Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мои "рекорды", а скорее тесты сокрости, это
1. краткосроынй разгон Таврии до 120-125 на Чугуевской трассе. Ее начало возить по дороге. Хотя 110 шла отлично.
2. Бориспольская трасса, 149 (130+19), больше не разгонял, дабы не превышать. Туту уже ехал. 2110, пригруженная. Ехала отлично.
3. днепропетровская, супруга была за рулем, ехали в паре с приятелем на море 2 машинами. 160. Тут тоже был кусок длиной может десять километров, ибо шумно, расход под 15 сразу :) Но машина шла очень хорошо, ее никуда не виляло и т.п.
Последние поездки - 100-110. Минимальный расход, не устаешь, едешь и отдыхаешь, успеваешь смотреть пейзажи :)

Желание ехать больше 120 пропало, когда узнал, что тормозной путь со 140 км/ч 150 метров на сухой дороге...

какие барабаны в таврии спереди?

сорь, я за диски имел ввиду, если косые, да еще и старого типа, то вибрация будет ай-ай

правильнее было бы сказать на Ростовской трассе :)

ростовка своеобразная, есть вроде ровный асфальт, но все равно как-то трясет, а есть вроде такой же ровный и таврон 120 едет себе и особо не напрягает (видно вибрации таврона совпадают с микронеровностями асфальта), только пассажиры волнуются..

100%. Если есть 1-2 пассажира, то намного приятней она на дороге.

кстате да, када вдвоем с женой, то 100-110, дальше вибрато, а вот помню с бабушкой своей (100 кг... хм) то 130 +- норм было, только по дороге плавать таврон начинает.

Как то умудрился раздавить на брелке от сигналки экран :(
Это поменять можно ? Или токо брелок новый ?

p.s. Шериф 9хх

Как то умудрился раздавить на брелке от сигналки экран :(
Это поменять можно ? Или токо брелок новый ?

p.s. Шериф 9хх

Конечно можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за диски имел ввиду, если косые, да еще и старого типа, то вибрация будет ай-ай
диски были вентилируемые, тарвон был 98 года, из первых корейцев, собранный под палкой, с который стоял корейский надзиратель :)

а, что она хуже в управляемости, чем таврия?
Имхо, хуже. У таврона передний привод, немного другая подвеска. Почти 2108 :) Да и аэродинамику таврона с классикой не сравнить, там же банально - кирпич...

Ага, запчасти есть. А де бы еще так надыбать шоб самому не ******* :D

Давай я за тебя погуглю.

Ребят подскажите мне пожалуйста, такая проблема падают обороты и машинка будто дрожит от холода, заводится хорошо, но и пару раз заглохла, переживают доеду ли я после работы домой, под горку когда обороты падают еле каптит. Общем то поёт, то не поёт.

У цих робив по наводці бв8, зробили швидко і не дорого, тільки я на другий день зновурозбів дісплей :ги: Тож забив :)

Ребят подскажите мне пожалуйста, такая проблема падают обороты и машинка будто дрожит от холода, заводится хорошо, но и пару раз заглохла, переживают доеду ли я после работы домой, под горку когда обороты падают еле каптит. Общем то поёт, то не поёт.
Не очень понятное описание того что происходит. Что за машина хоть?

Не очень понятное описание того что происходит. Что за машина хоть?

Ланос газ бензин. Ещё раз падают обороты машина начинает дрожать если на холостом ходу. Если еду то она то прет то еле еле, с телефона очень неудобно писать ещё и слова меняет ))) перечитала предыдущее посмеялась

• Це лайк!
Реакції: Step
Стоп, разве ланос вообще ломается? это ж супер авто, меганадежное и мегадешовое.

переживают доеду ли я после работы домой,
доедете

под горку когда обороты падают
под горку обороты обычно растут

Общем то поёт, то не поёт.
так проблема то в магнитолле

ПЫСЫ. регулятор холостого хода (или подсос воздуха) и свечи. все.

Стоп, разве ланос вообще ломается? это ж супер авто, меганадежное и мегадешовое.

доедете

под горку обороты обычно растут

так проблема то в магнитолле

ПЫСЫ. регулятор холостого хода (или подсос воздуха) и свечи. все.
Спасибо )))

плохой абогрев газового редуктора можыт быть. Праверте уровень тосолу.

Назад
Зверху Знизу