Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! канал Интер: собрали преподавателей и заставили расписаться в повестках

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
так большинство заводов и заработало благодаря войне. и те кто атм щас работают - продолжат работу.
как и врачи которые как лечили в Харькове так теперь и будут лечить в другом городе.

.

ура, войне! она дала работу заводаам! Дадон, ты ***** совсем?

да, до сраки мне лечение в другом городе, если у нас врача заберут, кто будет отвечать за 305 подростков? а повестку ей прислали. только вручить не смогли на работе, она на больничном.

вот такого плана только что прошла инфа по Интеру.
кто что знает - отпишитесь.

может я чего-то пропустил, но у нас идет призыв срочников (до 26 лет) или всех подряд? до какого возраста?

да, правда. вручаются повестки преподавателям до 60 лет. Создается штаб в институте во главе с ректором и вперед. кого не было на рабочем месте, и не получил повестку - оформляется акт неявки на работу. пара актов и увольнение.

ура, войне! она дала работу заводаам!
ты мне приписываешь не мои мысли. сейчас действительно несколько заводов получили заказы на ремонт техники, соответственно и зарплату. в нынешних условиях падения гривни это лучше чем ничего.
до сраки мне лечение в другом городе, если у нас врача заберут, кто будет отвечать за 305 подростков? а повестку ей прислали.
об этом и тема.
если заберут двух военнообязанных с нашей кафедры - она закончит свое существование. потому что на каждой кафедре строго регламентировано:
-определенное число профессоров, доцентов, ст. преподавателей и ассистентов.
-кол-во предметов по каждой специальности
и еще куча правил и распоряжений.
если убрать двух человек, кто будет читать 13 предметов?
аккредитационная комиссия закроет кафедру, это повлечет за собой закрытие специальностей и понижение рейтинга вуза в целом - снежный ком.

ты мне приписываешь не мои мысли. сейчас действительно несколько заводов получили заказы на ремонт техники, соответственно и зарплату. в нынешних условиях падения гривни это лучше чем ничего.
об этом и тема.
если заберут двух военнообязанных с нашей кафедры - она закончит свое существование. потому что на каждой кафедре строго регламентировано:
аккредитационная комиссия закроет кафедру, это повлечет за собой закрытие специальностей и понижение рейтинга вуза в целом - снежный ком.
за это можно не переживать. За последние 2-3 года закрыли очень много научных тем и направлений, по которым трудились кандидаты и т.п. Многие из них пооставались в вузе на 0,25, 0,5 ставок и с удовольствием займут пустующие места

об этом и тема.

нет, я не приписываю, всего лишь читаю то, что ты пишешь. пиши аккуратнее.

а чего язык прикусил? у Жилкина всегда так?
Ху из факинг покемон Жилкин?
А ****еть с тобой некогда сейчас. Пол десятого утра, начался рабочий день, надо работать. Тошни пока без меня[emoji16]

за это можно не переживать. За последние 2-3 года закрыли очень много научных тем и направлений, по которым трудились кандидаты и т.п. Многие из них пооставались в вузе на 0,25, 0,5 ставок и с удовольствием займут пустующие места
не знаю как обстоят дела в вузах и других научных учреждениях с занятостью, но забирать пожилых людей на ЭТУ ВОЙНУ МЕРЯНИЯ ПИСЮНОВ - это их *******. Их - это пожилых людей (а писюны-то выживут)
точно так же, как забирать малолеток. на фарш.
а забирать взрослых нормальных мужиков (и баб) - это ******* нацию.
Которая и взростать-то только 20 с лишним лет начала.

Иль и замысел таков?
эт вопрос к патриотам

Никто не хочет защищать Харьков. Ученые думают, что если в Харьков придут гиви-мотороллы, они здесь будут развивать науку и творчество?

Ху из факинг покемон Жилкин?
А ****еть с тобой некогда сейчас. Пол десятого утра, начался рабочий день, надо работать. Тошни пока без меня[emoji16]

Полдесятого утра это в штатах? :D
Где это разница в 10 часов? В штатах помоему 8 часов с нами разницы ...

Просто надо вместе с преподавателями забирать их студентов вместе с врачами пациентов итд

к.э.н. (д.э.н.) или к.т.н.(д.т.н.) - это научная степень;
доцент (профессор) - должность;
доцент (профессор) - ученое звание.
как-то так.....

П.С. ХНУ Каразина. Про повестки шума не слышала даже....Может пока не дошло, мы не в центральном корпусе.

:D профессор может быть и должность и звание.:D

Никто не хочет защищать Харьков. Ученые думают, что если в Харьков придут гиви-мотороллы, они здесь будут развивать науку и творчество?

никто не хочет ******* за моржовый толстомордый
Харьков - город людей мыслящих.
Потому и спокойно пока здесь. относительно

Назад
Зверху Знизу