Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BlackBox Черный Список Покупателей

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Re: BlackBox Черный Список Покупателей

это в смысле тех кто на барабане говорит бегунку "что ***ть за хрень ты притянул????!!!!" этих нужно заносить?? не покупают супостаты?

А шо бегунки еще сущестуют?
***, я там послединий раз скуплялся наверное в классе 9-м перед школой ..

на фото добротная куртка, написано цвет темно-зеленый. Приходит нечто,
почему не попросил сделать реальное фото? может кто то из вас двоих дальтоник.

почему не попросил сделать реальное фото? может кто то из вас двоих дальтоник.
Я думал там реальное фото-мужиг толстый, не модельных параметров, только руки в карманах, наверное так пытались скрыть короткие рукава.

А шо бегунки еще сущестуют?
***, я там послединий раз скуплялся наверное в классе 9-м перед школой ..
а хрен его знает, это я так вспомнил

Я думал там реальное фото-мужиг толстый, не модельных параметров, только руки в карманах, наверное так пытались скрыть короткие рукава.
покупка щмоток в инете - это в большинстве случаев *******. пишут одно, а по факту другое. не лишне просить фото сделать дополнительные, какие тебе удобно а не им.

это в большинстве случаев *******. пишут одно, а по факту другое.
Праильна . Раз не можешь описание извоять - плати за две доставки . Вполне себе поделом .

Раз не можешь описание извоять
это уже проблема двоих - и покупателя и продавца.. продавец решил что куртка коричневая, а покупатель решил при получении, что она не достаточно коричневая, чтобы её забирать:D

покупка щмоток в инете - это в большинстве случаев *******. пишут одно, а по факту другое. не лишне просить фото сделать дополнительные, какие тебе удобно а не им.

Я на розетки много раз заказывал жене и детворе, себе вот-второй раз и такая досада

Его святое право .
за такое право будьте любезны оплатить доставку. и глаза раззуйте сначала чтобы всё устраивало.. в противном случае - на базар или в магазин .там всё на виду, меряй. возмущайся.

за такое право будьте любезны оплатить доставку.
С чего бы . Хош продать - изьебуйся чтобы до чела дошла вся инфа . Не можешь - строчи темы на форумах :)
Само собой . И пощупаю , и примеряю . Купить не проблема , с продать говорят не все так гладко :ги:

Вы там че - крышей поехали. Не забрали и ладно, значит были причины. Ваша торговля - Ваши проблемы... :confused:

Это не черные покупатели - это охреневшие торгаши ідуть :D

Все по-честному. Не забрал по своим причинам, у других появилась причина не отправлять тебе наложкой. Всегда проверяю перед отправкой через этот сайт.

Все по-честному. Не забрал по своим причинам, у других появилась причина не отправлять тебе наложкой. Всегда проверяю перед отправкой через этот сайт.

Значит куплю у других (ни один торгаш не обладает монополией, это не мне надо купить - это торгашу надо продать) или откажусь совсем. По хорошему: покупать - плохая привычка... :D
ИМХО: В любой профессии есть издержки - или терпи торгаш или увольняйся. :D

Значит куплю у других (ни один торгаш не обладает монополией, это не мне надо купить - это торгашу надо продать) или откажусь совсем. По хорошему: покупать - плохая привычка... :D
ИМХО: В любой профессии есть издержки - или терпи торгаш или увольняйся. :D

******* на *****асе

Назад
Зверху Знизу