Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
бабушки боготворить будут своего работодателя!!! и замочат всех сотрудников проверяющих органов...

;) сеть с бабушек ... улыбнуло

спасибо за совет по торговле с авто....буду наверное так делать + маф не надо!!!

Бесподобно вкусное печенье! Можно ли это сделать бизнесом?

Пеку бесподобно вкусное печенье! Равнодушных к нему еще не встречала. Готовлю его только из хороших качественных продуктов. Посоветуйте, кто может, можно ли из этого сделать бизнес и как. Я в этом полный профан.

Легко и просто!
Печь и продавать печенье - это все что нужно! Теперь вы не профан!

Всё можно.
Сколько кг? Давно нормального не ел!)

Я думаю, что проблема не в том, чтобы печь, а где и как продавать.Не буду же я его продавать на улице. Наверное, как то с магазином договариваться или на заказ делать. Себестоимость его высокая, т.к. туда входит сливочное масло, орехи, изюм и т.пр. Посоветуйте, как лучше его реализовывать?

Вот и клиенты появляются! Все! Бизнес пошел!:клас:

Я думаю, что проблема не в том, чтобы печь, а где и как продавать.Не буду же я его продавать на улице. Наверное, как то с магазином договариваться или на заказ делать. Себестоимость его высокая, т.к. туда входит сливочное масло, орехи, изюм и т.пр. Посоветуйте, как лучше его реализовывать?

Можно сдавать на реализацию в магазин. При этом продавщице процент. Тогда она вам печенье распродаст.

Может вы торговую марку замутите? Упакуете печенье красиво и начнете во все стороны расхваливать.

А вобще у вас только вариант с магазином может получиться.

Мне, серьезно, нужен совет. Все мои знакомые в один голос говорят, что это шедевр. Жалко, что мало, кто может попробовать. Хочется осчастливить мир( шутка).

Вот и клиенты появляются! Все! Бизнес пошел!:клас:

Можно сдавать на реализацию в магазин. При этом продавщице процент. Тогда она вам печенье распродаст.

Может вы торговую марку замутите? Упакуете печенье красиво и начнете во все стороны расхваливать.

А вобще у вас только вариант с магазином может получиться.

Вот что можно сделать!
Начните с реализации печенька в магазины!

Мне, серьезно, нужен совет. Все мои знакомые в один голос говорят, что это шедевр. Жалко, что мало, кто может попробовать. Хочется осчастливить мир( шутка).

Вариант 1: Найдите предпринимателя кто торгует сам в своей палатке/магазине/лавке и пусть всем советует. Попробовать пусть дает для начала и вдобавок пусть говорит, что домашнее и с натуральных продуктов.

Вариант 2: Открыть свой ларек кондитерский, но кроме печенья своего еще много чего продавать нужно будет.

Вариант 3: вам просто нужно выйти на улицу и давать всем попробовать, что бы похвалили ваше печенье много людей и вы успокоитесь.

А какие нужны документы для реализации через торговую сеть?

Документы это если вы изготавливать печенье официально будете.
Тут по знакомству. На доверии.

Nikam-2,
если объёмы вашего производства не исчисляются в тоннах, начните хотя бы с ХФ.
Купите платную тему в "Балка - Продукты" (80грн/мес) и вперёд.
Это поможет Вам изучить спрос и научиться продавать, применяя инетку.
Возможно, появятся постоянные покупатели.

К розничникам не суйтесь - Вы будете им малоинтересны, кроме огорчений это ничего не принесёт.
К тому же Вам нужно быть ЧП и иметь кучу документов на Ваши печеньки, а на начальном этапе это более чем напряжно.

Наверное, попробую с ХФ, (спасибо Redf за совет). Напишу, если будут какие-то результаты.
Спасибо всем, кто ответил.

Не думали, что может они вам льстят? Знакомые мужского пола после приглашения вечером на чай?
ТС, поймите, что все кулинарные шедевры уже поставленны на поток и вы вряд ли может предложить миру что-то новое.

А вдруг? Тем более, что среди знакомых очень много женщин.

У меня одни из арендаторов торгуют кондитеркой, и я знаю что у них дорогая кондитерка это не ходовой товар, и она на любителя её берут буквально для нескольких людей. Мой совет или открывать семейную кондитерскую "бутик", таких много в европпе, они мне там очень понравились, так как всех клиентов знают в лицо, там так по-домашнему, или готовить для себя и баловать друзей, ведь в нашей жизни уже мало кто умеет хорошо готовить.

Действительно, попробуйте реализацию через ХФ на первых порах, а там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

ведь в нашей жизни уже мало кто умеет хорошо готовить.

Честно говоря, обидно за то,что развитие цивилизации приводит не к улучшению ,в частности, качества потребляемой нами пищи, а к стремительному его ухудшению.Хотя принцип " лучше меньше, да лучше" актуален сейчас, как никогда, учитывая агрессивность окружающей нас среды.

Назад
Зверху Знизу