Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BlackBox Черный Список Покупателей

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Re: BlackBox Черный Список Покупателей

Значит куплю у других (ни один торгаш не обладает монополией, это не мне надо купить - это торгашу надо продать) или откажусь совсем. По хорошему: покупать - плохая привычка... :D
ИМХО: В любой профессии есть издержки - или терпи торгаш или увольняйся. :D

Такие все деловые, что аж страшно. :D Далеко не всегда альтернатива на рынке есть. А если есть, то часто дороже с заложенными рисками незабора. В любом случае наличие подобных сайтов дисциплинирует покупателей. Сейчас незаборов стало гораздо меньше, чем лет 5 назад. По большому счету это на руку и покупателям в том числе, потому что уровень доверия в сфере торговле растет. Против могут быть только кугуты, которым все должны и у них есть права, но не обязанности.

Такие все деловые, что аж страшно. :D Далеко не всегда альтернатива на рынке есть. А если есть, то часто дороже с заложенными рисками незабора. В любом случае наличие подобных сайтов дисциплинирует покупателей. Сейчас незаборов стало гораздо меньше, чем лет 5 назад. По большому счету это на руку и покупателям в том числе, потому что уровень доверия в сфере торговле растет. Против могут быть только кугуты, которым все должны и у них есть права, но не обязанности.

Все верно, нужно наложенным платежом без проблем, Но это заложено в стоимость товара, чтобы оплатить расходы на непорядочных покупателей
Но и отправлять большинство продавцов покупателю который не приходит даже посмотреть или незабирает массово не будет

Заипали эти незабирашки, особенно которые ****ят что заберут и не приходят

Значит куплю у других (ни один торгаш не обладает монополией, это не мне надо купить - это торгашу надо продать) или откажусь совсем. По хорошему: покупать - плохая привычка...
ИМХО: В любой профессии есть издержки - или терпи торгаш или увольняйся.
это ты сейчас так раздухарился, а когда пишешь покупателю, то по другому себя ведёшь.:D

кто людей обманывает - те мудаки, конечно. но на 10-20-50 грн ни кто не будет кидать. мы же про интернет говорим. этим заморачиваться ни кто не будет, не та сумма. просто у одних покупателей паранойя, а другие просто не порядочные и эгоисты..

ну зато заяц чугуевский недавно преставившийся клевый чел

Заипали эти незабирашки, особенно которые ****ят что заберут и не приходят
тут покупатель пошел такой, что по предоплате не забирает, а вы тут жалуетесь

У меня недавно забрали книгу, которую полтора года назад оплатили.

Сегодня не забрал мобилу на почте. Чувак умудрился отправить недешёвое тело с графическим ключём. Ситуация ещё более ржачная далее была. Но вот вопрос, кого из нас в черный нужно внести?)))

А чего все о барыгах пишут? Вот я ни разу не ******. Купил себе одну (не будем уточнять) вещь за 700 гривен. Она мне не понравилась. Я ее выставил за 500. Все хотят наложенным. Я не возражаю, но он завтра найдет такую же за 499, и, чтобы сэкономить гривню - мою не станет забирать. Он сэкономит гривню, а я попаду гривен по 60 в обе стороны, а за 620 у меня ее уже никто не купит. Должен быть договор офферты - сказал купишь за 500 и хочешь сэкономить гривню - экономь гривню и заплати за меня 120 расходов. Как при покупке квартиры - даешь задаток 1000 у.е. - нашел дешевле - пожалуйста - 1000 у.е. уходит продавцу.

Сейчас незаборов стало гораздо меньше, чем лет 5 назад
По тому и "Создал Тему" ,,,
Стало в Разы Больше ,,, Неадекватов ,,, Не Не Приходят а ,,, "тю та воны чени а мени КАЗАЛОСЬ , зелени ,,, та ни мени не пидходят ,,, "
" Почему От Чего !?! Вы Фото Смотрели Описание Читали !?!" "Почему Зеленые !?!"
"вона мени мала , мабуть в мене 52 а я думав 48пидийде"
"У ному ,,, такого разъему, нема, а я думав ,,,"
P.S . Прежней Жизни "такому" естественно не отправлял (без предоплат) , НО По Нынешней **** ,,,

На сайте висит карта памяти 362 гривны ,заказываю .звонят под заказ можно 420 грн говорят .говорю так на сайте 362.,это ошибка.ну тогда не надо.а 362 до сих пор висит уже неделю.

Стало в Разы Больше ,,, Неадекватов ,,, Не Не Приходят а ,,, "тю та воны чени а мени КАЗАЛОСЬ , зелени ,,, та ни мени не пидходят ,,, "
P.S . Прежней Жизни "такому" естественно не отправлял (без предоплат) , НО По Нынешней **** ,,,
не высылай наложенным никогда. предоплата транспортных услуг и меряй, крути верти... или ***** пусть идут

Одежка то конечно отдельная песня. :D Не знаю как там люди психическое здоровье сохраняют, кто занимается.

Не в тему незабирашек, но просто, я сегодня...покупатель разорвал мне мозг. Заказ на сайте, вытяжка 80 см. Я звоню и от него реальный вопрос "а ее можно в шкаф шириной 60?". И это не какая-то блонда, это мужик, который сам оставил заказ на сайте, смог. У меня просто ступор был. Описание, размеры, все указано...но "у меня шкаф 60, но я знаю, что на 80 вытяжка будет лучше ******. как бы ее вставить в такой шкаф?"

Не в тему незабирашек, но просто, я сегодня...покупатель разорвал мне мозг. Заказ на сайте, вытяжка 80 см. Я звоню и от него реальный вопрос "а ее можно в шкаф шириной 60?". И это не какая-то блонда, это мужик, который сам оставил заказ на сайте, смог. У меня просто ступор был. Описание, размеры, все указано...но "у меня шкаф 60, но я знаю, что на 80 вытяжка будет лучше ******. как бы ее вставить в такой шкаф?"

Логика есть, она больше, двигатель значит мощнее

Одежка то конечно отдельная песня. :D Не знаю как там люди психическое здоровье сохраняют, кто занимается.

Зазоры позволяют туда сюда тягать

Сегодня не забрал мобилу на почте. Чувак умудрился отправить недешёвое тело с графическим ключём. Ситуация ещё более ржачная далее была. Но вот вопрос, кого из нас в черный нужно внести?)))
А по телефону он не мог сообщить какой там ключ, это же не по отпечатку

Назад
Зверху Знизу