Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на ремонт треснутого бампера,там же франшиза какая то есть.

Сам виноват, сам и чини.
Ну и с терминами подразберись. Франшиза ****** ;)

Идеально оттерло! :пиво:

Какую тока хрень этой вэдэхой не оттирал.
:пиво:

ваз 21051, весной капремонт двига, масло полусинь ТНК. на двиге пятна масла (в р-не горловины). на мой взгляд масло быстро уходит, хотя, х\з, может так и должно быть... посоветуйте где можно диагностику двига сделать? или просто не париться и доливать масло, а летом пользоваться минералкой? спасибо.

полусинь нормально и зимой и летом. пятна в районе горловины- это как?
какой долив на 1000км или от замены до замены (7000-8000 тык)

весной капремонт двига
был или будет?

на мой взгляд масло быстро уходит
сколько и на какой пробег?

на двиге пятна масла (в р-не горловины)
может просто уплотнительное кольцо крышки сменить?

а летом пользоваться минералкой
Про минералку надо уже забыть, полусинь или синь

франшиза это сумма, которую ТЫ должен выплатить пострадавшему, ВНЕ зависимости (если сумма ущерба 2000грн, ты выплачиваешь 1000грн франшизы сам, а страховая все что свыше, т.е. 1000грн в данном случае), как бы твоя обязательная ответственность.
Чёт ты как-то жестоко закрутил....
Франшиза - это как бы сумма, на которую или уменьшается сумма выплаты тебе, или не выплачивается вообще ничего (в зависимости от того, условная она или безусловная). А при чем тут твоя какая-то обязанность кому-то выплачивать? :confused:

Франшиза - это как бы сумма, на которую или уменьшается сумма выплаты тебе, или не выплачивается вообще ничего (в зависимости от того, условная она или безусловная). А при чем тут твоя какая-то обязанность кому-то выплачивать? :confused:

Чувак, при всем уважении, я в страховой работаю :-) франшиза это твоя обязательная ответственность :)

в уставший мотор минералка то шо надо;)

Чем она лучше полусини? Разве что дешевле. Но более нестабильна, подвержена окислению и отложениями

Чувак, при всем уважении

Сын спрашивает у матери:
— Мама, а что такое миньет?
Мать, покраснев:
— Ну, это когда в рот берут...
Отец ей по физии хлоп:
— ****, не берут, а дают! Мужика ведь растим!

франшиза тебе, если ты пострадавший. Франшизу платишь ты, если виновник со страховкой с франшизой ты. Усё.

....
Чем она лучше полусини? Разве что дешевле. Но более нестабильна, подвержена окислению и отложениями
Она гуще полусини.
Хорошо заполняет всякие протертые расширения.....:)

Чувак, при всем уважении, я в страховой работаю франшиза это твоя обязательная ответственность
Это смотря к какой страховке применять ;)
Если к ОСАГО, то да.
А если к Каско , то как раз прав он.
Так что вся зависит от точки зрения :)

Она гуще полусини.
Хорошо заполняет всякие протертые расширения.....:)

Не ожидал от тебя такой глупости... в40 что полусинь, что минералка - это высокотемпературная вязкость при 100 градусах, она не зависит от основы, на синтетике пленка стабильнее даже. Хочешь гуще вязче, лей в50 и в60 но это дорого, чистая синь.

Это смотря к какой страховке применять ;)
Если к ОСАГО, то да.
А если к Каско , то как раз прав он.
Так что вся зависит от точки зрения :)

Вменяемые люди каску не страхуют :D я про ГО конечно говорил

Не ожидал от тебя такой глупости... в40 что полусинь, что минералка - это высокотемпературная вякость при 100 градусах.....
Угу.Глупость,конечно.
При 100 градусах - самое то.
А при 50-ти ? :)

Охлождайки или масла??? Ваш КЭП :D

Охлаждайки после прогреву всегда будет в диапазоне 90-105, а масло может и до 150 разогрецца, при таких температурах минералка вообще как вода и чревато лаком и шламами, синтетика хоть постабильнее вязкость и пленку держит при высоких температурах и проч.

франшиза это сумма, которую ТЫ должен выплатить пострадавшему, ВНЕ зависимости (если сумма ущерба 2000грн, ты выплачиваешь 1000грн франшизы сам, а страховая все что свыше, т.е. 1000грн в данном случае), как бы твоя обязательная ответственность.

Франшиза - это как бы сумма, на которую или уменьшается сумма выплаты тебе, или не выплачивается вообще ничего (в зависимости от того, условная она или безусловная). А при чем тут твоя какая-то обязанность кому-то выплачивать?

Парни, вы бы Сашеньку поспрошали - что такое франшиза в ОСАГО, она ответит квалифицированно.

По моему разумению, франшиза - это та часть суммы, которую твоя страховая не оплатит, если ты врубишь кого-то. DiGiTaL прав, просто сформулировал с попадвыпедвертом. :D

Парни, вы бы Сашеньку поспрошали - что такое франшиза в ОСАГО, она ответит квалифицированно.

По моему разумению, франшиза - это та часть суммы, которую твоя страховая не оплатит, если ты врубишь кого-то. DiGiTaL прав, просто сформулировал с попадвыпедвертом. :D

Именно.
Это та часть суммы, которую придётся выложить из кармана.

Вменяемые люди каску не страхуют я про ГО конечно говорил
ыыыыы, а я как раз про каску...:D

Так касаемо каски я все правильно расписал? :):)

По моему разумению, франшиза - это та часть суммы, которую твоя страховая не оплатит, если ты врубишь кого-то.
да и врубать необязательно.
Опять же, я писал относительно и исключительно про КАСКО. :)

гаспада, столкнулся с следующей херней, раньше она проявлялась но не особо, а седня к утру шото падкумаривать аж начало - вопщем када включаешь поворотник или аварийку она мигает раз или два и перестает:confused:
Замечу шо ночью дето с часик работала аварийка и после того отак стало - раз, два мигнет и песдец, контактик релюхи замирает и естессно ниче не мигает. Включу-выключу - тоже самое.
Релюшку вскрыл, кантактики слегка поелозил почистил - результата нет. в чем жеж дело? Таки релюха епет или может быть шото другое?:rolleyes:

гаспада, столкнулся с следующей херней, раньше она проявлялась но не особо, а седня к утру шото падкумаривать аж начало - вопщем када включаешь поворотник или аварийку она мигает раз или два и перестает:confused:
Замечу шо ночью дето с часик работала аварийка и после того отак стало - раз, два мигнет и песдец, контактик релюхи замирает и естессно ниче не мигает. Включу-выключу - тоже самое.
Релюшку вскрыл, кантактики слегка поелозил почистил - результата нет. в чем жеж дело? Таки релюха епет или может быть шото другое?:rolleyes:
или рэлюха или маса подгорела, обратись к специально обученным людям.

Подъедь к Ханнсу, пока по городу кружишь, да попробуйте перекинуть релюху.

наверное да, попробую сначала другую релюху подкинуть. Чето у меня больше всего подозрений на нее.. больше там вроде как и нечему епать:незнаю:
А де щас Ханс праживает? Есть его номер?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу