Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эт его минять, значит торпеду снимать? а там какойнить куйни залить шоб "может" на время забьёт его:D

...а можно поймать весь тосол в салоне на ковре. и куй попом его оттуда вымоешь...

звучит как атомная бомба:ги:

на самом деле тосол в салоне-это не смешно. во первых пары ядовиты. во вторых тосол очень плохо вымывается с коврового покрытия (жырный ****). в третьих потом придётся разбирать весь салон. так шо тебе и карты в руки.

после промывки радиатора печки на прогретом пихле в салоне штыняет тосолом, вырубаю печку не штыняет, шо с этим делать? пробили радиатор?
проверяй уровень. у меня тоже радиатор печки потеет. но уровень не уходит:незнаю:

а нафига его вмывать? приятный запах
хош продам авто за недорого, бонусом будет постоянная вонючка с запахом тосола:ги:

проверяй уровень. у меня тоже радиатор печки потеет. но уровень не уходит
у меня радиатора печки невидно, так шо я не в трусах шо там у кого потеет:ги:

эт его минять, значит торпеду снимать? а там какойнить куйни залить шоб "может" на время забьёт его:D

еси не хош менять радиатор - бери ***кий гермет hi-gear, он самый лучший. В железной банке фиолетово-черной. То шо поможет это сто пудов.
А как жеж так, токаж паменял радиатор..

Народ,кто в курсе, графитовую шайбу с 10ки,если распилить и согнуть,ей пиндец настанет? она чисто графитная или там проволка внутри?
013725.webp

и еще вопрос:
паранит может горелой резиной вонять?
то вместо этой шайбы колец паранитовых накидал, теперб штэфан нереальный

Останнє редагування:
На диагностику.
Ибо спектр возможных неисправностей широк и следующ, например:
-накрылся датчик температуры
-накрылся датчик массового расхода воздуха (скорее, это не причина, а следствие срабатывания антихлопа) - сцк дорогой
-газовый редуктор беднит (когда перебирался последний раз?)
-свечи, провода
...
Я б начал с редуктора. Фильтры-мембраны поменял бы (оно недорогое вобщем-то). Не поможет - на диагностику, читать ошибки.
пару недель назад делал полностью ТО гыбыо с переборкой редуктора, в тот жы момент заминил свечи :незнаю: провода планирую менять, но не думаю, шо они в ту трубу хлопают :confused:
сейчас компрессия удовлетворительная, свечи чистые, т.е. имхо провода пока можно исключить
проверить живость дачиков — я понемаю нужен высоконаносупертехнологичный дигитальный одевайс?..

пару недель назад делал полностью ТО гыбыо с переборкой редуктора, в тот жы момент заминил свечи :незнаю: провода планирую менять, но не думаю, шо они в ту трубу хлопают :confused:
сейчас компрессия удовлетворительная, свечи чистые, т.е. имхо провода пока можно исключить
проверить живость дачиков — я понемаю нужен высоконаносупертехнологичный дигитальный одевайс?..

мне кажеца это именно антихлопок **** мазги.. ибо када она не едет это получаеца он закрыт и не пускает воздух, а потом хлоп и стала заслонка на место..
Но это так, предположение

Народ,кто в курсе, графитовую шайбу с 10ки,если распилить и согнуть,ей пиндец настанет? она чисто графитная или там проволка внутри?

У меня треть кольца отломалась, от этого глушак перекашивал и звук у Таза стал как из таза :D :D (сечёт).
Внутри проволока да, но не для гибкости, а чтоб этот графит не рассыпался :) Гнуть даже и не пытайся, крошится как стекло.
Поставил себе новое и забыл. 25 грн делов.

и еще вопрос:
паранит может горелой резиной вонять?
то вместо этой шайбы колец паранитовых накидал, теперб штэфан нереальный

Паронит ПОН-Б общего назначения предназначен для уплотнений соединений и стоек к таким веществам: вода, перегретая вода, перегретый насыщенный пар, инертные и нейтральные газы, воздух, водные растворы солей, ***кий и газообразный аммиак. Работоспособен при температурах от –50°С до +450°С.

Для выхлопа вроде маловато!!

Назад
Зверху Знизу