Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка,люди реально могут помочь.Если захотят.Если б я все и сразу могла уточнить то надобности не то что в теме, а и в форумах ни какой не было б!
Девушка,люди реально могут помочь.Если захотят.
А хотеть помочь,когда вы ворвались сюда с ором и криком - оказывается,вам не так хотят помочь.....Зря с Пушариком завелись,он реально мог бы помочь.
Почитайте соседнюю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3291791 - и посчитайте,сколько раз парень,попросивший помощи,сказал людям "спасибо".
Помощь нужна вам - а предоставят ее люди или не предоставят - будет зависеть от вас.

Юра, че ты такой положительный![]()
или уже поздно
?Я не положительный.Я людей люблю.И знаю точно - откуда ноги растут у *****изма людского....Юра, че ты такой положительный![]()
Только собралась написать, что мне мудрости у Юры пора учиться!или уже поздно
?

Я не положительный.Я людей люблю.И знаю точно - откуда ноги растут у *****изма людского....
Вот девушка - ей очень нужна помощь.Люди начали с ней разговаривать - а ей не понравилось,как ей отвечают.Да пофиг на все ! - тебе нужна помощь,заткни свою гордыню и ищи,что тебе нужно.
За то,чтобы такую информацию добыть - может,надо будет и на коленях кого-то просить,чтобы помогли.
А она разоралась тут......

Если б у меня была более точная информация ни какой темы здесь не было б! Нам не известна ни марка, ни цвет машины которая ее сбила.ТС напишите марку машины, обстоятельства, все что вам известно. Я просматриваю сайты на предмет ДТП, если вы дадите более точную информацию , то возможно кому-то попадется видео на глаза. Нужно это сделать как можно скорее, часто люди выкладывают записи с регистратора, а потом их удаляют по разным причинам.
Возможно. Когда звонил фельдшер из скорой сказал что ее сбили в районе ТРК Экватор. Но когда приехала на опознание и попросила сказать точный адрес, в показанных мне документах было написано, ул. Гв. Широнинцев 111.
Если б у меня была более точная информация ни какой темы здесь не было б! Нам не известна ни марка, ни цвет машины которая ее сбила.
Я уже писала:
Если б у меня была более точная информация ни какой темы здесь не было б! Нам не известна ни марка, ни цвет машины которая ее сбила.
Я уже писала:
Т.е. Вы имете информацию только ту, что получили от фельдшера? И всё?
узнайте какая бригада ездила на вызов, и поговорите с ними, с водителем
Т.е. Вы имете информацию только ту, что получили от фельдшера? И всё?
А что можно узнать в выходной день?
Тоже как инфо![]()
Не волнуйтесь.
Я вам писал в лс.
Завтра будет день, дай бог будет инфа.
Сегодня уже не сама. Говорить пыталась, но мне как непрямой родственницу говорить подробную информацию отказались.Можно. Надеюсь всё же, что ТС не сама тянет это дело. С бригадой нужно было говорить по горячим следам. Как бы там ни складывалось - удачи.