Ihtis
I
Ничего. Пусть подарят. Они только обещают.Шо плохого в том, чтобы что-то дарить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Пусть подарят. Они только обещают.Шо плохого в том, чтобы что-то дарить?
Чтобы подарить что то, нужно сначала этот подарок приобрести.Шо плохого в том, чтобы что-то дарить?
Не в звучании дело, а в смысле.Спасибо звучит не так пафосно как БЛАГО ДАРЮ.
Не знаю что они имеют в виду, вот поэтому и хотелось бы узнать что они имеют в виду.мне кажется, что под Благодарю имеется в виду "дарю благой посыл"
Уже писал, желать и дарить это разные вещи.или "желаю благо"
Со смыслом как раз все в порядке, вспомни в советские времена ударникам труда благодарности выражали, а не спасибки.Не в звучании дело, а в смысле.
Что в твоём понимании БЛАГО ДАРЮ, не благодарю, а именно БЛАГО ДАРЮ.благодарности выражали, а не спасибки.
Что в твоём понимании БЛАГО ДАРЮ, не благодарю, а именно БЛАГО ДАРЮ.
Нет, они не это имеют в виду, а если у них твой вариант то они относятся к п.3Не совсем понял твой посыл, ну да ладно. В моем понимании благо дарю, это положительно направленный энергетический посыл другому человеку сделавшему мне какое то благо, любой положительный поступок, за который мне захотелось сделать ему приятно, т. Е. Отблагодарить.
Там была премия, льготы или как минимум грамота. А тут что? Какое благо они дарят? Фигу с маслом?ударникам труда благодарности выражали
Там была премия, льготы или как минимум грамота. А тут что? Какое благо они дарят? Фигу с маслом?
Нет, они не это имеют в виду, а если у них твой вариант то они относятся к п.3
Давай конкретно поговорим о чем\ком идет речь, а то как то ты из за угла все глаголишь. Скажи о ком ты молвишь?
мне тоже кажется, что нужно конкретизировать.
не думаю, что 99% людей вообще способны задумываться о чем-либо.. поэтому говорят Благодарю на автомате.
Это не благодарность. Это даже в трудовую же не шло. Считай что так и есть - попался *****ас и обманщик и объявляет то, чего нет. То есть благодарности нет, а обман.а так?
мы выражаем вам устную благодарность!
Давай начнём с самого слова БЛАГО (беру чисто христианскую версию) хотя другие по значению то же самое. В моём понимании БЛАГО это благодать Божья, от этого я и отталкиваюсь, если в понимании тех кто эти слова говорят другой смысл, то они не попадают под эти 3 п.Давай конкретно поговорим о чем\ком идет речь,