Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как связана заправка полного бака и незакрученной крышки с джекичаном??
полный бак - что бы ты завидовал :D а недотянутая крышка бензобака на американцах вызывает джеки чана т.к. типа пары бензина ***рят в атмосферу и экология в апасносте :D :D :D

а недотянутая крышка бензобака на американцах вызывает джеки чана т.к. типа пары бензина ***рят в атмосферу и экология в апасносте
а каконо проверяет? :D
даже если и так, закрути и все должно уйти. чи и не ошибка блеять :D

а каконо проверяет?
*** ево знает :незнаю: но об этом написано и в инструкции и на самой крышке бензобака...

даже если и так, закрути и все должно уйти. чи и не ошибка блеять
закрутил. пока не ушло... раздражает ******.. ни тебе полного привода ни тебе стабилицазии :D :D :D

*** ево знает но об этом написано и в инструкции и на самой крышке бензобака...
ёбаные пендосы (с)

закрутил. пока не ушло... раздражает ******..
лучше зоедь куданить. фдрух не крышка винавата.
а лучше на профильном форуме пошукай, уверен ты не единственный с таким диагнозом :)

лучше зоедь куданить. фдрух не крышка винавата.
та склоняюсь к мысли что надо заехать к официалам.. думал клему сбросить, а тут мне кум рассказал, что в этом случае заблокируется мафон и *** его включишь если не введешь какой то код... а где этот код я еще не знаю - инструкции и все бумажки дома лежат..

Кто разбирается, на рычаге подвески сайлент блок можно поменять или он в сборе с рычагом продается/меняется? Начали отслаиваться, в перспективе когда-то менять придется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто разбирается, на рычаге подвески сайлент блок можно поменять или он в сборе с рычагом продается/меняется? Начали отслаиваться, в перспективе когда-то менять придется.
у тебя же тоета, да? если у официалов будешь менять - то они меняют только рычаг в сборе. перепрессовкой они не занимаются. Если у васей с гаражей (или тот же АТЛ) могут перепессовать. Но типа такие сайленты ходят в 2 раза меньше чем оригинал. Но и по ценам тоже крепко дешевле.. Короче - сам решай как тебе лучше.

ЗЫ: разобрался с джеки чаном. таки крышка бензобака. сбросили ошибку, сказали если повториться - менять крышку (~500 грв). диагностика и сброс ошибки - 240 грв. :D

Так займись этим, подумай, поэкспериментируй :)

За тебя уже всё посчитали!
Но ты не отвлекайся, экспериментируй :банан:

attachment.php

"Рычаг" колеса изменится с 30,75см (61,5/2) до 32см.
На 1,25см увеличится (что и показано как клиренс).
-4% будет изменение мощности, на +4% увеличение скорости.
Проедешь 100км, а одометр покажет 96км.

И как правило переходят с 70/14 на 65/15.
При этом изменения 1 %!!!

ПС Пиши о тракторах ещё!! :D

ППС С таким же успехом можно сочинять байки про то, как на велосипеде с 28" колёсами адски сложно ездить, а на 14" легко кататься. Мощность человека от этого не меняется. Передаточное число рассчитано и всё.
А когда речь идёт о нескольких процентах, так вообще смешно.
Намекну еще раз, подумай почему на большем радиусе нужно боль
ше мощи чтоб провернуть колесо и где ее берет двигатель, то, что изменяется диаметр и немого будет врать одометр из-за большей длины окружности мы опустим и вспоминать не будем.

к стати правильно подметил с велосипедами, возьми, для наглядности, и проедься под горку на 14'' и на 28" с одинаковыми шестернями впереди и сзади (это Украина и детский или Десна была с маленькими колесиками) и узнаешь на каком сможешь поехать, а на каком возможно и селенок не хватит.

Останнє редагування:
у тебя же тоета, да? если у официалов будешь менять - то они меняют только рычаг в сборе. перепрессовкой они не занимаются. Если у васей с гаражей (или тот же АТЛ) могут перепессовать. Но типа такие сайленты ходят в 2 раза меньше чем оригинал. Но и по ценам тоже крепко дешевле.. Короче - сам решай как тебе лучше.
Дас, тойота, в принципе так я и подумал, рычаги по 1200 грн, если мне менять все 4, то это занадто дохуя :) Учитывая, что родные прошли 140к уже, в 2 раза меньше ресурс меня устроит.
Как раз ездил на АТЛ, на стенде по аммортам показало 75-77% остаток ресурса, при этом стучит ****, правда стука не удалось сэмитировать ни на стенде, ни раскачивая руками. Только на наших прекрасных дорогах на скорости. По ходовой что АТЛ что Биологическая ничего не нашли, разве что рекомендации, когда-нибудь поменять салентблоки, ибо начали расслаиваться. Забью и буду ездить дальше.

Дас, тойота, в принципе так я и подумал, рычаги по 1200 грн, если мне менять все 4, то это занадто дохуя Учитывая, что родные прошли 140к уже, в 2 раза меньше ресурс меня устроит.
Как раз ездил на АТЛ, на стенде по аммортам показало 75-77% остаток ресурса, при этом стучит ****, правда стука не удалось сэмитировать ни на стенде, ни раскачивая руками. Только на наших прекрасных дорогах на скорости. По ходовой что АТЛ что Биологическая ничего не нашли, разве что рекомендации, когда-нибудь поменять салентблоки, ибо начали расслаиваться. Забью и буду ездить дальше.
мне тоже официалы вешали лапшу про расслаивающиеся сайленты на задних рычагах когда предпокупную диагностику делал. типа надо менять. причем именно рычаги. я, как водиться, цену сбил под этот шумок, а на менять - забил :D не стучит? и *** с ним. застучит - поменяю. :ги:
А по поводу стойки - может то не стойка стучит, а какая нибуть херня в багажнике незакрепленная?

да, прочитал в нэте шо изза крышки у вас горит чек
на всех американцах такое.. ниче не поделаешь.

это же тоета ******! которая, как известно, не ломаецца (с) :D

А никто не знает, почему на 100,5 (радио-24, оно же радио Алла в прощлом) уже неделю играет траурная музыка?
они передавали гнусные провокации запада против россии, поэтому хозяин их зобанел
пофамильно, ядумаю

да и не траурная. Так, выжидающая :D

братья и сестры! подскажите где можно приобрести (кроме как на автограде) б\у запчасть кузова?
может есть частные разборки какие? говорят на лоске есть, но по определенным дням.
ибо на автограде совсем озверели люди.

братья и сестры! подскажите где можно приобрести (кроме как на автограде) б\у запчасть кузова?
может есть частные разборки какие? говорят на лоске есть, но по определенным дням.
ибо на автограде совсем озверели люди.
на таз? на барике есть самый крайний правый ряд от входа

Назад
Зверху Знизу