Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ТыкнИте картинкой. Хочу съёмник шаровых для переднеприводных ВАЗов.
Какая конструкция лучше всего?

s-instrument-0006.jpg
пользую такой, снимает легко и без повреждений

прищепка или вилка

вилку не хочу, прищепку можно, но цельнометал наверное надёжней.

пользую такой, снимает легко и без повреждений

Такой поищу. Завтра на базаре мне насоветуют продаваны... :D

камрады, подскажите где на салтовке обслужить мазду 3, шото пищит типа помпы да и на ремни надо глянуть, есть нормальные специ?

камрады, подскажите где на салтовке обслужить мазду 3, шото пищит типа помпы да и на ремни надо глянуть, есть нормальные специ?

а на Механизаторской, 1??
или с Маздами не хотят??

могу ошибаться но видел на обслуге 04.01 корейца, возможно вашего
(номер был очковый):-)

Господа, подскажите хорошие дворники, а то у меня безкаркасники какие-то китайские лед ганяют посреди окна

Они блин все одинаковые :D Купи такие же, только новые.

да вот купил неделю назад дворник на водительское, так нанем примерзает посреди и када идет назад оставляет след, падла:) а на пассажирской стороне китайский прошлогодний, нормально стирает, но по сухому рыпит :D

Да как бэ сегодня и мои новые оригинальные на новой же машине тоже лед гоняли. Погода такая.

Не, ну если так не только сегодня - то тогда даааа, менять. :D

Да как бэ сегодня и мои новые оригинальные на новой же машине тоже лед гоняли. Погода такая.

Не, ну если так не только сегодня - то тогда даааа, менять. :D

до этого вроде нормально чистили, будем пробовать :)

утром сел в авто рукой задел переключатель дворников(дворники замёрзшие прилипшие к стеклу) теперь не раб передние дворники, а задний работает,что может погореть моторчик или предохранитель?

утром сел в авто рукой задел переключатель дворников(дворники замёрзшие прилипшие к стеклу) теперь не раб передние дворники, а задний работает,что может погореть моторчик или предохранитель?

скорее всего, а может и в клемме оплавится контакт, у меня так с вентилятором печки было:(

так нанем примерзает посреди и када идет назад оставляет след, падла
я думал, только у меня такое, постоянно при остановке на светофорах вылажу и пальцами прочищаю резинку....помогает но не надолго

у меня наобоврот
какой бы я справа дворник не поставил он по морозам посередине знатно пропускает
бывает и такое:-)
я направил обе струи из форсунки в это место:клас:

Назад
Зверху Знизу