Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Фионит
Общем то поёт, то не поёт.
так проблема то в магнитолле
или пассажирка поет...

Команду спасателей оповестила, чтоб не пили если что
переключите на бензин, може попустит.

падают обороты машина начинает дрожать если на холостом ходу.
может редуктор надо подрегулировать, винт холостого/качества.
Лучше поедь к специалистам (газовщикам). Фильтр давно меняли?

На бензине та же картина, домой доехала,завтра на СТО

может редуктор надо подрегулировать, винт холостого/качества.
Лучше поедь к специалистам (газовщикам). Фильтр давно меняли?

Фильтра меняла 4500 км назад

У меня сегодня чек выбило, ошибку p0327 (шото с датчиком детонации)
Мне вот интересно, из-за чего может быть? "низкий уровень сигнала датчика детонации". Пытался погуглить, но так нихуа не понял

Ланос на газу для Ж? Кто ж тебя так наказал?:eyecrazy:

;) Я не жалуюсь, проблем с ним нет он очень ухоженный, я вторая хозяйка , газ только осенью поставили. На общественном транспорте гораздо хуже,правда?

Учитывая что у меня после 206 пыжика была таврия, так вообще шикардос )))

ГБО 4 поколение 7500 грн стоило, бенз 6 дней в неделю 30 л на 18= 540 грн, газ+ бенз
350 грн итого на месяц бенз 2160 год 25920 ,а газ+ бенз 16800 разн 9120 вот и отбилось

У меня сегодня чек выбило, ошибку p0327 (шото с датчиком детонации)
Мне вот интересно, из-за чего может быть? "низкий уровень сигнала датчика детонации". Пытался погуглить, но так нихуа не понял

Если топливо херовое может сильно двигло трусить, при этом регистрируются сильный уровень детонации и выскакивает ошибка, может просто открутиться болт на датчике...

Если топливо херовое может сильно двигло трусить, при этом регистрируются сильный уровень детонации и выскакивает ошибка, может просто открутиться болт на датчике...

Последний раз лился 95 на воге по Шевченко :rolleyes:
Двигло не трусило

а как эта ошибка появилась?

или шестую ;):D как там машина

Внезапно :D
Вышел утром, включил зажигание, подождал минуту пока обороты опустятся чутка(минуту где-то, времени ждать не было) , проехал 400м, заглушил. Через 15 мин снова завожу, а там чек

Внезапно :D
Вышел утром, включил зажигание, подождал минуту пока обороты опустятся чутка(минуту где-то, времени ждать не было) , проехал 400м, заглушил. Через 15 мин снова завожу, а там чек

это было на бензине? машина прогретая была? не заметил?

из инета
"Машина в сервисе стояла 1.5 суток... Растроен я был капитально... Потом уже вечерком заехала машина с таким же движком и я их уболтал попробовать поменять КЗ и провода ... И о чудо - машина заработала как надо... Оказалось, что на надсвечнике был небольшой пробой, который мастер сразу не увидел..."

это было на бензине? машина прогретая была? не заметил?

из инета
"Машина в сервисе стояла 1.5 суток... Растроен я был капитально... Потом уже вечерком заехала машина с таким же движком и я их уболтал попробовать поменять КЗ и провода ... И о чудо - машина заработала как надо... Оказалось, что на надсвечнике был небольшой пробой, который мастер сразу не увидел..."

Не, машина прогреться не успела за ту минуту перед началом хода.
Шо такое "КЗ и провода"?:rolleyes:
Ошибку сняли вчера, пока не выскакивало

О, напомнили, мне скоро на ТО ГБО:ги:

Может где-то коротыш завелся... сырость, лужи. После сброса ошибки чек пропал?

Шо такое "КЗ и провода"?
катушка зажигания и высоковольтные провода, ну если применительно к твоей машине, катушки или свечи, но это скорее всего если высокий уровень, у тебя ошибка по низкому сигналу, значит или датчик или проводка.

Опять матюкаешься, то кз, то коротыш
:D кз и коротыш одно и тоже короткое замыкание проводки от ЭБУ машины (электронного блока управления) к датчику, т.е. могла влага попасть в разъем или в надрыв изоляции проводов и замкнуть.

Назад
Зверху Знизу