Ihtis
I
Это способ благодарности. Можно еще ладан воскурить. Свечку поставить. Милостыню раздать.это славить.
благодарить как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это способ благодарности. Можно еще ладан воскурить. Свечку поставить. Милостыню раздать.это славить.
благодарить как?
Спасибо, это уже слово подогнанное под современную действительность. Раньше говорили, спаси тебя Бог, что говорило о высшей признательности человеку который сделал тебе что то хорошее. И сейчас в монастырях православных на слово здравствуй, монахи отвечают спаси Господи.тебе чел что то сделал, ты говоришь: спасибо.
как Богу сказать?
Это и есть своего рода благодарность.это славить.
благодарить как?
сказать как?Это способ благодарности. Можно еще ладан воскурить. Свечку поставить. Милостыню раздать.
есть примеры в *раньше* литературе?Раньше говорили, спаси тебя Бог,
конечно, дерзай.есть примеры в *раньше* литературе?
и где там упоминания в литературе?конечно, дерзай.
А какое ты благо можешь Господу подарить, если ему и так все принадлежит? Пф...сказать как?
Написал же, дерзай, ищи сама если тебе это нужно действительно. Ты из страницы текста выбрала не поймёшь что. Вот простейшее, ищи в книгах до 16 века, это текст с начало текста с моей ссылки.и где там упоминания в литературе?
А эти тексты уже дань моды того времени, как сейчас например: кенты, чики и другая поебень.«- Благодарствую, сударь, подкреплюсь маленечко за ваше здоровье. (Н. Гоголь. Шинель).
- Максим Максимыч, не хотите ли чаю? - закричал я ему в окно.- Благодарствуйте; что-то не хочется. (М. Лермонтов. Максим Максимыч).
- О, благодарю вас, господа! О, как вы возродили, как вы воскресили меня в одно мгновенье. (Ф. Достоевский. Братья Карамазовы).»

Давай третьей возьмем ее.Танюша, ты чика норм
здрасьте, это ты утверждаешь, ты и доказательства ищи.Вот простейшее, ищи в книгах до 16 века,
сейчас этих слов никто не знает. устарел ты.А эти тексты уже дань моды того времени, как сейчас например: кенты, чики и другая поебень.
Танюха, иди козе писюн дрочи.здрасьте, это ты утверждаешь, ты и доказательства ищи.

а ты спроси у того кто в тебе сидит, он знает.сейчас этих слов никто не знает. устарел ты.
послал, так послал..иди козе писюн дрочи
ты в меня вселился? какой ужас.а ты спроси у того кто в тебе сидит, он знает.
А я такый.послал, так послал..

Ну разве что кончик пристроить.ты в меня вселился?

Да не хочется мне с ней *******. Я просто троллю. Так больнее укус получается.шо творится? Танюху все хотят!
Татьяна, мы раскусили твои желания для Харькова! вот она твоя чистота помыслов!
ай-яй-яй!

такый, это тыА я такый
про цитаты из Библии написал?Ты из страницы текста выбрала не поймёшь что.
шо творится? Танюху все хотят!
Татьяна, мы раскусили твои желания для Харькова! вот она твоя чистота помыслов!
ай-яй-яй!
дааа, все хотят соединиться со Светом - огнем небесным.