Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BlackBox Черный Список Покупателей

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Re: BlackBox Черный Список Покупателей

ну ты там смотри, бди... а то подонки с людей собирают по 10 -50 грн, а потом на бэнтли рассекають и на Дэбаи ездють:D

они точно подонки? или может хорошие люди?

они точно подонки? или может хорошие люди?
не зря же этим продавцам пишут - " висилайте наложенным платежом за 20 грн":D.. дурят людей... на 20 грн, на 30 грн:D. им бабки переводят в размере 20 грн на карту, а они не висилают товар:D

думаю прикроют сайт за распространение личных данных :незнаю:

история из моей жизни:
продавал как то туфли свои, пару раз обувал, но жали почему то , решил продать..
выставил на оликс. позвонил какой то крендель, вроде из Днепра, расспросил что да как, попросил померять стельку. я померял, фото скинул ему на вайбер. он сказал, что подходят. для уверенности, говорит, давайте скину вам 100 грн в счёт оплаты пересыла, чтобы вы не волновались что заберу, а остальную сумму наложенным платежом.. говорю ему - давай.
проходит время некоторое , он мне звонит - ну что, где вы?
говорю - упаковываю. переводите 100 грн и позвоните мне, я вам отправлю сразу.. хорошо....
проходит минут 15... звонит он опять - я вот подхожу к отделению банка... сейчас закину деньги... хорошо, говорю, давайте...
опять проходит минут 10.. он опять звонит.. - я уже подошёл к отделению.. высылайте, сейчас деньги переведу... я говорю - да, оплатите 100 грн, сразу вышлю, запаковал уже.. мы ж договорились...
проходит ещё минут 15... тишина... я уже набираю его сам, денег ни кто не переводил ещё.. и в трубке говорят - " обонент поза зоною досяжности":D
вот так человек без вести пропал... ушёл в банк и пропал..:D
правда вечером пришло смс , что абонент снова на звьязку, можете позвонить этому *******у:D
вот такие покупатели бывают:D
решил примерять педали вживую, так сказать:D

не зря же этим продавцам пишут - " висилайте наложенным платежом за 20 грн":D.. дурят людей... на 20 грн, на 30 грн:D. им бабки переводят в размере 20 грн на карту, а они не висилают товар:D

так подонки или хорошие люди?

И это далеко не первый, кто перекладывает свою ответственность на других.
это наглые люди... очень много тех, кто даже не интересуется описанием товара, его характеристиками, размерами и прочим, а просто пишут - " высилайте".. и дают адрес для доставки...то есть они на месте посмотрят что пришло, и потом решат забирать или нет.. а транспортные расходы пусть дядя Вася оплачивает в случае отказа от забора груза

Тоже было:
Заказал шторки С магнитом сплошным на дачу,что раз спросил, сплошной магнит или нет ,он сто раз ответил что сплошной. Хорошо хоть не оплатил,пришли с женой на почту,а там ждут нас шторки не со сплошным магнитом,вообщем отправили обратно. Звонил потом прочитал,мне две пересылки оплачивать надо,так не делается,а я спрашиваю ,обманывать зачем?

Заказал шторки С магнитом сплошным на дачу,что раз спросил, сплошной магнит или нет ,он сто раз ответил что сплошной. Хорошо хоть не оплатил,пришли с женой на почту,а там ждут нас шторки не со сплошным магнитом,вообщем отправили обратно. Звонил потом прочитал,мне две пересылки оплачивать надо,так не делается,а я спрашиваю ,обманывать зачем?
есть вещи, которые лучше покупать самовывозом, а не надеяться на кого то. может он не понимает вообще о чём ты спросил.

есть вещи, которые лучше покупать самовывозом, а не надеяться на кого то. может он не понимает вообще о чём ты спросил.

А зачем тогда рассказывал что понимает? Несколько раз переспрашивает.это его траблы. Нельзя обманывать людей,а если обманывае ,то жди адекватного ответа.

Я вот сегодня отказался от посылки-заказал куртку, на фото добротная куртка, написано цвет темно-зеленый. Приходит нечто, пошито явно на коленке, нитки торчат, змейку еле расстегнул, чтоб снять и цвет- типичный военный камуфляж середины прошлого века. Рукава к размеру ххl пришили видимо на ребенка. Отказался

те кто собирает с людей по 10-20 грн а потом в дубаях на бентли рассекают
кто людей обманывает - те мудаки, конечно. но на 10-20-50 грн ни кто не будет кидать. мы же про интернет говорим. этим заморачиваться ни кто не будет, не та сумма. просто у одних покупателей паранойя, а другие просто не порядочные и эгоисты..

Назад
Зверху Знизу