Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смотрю сейчас актуальную цену на свое авто с установкой - 900евро
что за авто и что за гбо?

Ланос на газу для Ж?
соседка уже лет 5 так ездит и горя не знает..

подведу итог:бред
добавлю: полный

К чему эти оскорбления?) Вот расчет в моих 2 постах до каждой гривны, что это невыгодно для Ж. Твои аргументированные факты и расчет или иди *****:клас:

Короче поменяли свечи и всех делов, прет отлично.:клас:

Для меня и моей машинки ГБО выгодно , отбивается меньше чем за год. Катаю чуть больше чем 50 км в день с дома на работу и обратно. С одного конца города в другой.

Видел давеча забор из профнастила. Но. Там была вертикальная перфорация по всему забору. Не могу найти такой в инете. Хочу такой на дачу. Никто таким не занимается? Я имею ввиду профнастилом.

Видел давеча забор из профнастила. Но. Там была вертикальная перфорация по всему забору. Не могу найти такой в инете. Хочу такой на дачу. Никто таким не занимается? Я имею ввиду профнастилом.

в чем проблема прикрепить его вертикально?:D

Ну, допомагайте, хто знає.
Хз, як воно правильно називається - шпора, натоптиш чи фасциїт...
Коротше, на долоні в місці захвату керма
6044e650b0463176fa712cd353e72236.gif
виявив під шкірою ущільнення діам. десь 5мм. Тобто, виявив я його раніше, а неприємні (хворобливі) відчуття при кермуванні виникли сьогодні.
Як позбутися цієї напасті?

зі
йумор люблю, але ж за відповідь по суті буду вдячний))
99% сухожильный ганглий. Убирается небольшой операцией, жене делали несколько лет назад. Категорически рекомендую отделение хирургии кисти в 40-й (если не ошибаюсь) больнице. Это огромный медкомплекс на холодной горе, загугли - найдешь. Заведующий - офигенный дядька, все врачи отличные. Остались только положительные впечатления

Вы тут подурели уже вкрай, на меддиагностику по сети перешли? :рл:
Все, что угодно может быть это, хоть жировик
В обновках Тоха лечит все по сообщениям, тут тоже подключились

Я таки рекомендую ему пирдовать в хирургию кисти, там точно скажут шо это. По кистям это лучшие специалисты в нашем городе

Они хирурги и сразу скажут - резать. Они с этого кормятся, поэтому нужно сходить в многопрофильную частную типа алекса или здоровья на консультацию

алекс - не думаю, что это хорошая идея, они там совсем скурвились, но проконсультироваться надо, хотя все зависит от дополнительной симптоматики
резать сразу точно не надо:D

А шо там у деда? Как всегда японский спорткар?

99% сухожильный ганглий. Убирается небольшой операцией, жене делали несколько лет назад. Категорически рекомендую отделение хирургии кисти в 40-й (если не ошибаюсь) больнице. Это огромный медкомплекс на холодной горе, загугли - найдешь. Заведующий - офигенный дядька, все врачи отличные. Остались только положительные впечатления
31-я больница. пр.Постышева 4 (Любови Малой). Персонал действительно хороший.

ТыкнИте картинкой. Хочу съёмник шаровых для переднеприводных ВАЗов.
Какая конструкция лучше всего?

Кувалда не катит? Я ей всегда обходился))))

Кувалда не катит? Я ей всегда обходился))))

Кувалда есть, дедовская. Хотел же цивилизованно, нежно... а тут как всегда :)

я обычно перед этим спрашиваю о здоровье.

О здоровье авто, владельца или ломастера? :)

Кувалда есть, дедовская. Хотел же цивилизованно, нежно... а тут как всегда :)

прищепка или вилка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу