Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вопрос к знатокам. есть рулевые наконечники из старых запасов. долго лежали без дела. нужно ли перед установкой менять пыльники на новые или нет?

Подскажите по Alpha Romeo 159, как вообще машинка? И какие у нее конкуренты в пределах 18к у.е? Как в обслуживании? Какие слабые места?

Спасибо, получил, позвонил, это песдетс:D
начал с ним говорить, в разговоре он меня футболит на следующею неделю, в ходе разговора ктото забирает у него телефон и говорит ему (дословно громко-ты меня заебал, какого хуюя ты отсылаешь клиента,у тебя сегодня всего одна запись,завтра ***** отсюдова пайдешь):eek::D, а потом говорит мне повторяй все что я расказывал ему. кароч опять все по новой расказал, новый собеседник был болие коректен и опытен, он спросил у меня почему я звоню на личный телефон Артура, по итогу это был его хозяин, у них были какието качели, кароч я взял хозяина телефон чтобы позже договорица, и алилуя, чек у меня уже не горит:yahoo::D

Это был Серёжа.Хозяин СТО.

По печке я сразу сказал что забит радиатор печки.

Останнє редагування:
Перечитывал я тут на досуге ПДД (кстати, интересная книжка, всем советую). И наткнулся на такой пункт:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849—99.

Получается, цеплять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

Ага, а ещё: "Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, которые находятся в пределах территории Украины, являются объектами права собственности Украинского народа."

Пойди забери свою доляху уголных шахт, частных водохранилищ и землю!! А то как-то незаконно :D:D:D

ПС Пусть будет.

url

где можно купить траверсы на сузуки ДР650

Перечитывал я тут на досуге ПДД (кстати, интересная книжка, всем советую). И наткнулся на такой пункт:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849—99.

Получается, цеплять незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

вешаю виниловый магнит на авто свою рекламу, ни разу не цеплялись
забей:)

Получается, цеплять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

Нащёт прикопаться не ПДД, а КУоАП надо читать.

Теоретически ГАИшник может доебацца к столбу:D

Ну это врядли

По печке я сразу сказал что забит радиатор печки.

я вчера днём в тянучке пол часа еле передвигался. смотрю чёт греется и вентилятор чуть ли не постоянно включается.
уже потом вспомнил, что картонку забыл убрать от радиатора :рл:
вот так иногда бывает :D

Пойди забери свою доляху уголных шахт, частных водохранилищ и землю!!

Не ставь нереальных задач, тут хер прорвёшься на общественные озера, реки и моря - отдохнуть, порыбачить и искупаться. Везде платные заборы, ***ть.

Не ставь нереальных задач, тут хер прорвёшься на общественные озера, реки и моря - отдохнуть, порыбачить и искупаться. Везде платные заборы, ***ть.

у буржуев всё отнять и разделить! ***ть!

народ, не стал писать в тему "какой бенз лучше", спрошу тут. бенз с этанолом. говаорят вреден,если собирает влагу, там свечи ржавеют, серная кислота образовывается... а если всегда свежим бензом и выкатывать его за 2-3 дня (машина тайота корола 1,6 2012г)

После многочисленных ваших постов, вообще поражаюсь как вам удаётся выбрать в магазине: зубную пасту, еду, одежду, обувь, шампунь... эээ... *********** :D

Знаете сколько об этом "говорят" и что там на этикетках написано??? :D

фух 22... уж было подумал, што тс лишился пятерочки...

вынимание вапроз уважаемым гурам...

Есть подобная хрень — резинка антихлоп и гбо (кортинко из нета, на надписи НЕ смотрим, спасибо):

6d6c524s-480.jpg

Ссуть вопроса: после переключения любой передачи нет тяги, пока под этой самой резинкой не хлопнет, после чего тяга нормальная до следующего переключения :confused: Куда копать, к кому податца?..

иногда резинку срывает в сторону — тогда, ессна, тягло ваще пропадает, пока не поправишь.

после промывки радиатора печки на прогретом пихле в салоне штыняет тосолом, вырубаю печку не штыняет, шо с этим делать? пробили радиатор?

Назад
Зверху Знизу