Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безусловный доход украинцам. Когда!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
строго говоря, давайте обратимся к царице всех наук - математике

Если предположить, что поголовье равно 40.000.000 (давайте будем откровенны, нас лямов 30), и каждому раз в месяц выдать по 2027грн, то выйдет раз в месяц *81*080*000*000‬ грн. Или 3*002*962*962 баксов.

в году это выйдет 36*035*555*555 баксов

А бюджет равен 130 800 000 000 баксов. И это только то, что они у нас отняли. А ведь мы еще себе оставлям то, шо они отнять не успели.

Выходит, что нет никакого зубожиння. Они просто ****ят наши деньги. В мега масштабах. Нас **** по крупному.

Ага такие как вы скуляторы предпенсы и побежали брать власть за яйла ,не смеши хоть никого клоун.
да это молодь должна брать . чтоб потом они не скулила на пенсов . что они хуевого президента выбрали .

Ага, просто гораздо проще верить в любую хрень - чем признать, что люди *******ы в большинстве своем. Я не совсем понимаю - а чего мы должны кормить голодающих детей африки. Вообще то голодающих детей африки должны кормить жители африки. А сильно ли жители африки хотят развиваться? При то, что им в принципе легче - им не надо ничего выдумывать, не надо мучительно должно исследовать что то. Все готовое есть. Просто это готовое - оно не халявное, это надо зарабатывать, стремиться. Видать просто не обманешь природу - пока народ не пройдет путь дикарей - не сможет быть цивилизованным.

И тем более нет понятия - мир. Есть своя страна - а есть другие. Деньги других - это деньги других. И не может какая то финляндия ввести безусловный доход и кормить на него жителей тайланда, потому что туда свалят граждане германии.

Я написал, что ресурсов в мире достаточно на всех. И в Африке достаточно ресурсов, чтобы африканцев не просто накормить, а сделать богатыми. Просто её всегда использовали как дойную корову. Как и Южную Америку или Украину. Кому по вашему принадлежит нефть в *****ии или алмазы в Анголе? А бананы? Я слышал, что все экспортируемые из Африки бананы принадлежат четырем израильским фирмам. Тоже самое с Индией или Шриланкой. Они производят чай на весь мир, только это английский чай, а сами жители Шриланки *******ами прут в Европу от нищеты. А жители Южной Америки и кока? Весь мир потребляет их ******, а они в нищете. Та же ***ня и в Украине.
Мы же как народ, никакого отношения к ресурсам не имеем. Их всегда качает кто-то и мы только наблюдаем.
Даже за сухое спиленное дерево или выкопанный песок будет нихилый штраф или срок.
И что такое зарабатывать, я не совсем понимаю. вот кто-то копает песок на безлюдовском карьере, это он зарабатывает или ****ит? Или кто успешно продает карпатский лес, тоже трудится человек?
Или кто-то в горсовете распоряжается землей и не плохо себя чувствует, это заработок считается? Или наш Кернес, давно миллиардер который, он трудяга или кто?

а если действительно тебе это будут выдавать. и одновременно образование и медицина станет платной. и дороги. ты не ахуеешь от сбычи мечт?

они и так платны

то есть, бесплатной медицины нет.

и образование - тоже.

Утверждать обратное может человек, который никогда не лечился и не учился.

И дороги тоже платны. Когда я покупаю бензин, заплатив за эту разбавленную мочу кучу лаве, тем с меня еще на каждом литре ****, снимая бабки на дороги. А потому я дышу этой ссаниной паленой, потому что какой-то ******* разбавил бензин, и решил, что евробляхи - это плохо. Еду плачу за убитую топливную, и за разваленную ходовку. Вы там охуели наверхах?

И это при условии, что это моя страна, и мои дороги. По бумагам. Но не по факту. потому что я с этого ничего не имею, кроме ****ец каких геморройев и рисков.

Так что хорош меня пугать. Бабло сюда гоните.

а если действительно тебе это будут выдавать. и одновременно образование и медицина станет платной. и дороги. ты не ахуеешь от сбычи мечт?

Медицина и так платная, а такое образование и такие дороги, ***** не нужны и бесплатно.

они и так платны

то есть, бесплатной медицины нет.

и образование - тоже.

Утверждать обратное может человек, который никогда не лечился и не учился.

И дороги тоже платны. Когда я покупаю бензин, заплатив за эту разбавленную мочу кучу лаве, тем с меня еще на каждом литре ****, снимая бабки на дороги.

И это при условии, что это моя страна, и мои дороги. По бумагам. Но не по факту. потому что я с этого ничего не имею, кроме ****ец каких геморройев и рисков.

Так что хорош меня пугать. Бабло сюда гоните.

:клас: красава:yahoo:

а собственно, какого ***.

ТС прав. 300 баксов минималочка. Ибо нехуй. допизделись. И именно баксами. Гривну я вам и сам нарисую. Вы слуги - давайте служите. Вам задачу поставили. А то все с ног на голову.

не. ты не понял. всем все раздадут. и на ремонт дороги например предложат всем скидываться. т.е. не выделят никапейки. и по 15000 за ребенка в месяц за школу. подойдет?

вполне

я без государства давно жить привык. Как и большинство простых людей. Нас только доют как в последний раз А толку нам с того - *****. Везде дай три раза, за все заплати. Сначала налоги, потом еще официально. А потом еще не официально. И все равно на выходе получаешь кусок гавна, и то если дождешься.

Можете не строить дороги. Просто идите *****, и все. Я се евробляхи буду раз в полгода новые покупать, а старые сдавать на металл. И нормас.

И с медициной бесплатной ***** идите. Как и с пенсией, и с льготами. Если я просто не буду платить налоги, у меня на все будет хватать. Дорожать ничего не будет. Наоборот. Ибо везде заложены налоги, и взятки.

Да, наступит рай на земле. НЕстор Махно пустил слезу.

не. ты не понял. всем все раздадут. и на ремонт дороги например предложат всем скидываться. т.е. не выделят никапейки. и по 15000 за ребенка в месяц за школу. подойдет?

Я не вижу в этом проблем. Опять же, надо учитывать что мы живем во время нормального и доступного интернета, который способен огромное количество данные туда сюда гонять. Поэтому все все все может быть учтено и персонализировано, поэтому деньги не обязательно забирать в виде налогов и скидывать в общую кучу, из который они ****ятся.
Их можно собирать в автоматическом режиме на конкретные цели с конкретных юр или физ лиц. Тоже самое и с пенсионным фондом.

А откуда цифра 15 000 за школу?

По Конституции, все ресурсы и блага Украины принадлежат народу.
Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать...
есть большая разница между словами народ и каждый. Первое это собирательный образ второго. Отдельный гражданин, как личность (реально существующая), оценивается ниже чем народ (существующий как концепция). Поэтому никогда. Если властьимущий начнёт использовать ресурсы для общего блага (а не покупать их за 3\9 земель за деньги налогоплательщиков, чтоб потом втюхать им же втридорога), то будет ездить на работу в метро, а народ пересядет в лимузины. Безусловный доход, существующий в отдельно взятой стране, это специфическое явление и понты для поднятия рейтинга. В ОАЗ президент тоже пешком не ходит и меньше дворника не получает.

где моя земля, ****?!

все *****ы продали пока я за все это воевал.

Схуяли я не могу так сказать? В чем я не прав? Вот да, звучит колхозно, но так и задумано. Ибо так оно и должно звучать, нечего тут поэмы писать.
Где мои два раба и земля? Вот идите ***** с этими вашими высокими материями. Я поймал рабов, отвоевал землю. Рабов отпустили, хотя могли хотя б парочку выдать из них, кто-то получил за них ордена, с землей послали *****. Наебалово? В чистом виде, я щитаю.

Где медицина бесплатная? Я здоровье потерял вьябуя на страну. Где она? В нашей беспллатной медицине могут только *** в **** бесплатно засунуть. Да и то не на долго.

Де дороги, ****? Я позавчера под Купянском колесо развалил *****, хоть и полз как черепаха.

Как в сказке. Кому-то вершки, а кому-то корешки. Только сказка ***** не сказочная вырисовывается.

Баблос гоните. Сюда.

:D

ага. возможности производства завода Малышева или серп-и-молота можно просрать один раз. второй раз его никто строить не будет камунизм ******ся. соответственно второй раз ********** не получится.

лучше это просру я, чем какой-то ******* чесоточный, потому что у него папа депутат. Мне нормас просрать станок на котором я батрачу, к примеру. Почему нет? Хотя я его не просру. Он без меня ***** никому не нужен, на металл только.

каждому гражданину ****** его труда. Рабочим станки, крестьянам земля, военным танки. Чиновникам - папье моше.

И заживем.

короче. 2.5 гектара мне, и каждому в моей семьей, там где скажу. Без выебосов. И каждому в семье по 200 баксов без всяких налогов. И никаких пошлин, налогов. сборов, акцизов, и прочего трипера. И все.

:D

я понял у бибипа расщепление личности.

если нет дорог, то нет и сборов на дороги. Что не так?

Если нет медицины бесплатной реально, а не виртуально, то нет и отчислений в соц.страх. Ибо это и есть суть социального страхования.

И так по любому пункту.

Назад
Зверху Знизу