БЛАГО ДАРЮ.

• Автор теми Автор теми Zashita
  • Дата створення Дата створення
совесть имей, я женатый человек!
ладно, тогда в следующей жизни.

Танюха не заморачуйся прохали, не твоё это.
лоханулся, так и скажи.

сначала ****
потом любов
нуу, это же не для магов.

я на этой гнилой планете живу последнюю жизнь...
не верю.

это я о тебе..

любви тебе тоже нетути
это как?
в рассказках, что слово *благодарю* не комильфо, а оно в самой Библии употребляется.

я открыл ящик Пандоры, осознал кто я и зачем я здесь. Не без помощи, конечно же.
все ниточки, связывающие меня с этой планетой будут разорваны вместе с моей физиологической смертью.
другими словами: я покидаю Колесо Сансары.

в рассказках, что слово *благодарю* не комильфо, а оно в самой Библии употребляется.
Извините меня за мой французкий, ты головой ни где не ёбнулась? Причём здесь Библия? где я говорил что в ней нету этого слова?Вот о чём я предложил поговорить, а тебя блин понесло куда то, кныжкы в сумци хрен на думци.

Хотелось бы поговорить о людях которые свои посты заканчивают словами БЛАГО ДАРЮ. Кто они такие?
1. гордыня зашкаливает
2. под нагнавшие на себя маги
3. или просто не понимающие, что говорят.
Лично моё мнение что они относятся все к п.1 и 2, а точнее все к 2п. и я могу это всё обосновать по пунктам

Жду пока появится кто то из писавших эти два слова,может у них кишка тонка отстоять своё мнение. Щас начнут писать, что не хотят влазить в это болото и т. д.

Хм, прочла первую страницу и о... столько о себе узнала.:(

Я всегда так говорю. И говорила. И буду говорить.
Так как я желаю блага тем, кому я это говорю.

А "спасибо" - слишком заезженное слово, как отмазка, оно даже не воспринимается уже: за "спасибо" - спасибо...

Назад
Зверху Знизу