Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, получил, позвонил, это песдетс
начал с ним говорить, в разговоре он меня футболит на следующею неделю, в ходе разговора ктото забирает у него телефон и говорит ему (дословно громко-ты меня заебал, какого хуюя ты отсылаешь клиента,у тебя сегодня всего одна запись,завтра ***** отсюдова пайдешь), а потом говорит мне повторяй все что я расказывал ему. кароч опять все по новой расказал, новый собеседник был болие коректен и опытен, он спросил у меня почему я звоню на личный телефон Артура, по итогу это был его хозяин, у них были какието качели, кароч я взял хозяина телефон чтобы позже договорица, и алилуя, чек у меня уже не горит
![]()
Перечитывал я тут на досуге ПДД (кстати, интересная книжка, всем советую). И наткнулся на такой пункт:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849—99.
Получается, цеплятьнезаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечитывал я тут на досуге ПДД (кстати, интересная книжка, всем советую). И наткнулся на такой пункт:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849—99.
Получается, цеплять незаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?

Получается, цеплятьнезаконно и теоретически ГАИшники могут приколупаться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теоретически ГАИшник может доебацца к столбу![]()
По печке я сразу сказал что забит радиатор печки.

Пойди забери свою доляху уголных шахт, частных водохранилищ и землю!!
Не ставь нереальных задач, тут хер прорвёшься на общественные озера, реки и моря - отдохнуть, порыбачить и искупаться. Везде платные заборы, ***ть.
Не ставь нереальных задач, тут хер прорвёшься на общественные озера, реки и моря - отдохнуть, порыбачить и искупаться. Везде платные заборы, ***ть.
народ, не стал писать в тему "какой бенз лучше", спрошу тут. бенз с этанолом. говаорят вреден,если собирает влагу, там свечи ржавеют, серная кислота образовывается... а если всегда свежим бензом и выкатывать его за 2-3 дня (машина тайота корола 1,6 2012г)

я перезерватив выбрал один раз и до сих пор ношу

Куда копать, к кому податца?..после промывки радиатора печки на прогретом пихле в салоне штыняет тосолом, вырубаю печку не штыняет, шо с этим делать? пробили радиатор?
напасажирском есть, шо делать?ищи тосол на коврике
напасажирском есть, шо делать?