Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Акция действительно уже давно завершена. Я вроде писала админам, чтобы убрали из Важных.
Стерилизовать животное нет никакой разницы зимой или летом. Зимой еще и бактерии спят всякие, так что никакой проблемы с зимней стерилизацией не вижу. Передержать животное можно было и в клинике, поэтому, Vika V, не стоит сотрясать просто так воздух, если глубоко не вникали в тему.
Стерилизовать животное нет никакой разницы зимой или летом. Зимой еще и бактерии спят всякие, так что никакой проблемы с зимней стерилизацией не вижу. Передержать животное можно было и в клинике, поэтому, Vika V, не стоит сотрясать просто так воздух, если глубоко не вникали в тему.

Вы меня агрессивного еще в жизни не видели, там я даже страшнее, чем можно себе представить. Дело в том, что бездомные животные первые враги грызунов, не будет на улицах бездомных собак и кошек, - будут крысы и мыши.Человеку с последними справится гораздо тяжелее, практически невозможно. Быстро поправляются естественно не все. Но приводят как правило животных, которых до этого жуе кто-то присматривал, просто не могут забрать к себе домой.Эти люди зачастую следят за ними ничуть не хуже. чем хозяева домашних за своими.