Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот 89,3 (радио рокс), для разнообразия можно 106,6 (бизнес радио), остальное и не настраиваю, чтоб никому соблазна не было включить
+ еще можно 103 (суперрадио) и 106,1 (авторадио)

когда на какой-то волне клинит — используем Силу, а так вполне нейтральненько :D

Кто разбирается, на рычаге подвески сайлент блок можно поменять или он в сборе с рычагом продается/меняется? Начали отслаиваться, в перспективе когда-то менять придется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Тойоте все сайленты сменные. Меняются элементарно, и продаются отдельно в оригинале. Ходят около 150 тыс., и если даже есть какие-то трещины на резинке сайлента, это не значит, что он вышел из строя.
Рычаг менять не нужно!

На Тойоте все сайленты сменные. Меняются элементарно, и продаются отдельно в оригинале. Ходят около 150 тыс., и если даже есть какие-то трещины на резинке сайлента, это не значит, что он вышел из строя.
Рычаг менять не нужно!
Как номерок найти? :) подскажи плз. я там выше давал ссылку на каталог, на сайленты нет отдельно почему-то.

Рычаг менять не нужно!
все сайленты сменные не только на тоете, а вообще на всех машинах. ;) но оригинальный сайлент отдельно не продается - только в сборе с рычагом.

Как номерок найти? подскажи плз. я там выше давал ссылку на каталог, на сайленты нет отдельно почему-то.
если вдруг даст номерок именно на _оригинальный_ сайлент - скинь плс. мне.. очень интересно взглянуть :ги:

Пацыки подскажите.Где у нас продают хорошие чехлы на сидухи?Или может шьют.Интересуют качественные:rolleyes:

все сайленты сменные не только на тоете, а вообще на всех машинах. ;) но оригинальный сайлент отдельно не продается - только в сборе с рычагом.
Говорю с уверенностью, что продаются сайленты в оригинале отдельно.;) На своей бывшей Тойоте менял, покупал оригинал.

Говорю с уверенностью, что продаются сайленты в оригинале отдельно. На своей бывшей Тойоте менял, покупал оригинал.
у меня другая информация :ги: отдельно сайленты продаются не оригинал. под "не оригинал" имеется в виду не китай и не аналог с волги. все типа честно - сайлент под тоету, только другого производителя. Сливай продавана! :ги: интересно посмотреть.

Останнє редагування:
Как искать и где покупать? :)))

у меня другая информация :ги: отдельно сайленты продаются не оригинал. под "не оригинал" имеется в виду не китай и не аналог с волги. все типа честно - сайлент под тоету, только другого производителя. Сливай продавана! :ги: интересно посмотреть.

Посоны, пардон.:пиво: У меня был Авенсис т 22, там сайленты переднего рычага задние действительно были и есть в оригинале, я был уверен, что и в т25 такая же картина, но нет. И в РАВе оказывается то же самое:eek:. Причем на моем т 22 передний сайлент переднего рычага тоже не продается оригинал, но мне их не пришлось менять.
На Субару и тот и другой есть в оригинале, считаю это приимуществом, и удивлен почему Тойота так не делает:confused: Ходят они что в Субару, что в Тойоте прилично, но все же.
Еще раз пардон, чтобы я не был голословным, вы правы, признаю.:пиво:
А вообще у меня была цель купить Авенсис Т 25 после того, как я поездил на предыдущем Авенсисе, но клиренс Авенсиса сыграл основную роль, (очень низкая), в остальном у Авенсиса просто нет минусов для меня. Машина просто отличная.:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу