Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему именно преподавателей?
Почему именно преподавателей?
Это большая американо-европейская мечта : сделать все остальные страны банановыми республиками..
потому, что им проще впаять повестку, чем тем же безработным или ЧПшникамПочему именно преподавателей?
на первый раз штраф, на второй раз штраф, на третий два мента, принудительный привод на медкомиссию и срок за неявку.
на ХФ тьма *****ова где ещё бездельников то понабирать можно.
вот такого плана только что прошла инфа по Интеру.
кто что знает - отпишитесь.
может я чего-то пропустил, но у нас идет призыв срочников (до 26 лет) или всех подряд? до какого возраста?
К теме штрафов
![]()
может? основание в студиюПротокол может составляться не только на человека (к примеру протокол об осмотре места проишествия или как его там). В данном случае протоколируется факт уведомления.
т.е. ты не отличаешь протоколы касающихся гражданских и уголовных дел, но продолжаешь строить из себя ленивого умника или все же *****а?А ещё есть например протокол собрания членов трудового коллектива...
если в падлу, так какого хера стучишь по клаве зря? пыль сгоняешь?Писать в падлу, я тебе не юридическая консультация.
видимо план выполняют. ну т.е. как и при совке - лбом.Почему именно преподавателей?
призвали кого-то конкретно?В среднем, с каждой кафедры, 2-3 научных сотрудника призвали. Учёная степень не учитывается, и ассистентов, и доцентов.
таблица не вернаяПятеро и больше детей? )))
вот такого плана только что прошла инфа по Интеру.
кто что знает - отпишитесь.
может я чего-то пропустил, но у нас идет призыв срочников (до 26 лет) или всех подряд? до какого возраста?
Шо, комрадэ, не за то на майданах стояли?
тут речь не про всех. стою сугубо против загона образования.Всех до 60-ти подгребают. Это факт.
привет и тебеприветствую тебя, о редкий гость.
выражали свою позицию)) те у кого она была
тут речь не про всех. стою сугубо против загона образования.
Пятеро и больше детей? )))
А почему не десять написали?))
она была и есть не только у тех, кто физически активен и "олимпийцев"-прыгуноввыражали свою позицию)) те у кого она была![]()
призвали кого-то конкретно?
оно и так загнано дальше некудастою сугубо против загона образования
от неученого ********* без образования слышу
может? основание в студию
может протокол можно составить и за то что я на морозе перчаток не ношу?
т.е. ты не отличаешь протоколы касающихся гражданских и уголовных дел, но продолжаешь строить из себя ленивого умника или все же *****а?
если в падлу, так какого хера стучишь по клаве зря? пыль сгоняешь?