Re: BlackBox Черный Список Покупателей
история из моей жизни:
продавал как то туфли свои, пару раз обувал, но жали почему то , решил продать..
выставил на оликс. позвонил какой то крендель, вроде из Днепра, расспросил что да как, попросил померять стельку. я померял, фото скинул ему на вайбер. он сказал, что подходят. для уверенности, говорит, давайте скину вам 100 грн в счёт оплаты пересыла, чтобы вы не волновались что заберу, а остальную сумму наложенным платежом.. говорю ему - давай.
проходит время некоторое , он мне звонит - ну что, где вы?
говорю - упаковываю. переводите 100 грн и позвоните мне, я вам отправлю сразу.. хорошо....
проходит минут 15... звонит он опять - я вот подхожу к отделению банка... сейчас закину деньги... хорошо, говорю, давайте...
опять проходит минут 10.. он опять звонит.. - я уже подошёл к отделению.. высылайте, сейчас деньги переведу... я говорю - да, оплатите 100 грн, сразу вышлю, запаковал уже.. мы ж договорились...
проходит ещё минут 15... тишина... я уже набираю его сам, денег ни кто не переводил ещё.. и в трубке говорят - " обонент поза зоною досяжности"

вот так человек без вести пропал... ушёл в банк и пропал..

правда вечером пришло смс , что абонент снова на звьязку, можете позвонить этому *******у

вот такие покупатели бывают

решил примерять педали вживую, так сказать