Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ. Нужна помощь! ДТП на Широнинцев 27.09.2013.

• Автор теми Автор теми lue27
  • Дата створення Дата створення
Адрес ТРЦ Экватор ул. Широнинцев 99/111

aster0id, спасибо огромное.
Да туда уже пошли, я пытаюсь дозвониться к администратору, но пока не берут трубку.

Адрес Экватора ул.Гв. Широнинцев 99/101.
111 находиться с другой стороны перекрестка.

Может быть, не расслышала правильно. Когда подойдете просите начальника охраны.Скорее всего вам сразу никто не даст запись (им нужно просить разрешения начальства, а сейчас выходные) просите, что бы по крайней мере, не вытирали запись пока не получите разрешения у начальства. Если им нужно будет оф. запрос идите к следователю и просите.

Может быть, не расслышала правильно. Когда подойдете просите начальника охраны.Скорее всего вам сразу никто не даст запись (им нужно просить разрешения начальства, а сейчас выходные) просите, что бы по крайней мере, не вытирали запись пока не получите разрешения у начальства. Если им нужно будет оф. запрос идите к следователю и просите.

Еще раз спасибо.
Уже пообщались с охраной, они сказали что запись сохранят но выдадут ее не раньше понедельника и только по запросу из милиции.
Относительно адреса, в больнице записано тоже 111.

Еще раз спасибо.
Уже пообщались с охраной, они сказали что запись сохранят но выдадут ее не раньше понедельника и только по запросу из милиции.
Относительно адреса, в больнице записано тоже 111.
:клас:
Еще можно развесить обьявления о розыске свидетелей - вокруг этого места,обязательно найдутся видевшие...
Удачи ! :пиво:

И еще совет. Активно участвуйте в расследовании, интересуйтесь, звоните, еще лучше присутствуйте лично. Покажите своими действиями что вы будете контролировать все их телодвижения, хотя это будет и нелегко. Короче, не давайте спуска.

:клас:
Еще можно развесить обьявления о розыске свидетелей - вокруг этого места,обязательно найдутся видевшие...
Удачи ! :пиво:

Спасибо за совет.
Самое ужасное то что везде говорят ждать до понедельника...

И еще лучше бы сейчас нанять адвоката, если такой фин. возможности нет, то хотя бы оплатите консультацию ( ищите адвоката специализирующегося на ДТП). Пусть вам распишет алгоритм действий при расследовании, ваши права, на что обратить внимание, как правильно должны быть заполнены док-ты.Повторюсь, но это срочно. В понедельник идя к следователю вы должны быть подкованы. Первые дни решают все. Суд принимает решение на основании того, что будет записано при расследовании.

Спасибо за совет.
Самое ужасное то что везде говорят ждать до понедельника...
Лично подъехать на скорую, переговорить (лучше неофициально), узнать кто дежурил, кто вез. Попросить тел. водителя, врача, расспросить подробности.
Завтра воскресенье можно обойти все точки, опросить продавцов, узнать где еще камеры есть ( на магазинах), расклеить объявы. Не ждите понедельника, упустите драг. время.

У следователя спросите об экспертизе в научно-исследовательском институте судебных экспертиз им. Н. С. Бокариуса. Там расскажут все как было и без свидетелей. тел. автотехнического отдела 057-372-11-89, 057-777-67-37. Позвоните, пораспрашивайте у них. Только имейте ввиду они отвечают на вопросы поставленные в запросе.Поэтому вам понадобится помощь адвоката составить правильно запрос.

Останнє редагування:
ТС, я только что позвонила в ТРЦ Экватор, пообщалась с администратором. Он посоветовал как можно скорее подойти к охране объяснить по какому вопросу и спросить насчет записи. Вот телефон администратора 057-314-07-11. Как долго хранятся записи он не знает, т.к. охрана это отдельная фирма. Если есть возможность подъезжайте сегодня, завтра может быть поздно.

Ты просто невероятная умница:клас:
Желаю тебе как можно дольше не оставаться равнодушной, тебе все вернется, я знаю, о чем говорю;)
Ты даешь возможность поверить, что не все еще потеряно, и есть люди, которым не все равно
Не теряй себя:rolleyes:
Береги себя

Ты просто невероятная умница:клас:
Желаю тебе как можно дольше не оставаться равнодушной, тебе все вернется, я знаю, о чем говорю;)
Ты даешь возможность поверить, что не все еще потеряно, и есть люди, которым не все равно
Не теряй себя:rolleyes:
Береги себя
Спасибо, просто неделей раньше, после аварии брата, прибежала сюда в растерянности не зная что делать. Спасибо всем форумчанам, что помогали и подсказывали. Это сейчас можно все взвесить, рассуждать, а тогда все как в тумане, такой адреналин, что такие простые вещи, как расклеить обьявления, не приходили в голову. Нам вот, Ребус ( это ник форумчанина) распечатал сам и развесил объявления и фото разместил. Так что я в долгу. Тебе помогли- помоги другим.:пиво:

Моя тема " ДТП на Михайлово чудо"

если речь таки про дтп напротив экватора - то это было почти аккурат напротив въезда в гск Северный.
можно поспрашивать охрану, они терлись возле ворот. можно повесить объявление, у заезжающих были определенные проблемы, наверняка чего запомнили.
на тротуаре стояла куча зевак

ав-ль, обозначенный конусами, стоял у правой обочины, если ехать в сторону "Океана", как раз у начала кармана, не доезжая до стеллы с курсом валют.
На панораме съёмка произведена как раз примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проезжей части, где справа стояло обозначенное авто.

ав-ль, обозначенный конусами, стоял у правой обочины, если ехать в сторону "Океана", как раз у начала кармана, не доезжая до стеллы с курсом валют.
На панораме съёмка произведена как раз примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проезжей части, где справа стояло обозначенное авто.

Спасибо.
Важный вопрос, вы не запомнили какого цвета автомобиль совершивший наезд?

Спасибо, просто неделей раньше, после аварии брата, прибежала сюда в растерянности не зная что делать. Спасибо всем форумчанам, что помогали и подсказывали. Это сейчас можно все взвесить, рассуждать, а тогда все как в тумане, такой адреналин, что такие простые вещи, как расклеить обьявления, не приходили в голову. Нам вот, Ребус ( это ник форумчанина) распечатал сам и развесил объявления и фото разместил. Так что я в долгу. Тебе помогли- помоги другим.:пиво:

Моя тема " ДТП на Михайлово чудо"
Да уж хреноватые нынче праздники.

Останнє редагування:
Лично знал погибшую - жена моего приятеля. Только что узнал о случившемся из телефонного звонка:(

Важный вопрос, вы не запомнили какого цвета автомобиль совершивший наезд?

добавлено
Так пока не ясно даже что за автомобиль,хоть марку скажите.

Нет, есть еще информация из милиции, и из 4 неотложки, но во всех этих источниках есть противоречащие друг другу факты.
Ну так напишите их,а кто что видел-знает уточнит здесь и хоть что-то будете знать.

если не ошибаюсь это была девятка, по цвету не скажу , было темно и далековато, казалось просто серой.
кто точно знает по пешеходным переходам в этом месте.. он там один (возле троллейбусной остановки) или несколько? потому как если один, то девушка была сбита не на нем.

Ничего не понял.
Вы ж не говорили, что машина в бега ударилась.
Если не в бегах водитель, то тогда странно, что цвета до сих пор не знаете!
водитель первым подошел к ней и вызвал помощь по телефону!!!
Ну и остался на месте.

машина была то ли восьмерко-девятка, то ли таврия темного цвета
стояла потом еще долго
произошло все за несколько десятков метров до пешеходного
в принципе, там сейчас еще на асфальте бурые пятна видны...

водитель есть, машина есть, а ТС блин ищет то, что уже есть.

Откуда данные, что неизвестно?

Чтоб не заниматься тут клаводавлением, все вопросы решаются в ментовке, данные у следока, он без проблем поделится данными с близкими родственниками.
Даже всера еще, все можно было узнать до вечера, еслиб было желание, так как по субботам следаки работают.
Даже если не было следока, то всегда можно узнать через его непосредственное начальство.
В общем, как по мне, тут желание одно, не отходя от монитора, делать вид, что что-то делается!

В свое время, без всяких звонков, в 10 вечера пятницы знал, кто сбил отца, когда и где, пьян был или нет, в общем все обстоятельства.
Видать у меня тогда желание было, а не фантазии на тему, как можно все узнать!

что тут непонятного... люди просто боятся, что в милиции водитель даст взятку и выкрутится, что для нашей страны довольно распространенное явление.

Назад
Зверху Знизу