Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ. Нужна помощь! ДТП на Широнинцев 27.09.2013.

• Автор теми Автор теми lue27
  • Дата створення Дата створення
что тут непонятного... люди просто боятся, что в милиции водитель даст взятку и выкрутится

а чего бы ему не выкрутиться, если пешеход переходил дорогу в неположенном месте, в сумерки или в темноте, еще и дождь моросил...
девушку, конечно, жаль, но не совсем понятно, какие претензии к водителю.

точно не выжила? откуда инфо?

А где то сказано было что он виноват в ДТП?
я этого не утверждаю, так как сам считаю, исходя из того, что видел в тот вечер, что девушка пыталась пересечь дорогу в неположенном месте.

я всего-лишь написал о возможных опасениях родственников погибшей.

Заметь!
Что родственники никакой информацией не владеют, но уже почему то пытаются искать кого то, кто мог бы сказать, что водитель виноват( исходя из того, что опасаются, что якобы он может быть невиновным, даже не предпологая, что водитель действительно может быть не виноватым)

не сочиняйте бред!!!

люди ищут свидетелей, которые если или когда найдутся просто расскажут что они видели. И все!

Я запуталась. В теме смешалось два ДТП с участием девушек пешеходов. Одна была сбита а-ем "москвич" чётко на пешеходном переходе на Широнинцев между Механизаторской и 50лет и вроде выжила. Вторая так же на Широнинцев в неустановленном месте, неизвестным авто и не на пешеходном переходе. В 4-ке данные есть, в ментуре показания есть. Если я правильно поняла, водила сам вызвал скорую. Так что ищем то?

- присоединюсь к вопросу.
Водила с места ДТП не скрылся. Дал показания. Девушка, к сожалению, погибла. Ее не вернуть, теперь смысл посадить водителя? Свидетели нужны чтобы что-то установить - что именно?

Как вариант: засадить водилу и денежная компенсация.
Уж простите, но это реалии нашей жизни.

машина была то ли восьмерко-девятка, то ли таврия темного цвета
стояла потом еще долго
произошло все за несколько десятков метров до пешеходного
в принципе, там сейчас еще на асфальте бурые пятна видны...

А, ну это нормально - там оленей, которые из ворот ГСК вываливают на дорогу хоть отбавляй. Самое интересное ,что в 95% сами водилами были 5-10мин назад.
Это наз-ся выдать премию Дарвина.:D

не сочиняйте бред!!!

люди ищут свидетелей, которые если или когда найдутся просто расскажут что они видели. И все!

Да там каждый день этих оленей видят десятками - некоторые из ГСК вываливают, а некоторые в ГСК за машинами идут.
Мне, лично не влом пройти 50м от ворот гск , того самого, до перехода и потом 50м от перехода в обратку, но по другой стороне дороги.

Как вариант: засадить водилу и денежная компенсация.
Уж простите, но это реалии нашей жизни.

Да хрен там - если там виноват пешик ,который шел вне перехода, то никто не будет даже впрягаться за него (из водителей, а водилы там все - включая охрану гск).

извиняюсь что встреваю в ваш флуд

а ТС это походу тот пешеход был.

Всем, спасибо.
Особая, "благодарность" Dr.Livsi и pusharik.

Назад
Зверху Знизу