Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Chevrolet HHR 2006 LT PanelНапомни ка название своего пепелаца.

Если бы, автоматсцепление подбитое и буксует?
Это ж для ленивых сантехников машина 
Если бы, автоматЭто ж для ленивых сантехников машина
![]()
*** шо то я нажрался и не в адеквате. кароче вопрос-всё никак не посмотрю забываю чи просрочена у меня страховка. вот если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе
.Я не показываю давно уже. Нет нарушения - нет необходимости показывать. По закону ессно.если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе
скорости нарастания скорости

при СССР эта система называлась амплистат.Улавливает пробуксовку какого либо колеса вследствии чего уменьшает тягу.где то 2 датчика стоят.но я даже не знаю - что это...
Если без ДТП то можешь отморозиться, а там как повезёт, скорее всего протокол на тебя составят, но в теории в суде сможешь предоставить страховку сделанную задним числом. А там на усмотрение суда.
Я не показываю давно уже. Нет нарушения - нет необходимости показывать. По закону ессно.
оне счас взяли манеру просто спрашивать — а строховочко имееца? — гришь Да и не забываешь ЧЕСТНО смотреть в глаза*** шо то я нажрался и не в адеквате. кароче вопрос-всё никак не посмотрю забываю чи просрочена у меня страховка. вот если гайцы тормознут что мне делать? при дтп нужна,но они и так иногда спрашивают-мне их посылать *****?? ребята скажите чесно,я не в курсе
апосля чиво вопроз изчерпін...бухать нужно меньше накануне...чтоб запотевало меньше?

Деды, что бы стёкла фар не запатевали...заливали в онные тормозную ***кость))))имеет смысл брать? всетаки 60грн за небольшой флакон... да и состав... купить селикон, флакон спирта в аптеке и на стекло... кстати, есть что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?
... кстати, есть что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?
Вам нужно смотреть меньше рекламы с авто химиейнарод, кто сталкивался, видел в супермаркете ***кость, для улучшения обзора при дожде, Антидождь называется, (состав: спирт, силикон), а также обработки фар. смысл в том, что стекло покрывается тонкой силиконовой пленкой (снаружи) и капельки лучше стекают... стоит около 63грн за 250мл... кто сталкивался?

Нужно починить (отрегулировать) переключатель потоков на печке. И проверить не мокрые ли утеплители на днище (при работе печки с мокрых утеплителей испаряется вода и пояляется конденсат на лобовом стекле, может еще быть проблемы с герметичностью радиатора печки)что нить чтоб изнутри мазать стекло? чтоб запотевало меньше?
Почините машину и ничего не будет запотеватьпечка работает норм (просто ее гул раздражает) единственнное, что все старое и обдувается только лобовушка.
имею в виду боковые стекла и зеркала.
как думаете, если обезжирить стекло спиртом и натереть силиконом вариант?![]()
Почините машину и ничего не будет запотевать
смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...

вопрос по двигу. предыстория. ваз21051, двиг после капремонта (делал в апреле), однако, насколько качественен капремонт-не знаю. масло полусинь ТНК, проехал тысячи 3,5, метка на щупе чуть больше минимума. на фото двига видны масляные пятна. означает ли это что нитьпасиб. может забить и доливать масло? а на 5-6 тыс слить старое и залить тожесамое ТНК... смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...

вопрос по двигу. предыстория. ваз21051, двиг после капремонта (делал в апреле), однако, насколько качественен капремонт-не знаю. масло полусинь ТНК, проехал тысячи 3,5, метка на щупе чуть больше минимума. на фото двига видны масляные пятна. означает ли это что нитьпасиб. может забить и доливать масло? а на 5-6 тыс слить старое и залить тожесамое ТНК... смирившись с потерей масла как с неизбежным злом...
Надо бить по лицу мастеру и заставлять переделывать