Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адрес ТРЦ Экватор ул. Широнинцев 99/111
Может быть, не расслышала правильно. Когда подойдете просите начальника охраны.Скорее всего вам сразу никто не даст запись (им нужно просить разрешения начальства, а сейчас выходные) просите, что бы по крайней мере, не вытирали запись пока не получите разрешения у начальства. Если им нужно будет оф. запрос идите к следователю и просите.
Еще раз спасибо.
Уже пообщались с охраной, они сказали что запись сохранят но выдадут ее не раньше понедельника и только по запросу из милиции.
Относительно адреса, в больнице записано тоже 111.

Еще можно развесить обьявления о розыске свидетелей - вокруг этого места,обязательно найдутся видевшие...
Удачи !![]()
Лично подъехать на скорую, переговорить (лучше неофициально), узнать кто дежурил, кто вез. Попросить тел. водителя, врача, расспросить подробности.Спасибо за совет.
Самое ужасное то что везде говорят ждать до понедельника...
ТС, я только что позвонила в ТРЦ Экватор, пообщалась с администратором. Он посоветовал как можно скорее подойти к охране объяснить по какому вопросу и спросить насчет записи. Вот телефон администратора 057-314-07-11. Как долго хранятся записи он не знает, т.к. охрана это отдельная фирма. Если есть возможность подъезжайте сегодня, завтра может быть поздно.

Спасибо, просто неделей раньше, после аварии брата, прибежала сюда в растерянности не зная что делать. Спасибо всем форумчанам, что помогали и подсказывали. Это сейчас можно все взвесить, рассуждать, а тогда все как в тумане, такой адреналин, что такие простые вещи, как расклеить обьявления, не приходили в голову. Нам вот, Ребус ( это ник форумчанина) распечатал сам и развесил объявления и фото разместил. Так что я в долгу. Тебе помогли- помоги другим.Ты просто невероятная умница
Желаю тебе как можно дольше не оставаться равнодушной, тебе все вернется, я знаю, о чем говорю
Ты даешь возможность поверить, что не все еще потеряно, и есть люди, которым не все равно
Не теряй себя
Береги себя

ав-ль, обозначенный конусами, стоял у правой обочины, если ехать в сторону "Океана", как раз у начала кармана, не доезжая до стеллы с курсом валют.
На панораме съёмка произведена как раз примернопроезжей части, где справа стояло обозначенное авто.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж хреноватые нынче праздники.Спасибо, просто неделей раньше, после аварии брата, прибежала сюда в растерянности не зная что делать. Спасибо всем форумчанам, что помогали и подсказывали. Это сейчас можно все взвесить, рассуждать, а тогда все как в тумане, такой адреналин, что такие простые вещи, как расклеить обьявления, не приходили в голову. Нам вот, Ребус ( это ник форумчанина) распечатал сам и развесил объявления и фото разместил. Так что я в долгу. Тебе помогли- помоги другим.
Моя тема " ДТП на Михайлово чудо"
Так пока не ясно даже что за автомобиль,хоть марку скажите.Важный вопрос, вы не запомнили какого цвета автомобиль совершивший наезд?
добавлено
Ну так напишите их,а кто что видел-знает уточнит здесь и хоть что-то будете знать.Нет, есть еще информация из милиции, и из 4 неотложки, но во всех этих источниках есть противоречащие друг другу факты.
я так понял, сбил москвич?Так пока не ясно даже что за автомобиль,хоть марку скажите.
водитель первым подошел к ней и вызвал помощь по телефону!!!Ничего не понял.
Вы ж не говорили, что машина в бега ударилась.
Если не в бегах водитель, то тогда странно, что цвета до сих пор не знаете!
водитель есть, машина есть, а ТС блин ищет то, что уже есть.
Откуда данные, что неизвестно?
Чтоб не заниматься тут клаводавлением, все вопросы решаются в ментовке, данные у следока, он без проблем поделится данными с близкими родственниками.
Даже всера еще, все можно было узнать до вечера, еслиб было желание, так как по субботам следаки работают.
Даже если не было следока, то всегда можно узнать через его непосредственное начальство.
В общем, как по мне, тут желание одно, не отходя от монитора, делать вид, что что-то делается!
В свое время, без всяких звонков, в 10 вечера пятницы знал, кто сбил отца, когда и где, пьян был или нет, в общем все обстоятельства.
Видать у меня тогда желание было, а не фантазии на тему, как можно все узнать!