Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BlackBox Черный Список Покупателей

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Re: BlackBox Черный Список Покупателей

Логика есть, она больше, двигатель значит мощнее

Двигатель там одинаковый, сосет лучше по другим причинам. Просто человек реально решил что есть какойто секретный способ вытяжку шириной 80 вставить в шкаф шириной 60. Подумаешь что она больше на 20 см, кого это остановит?

Двигатель там одинаковый, сосет лучше по другим причинам. Просто человек реально решил что есть какойто секретный способ вытяжку шириной 80 вставить в шкаф шириной 60. Подумаешь что она больше на 20 см, кого это остановит?
а нужно было печь поменьше, а шкаф 80 и вытяжку 80

Это ты расскажи, ты же знаешь что он *****тый и меценат. Пролей свет
я уже рассказал.. в теме про него. ты расскажи чьи судьбы он покалечил, кого кинул. может так и есть, но я не знаю об этом, не говорил ни кто.

А по телефону он не мог сообщить какой там ключ, это же не по отпечатку

Я писАл про ржачную ситуацию. Звонить я ему не стал. Если коротко, я УГАДАЛ ГРАФИЧЕСКИЙ КЛЮЧ))), а в телефоне ещё и оказалась намертво заблокирована симка (под американского оператора). Поэтому смысла звонить ему не было. Продавец тупо хотел обмануть. Перезвонил позже он мне. Немного пообщались) Теперь он заблокирован в телефоне, на сайте и оставлен "отличный" отзыв)))

Я писАл про ржачную ситуацию. Звонить я ему не стал. Если коротко, я УГАДАЛ ГРАФИЧЕСКИЙ КЛЮЧ))), а в телефоне ещё и оказалась намертво заблокирована симка (под американского оператора). Поэтому смысла звонить ему не было. Продавец тупо хотел обмануть. Перезвонил позже он мне. Немного пообщались) Теперь он заблокирован в телефоне, на сайте и оставлен "отличный" отзыв)))
Тоже такое есть, пару раз отправил , кто-то да забрал

за прошедшую неделю еще двое недоумков не пришли ,,,
и вроде же " электроника, копеечная, не на галичину" ,,,
,,, пипец

Назад
Зверху Знизу