Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да и заезжал я на лед :) Отказывается она тормозить за меня, уходит прямиком в бордюр :D

Nakamura
Напомни ка название своего пепелаца.

Действительно, вроде бы никаких систем в этой машине нет...
А может всё проще - сцепление подбитое и буксует? :)

*** шо то я нажрался и не в адеквате. кароче вопрос-всё никак не посмотрю забываю чи просрочена у меня страховка. вот если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе

Если бы, автомат :D Это ж для ленивых сантехников машина :)

Может ASR?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** шо то я нажрался и не в адеквате. кароче вопрос-всё никак не посмотрю забываю чи просрочена у меня страховка. вот если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе

Если без ДТП то можешь отморозиться, а там как повезёт, скорее всего протокол на тебя составят, но в теории в суде сможешь предоставить страховку сделанную задним числом. А там на усмотрение суда:).

если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе
Я не показываю давно уже. Нет нарушения - нет необходимости показывать. По закону ессно.

но я даже не знаю - что это...
при СССР эта система называлась амплистат.Улавливает пробуксовку какого либо колеса вследствии чего уменьшает тягу.где то 2 датчика стоят.

Если без ДТП то можешь отморозиться, а там как повезёт, скорее всего протокол на тебя составят, но в теории в суде сможешь предоставить страховку сделанную задним числом. А там на усмотрение суда:).

спасибо!

Я не показываю давно уже. Нет нарушения - нет необходимости показывать. По закону ессно.

понял. уже 2 мес просрочена.

Останнє редагування:
оне счас взяли манеру просто спрашивать — а строховочко имееца? — гришь Да и не забываешь ЧЕСТНО смотреть в глаза :D апосля чиво вопроз изчерпін

страховку канеш сделай чем быстрее, тем больше, ибо *** не дай Б-г...

Помогает, но стёкла должны обрабатываться в тепле.

имеет смысл брать? всетаки 60грн за небольшой флакон... да и состав... купить селикон, флакон спирта в аптеке и на стекло... кстати, есть что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?
Деды, что бы стёкла фар не запатевали...заливали в онные тормозную ***кость))))

... кстати, есть что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?

Сделай, чтобы норм.работала печка. И тогда не будет запотевать изнутри стекло. Это раз.
Проверь, как работает бачок ОЖ. (Думаю, не надо рассказывать, как). Возм. клапан пропускает, а потом пары попадают в салон и, ессно, с легкостью остаются на стекле. Это два.

народ, кто сталкивался, видел в супермаркете ***кость, для улучшения обзора при дожде, Антидождь называется, (состав: спирт, силикон), а также обработки фар. смысл в том, что стекло покрывается тонкой силиконовой пленкой (снаружи) и капельки лучше стекают... стоит около 63грн за 250мл... кто сталкивался?
Вам нужно смотреть меньше рекламы с авто химией:)
что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?
Нужно починить (отрегулировать) переключатель потоков на печке. И проверить не мокрые ли утеплители на днище (при работе печки с мокрых утеплителей испаряется вода и пояляется конденсат на лобовом стекле, может еще быть проблемы с герметичностью радиатора печки)
печка работает норм (просто ее гул раздражает :) ) единственнное, что все старое и обдувается только лобовушка.
имею в виду боковые стекла и зеркала.
как думаете, если обезжирить стекло спиртом и натереть силиконом вариант? :)
Почините машину и ничего не будет запотевать

Почините машину и ничего не будет запотевать

Q_uZOG_NnL1OgMQ2Qxjmf6n6qrFTwi5cngVJ1Mq1cIzhkUG1ON.webp

смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...

Сколько потерялось? 5 мл? Потери там ничтожны. На 2/3 тазов это нормально и никто не заморачивается. Если теряется много, то это проблема колец и сальников клапанов а не крышки :)

Заменить крышку для начала.
Может быть трещина в горловине (на глаз не увидишь). У меня было такое, заварил и как рукой сняло.
Ещё вокруг горловины обматывают кусочек тряпочки. Она впитывает и срача на крышке нет. Тряпку менять раз в несколько месяцев.
Если с тряпкой тоже будет "внизу" ****, значит давит снизу с прокладки.

Останнє редагування:
вопрос по двигу. предыстория. ваз21051, двиг после капремонта (делал в апреле), однако, насколько качественен капремонт-не знаю. масло полусинь ТНК, проехал тысячи 3,5, метка на щупе чуть больше минимума. на фото двига видны масляные пятна. означает ли это что нить :) пасиб. может забить и доливать масло? а на 5-6 тыс слить старое и залить тожесамое ТНК... смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...

не мешай технике работать:D:пиво:

вопрос по двигу. предыстория. ваз21051, двиг после капремонта (делал в апреле), однако, насколько качественен капремонт-не знаю. масло полусинь ТНК, проехал тысячи 3,5, метка на щупе чуть больше минимума. на фото двига видны масляные пятна. означает ли это что нить :) пасиб. может забить и доливать масло? а на 5-6 тыс слить старое и залить тожесамое ТНК... смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...

Означает это что сделали пахабно. Масло жрать не должно, особенно после капиталки. Иногда допусается небольшой жор до конца обкатки, но я считаю, что качественно собранный и сделанный мотор не должен жрать масло вообще, максимум пару мм по щупу за 10 тысяч. Надо бить по лицу мастеру и заставлять переделывать, не должен откапиталенный двиг потеть и жрать масло. Ве имхо.

Назад
Зверху Знизу