Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безусловный доход украинцам. Когда!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
дергай работать и дрочи на совок .
а народу надо отдать то . что ему принадлежит . совок закончился и надо народу отдавать его деньги . как и в других нормальных странах .
Я работаю и поэтому не создаю такие ***** темы,а чтоб народу отдали то ,что ему принадлежит ,то надо для начало попытаться поднять свою сраку от дивана и попробовать узнать - может уже и раздают.

некоторые на хф утверждают, что «избранному» так сказать народу принадлежат. Но проверить пока не представляется возможным, уставных документов ООО «Украина» нам так и не предъявили. ))
и не предьявят . они для народа секретные .:D

О, исчо один. Надо? Выполняй. Или это я должен делать?
это должна выполнять для нас наша ибучая власть . но она ***** не выполняет . **** .:відстій:
а в арабских эмиратах народ получает бабки за нефть . а у нас ***** нет .

это должна выполнять для нас наша ибучая власть . но она ***** не выполняет . **** .:відстій:

Механизм распиши, в двух словах. Власть полезет в шахту, нароет угля, вывезет в Европу, продаст и принесет тебе деньги?

Я работаю и поэтому не создаю такие ***** темы,а чтоб народу отдали то ,что ему принадлежит ,то надо для начало попытаться поднять свою сраку от дивана и попробовать узнать - может уже и раздают.
да ты и дальше работай . чего тебе поднимать свою сраку ? . :D:D
а ТС правильно темку накатал - надо власть брать за яйца . иначе ***** не будут раздавать нам положенное .

Механизм распиши, в двух словах. Власть полезет в шахту, нароет угля, вывезет в Европу, продаст и принесет тебе деньги?
какие-то у тебя убогие рассуждения . даже и отвечать мне не хочется .

да ты и дальше работай . чего тебе поднимать свою сраку ? .
а ТС правильно темку накатал - надо власть брать за яйца . иначе ***** не будут раздавать нам положенное .
Ага такие как вы скуляторы предпенсы и побежали брать власть за яйла ,не смеши хоть никого клоун.

Сколько можно уповать на халяву? Народ ради халявы готов на любые расходы

Логично. Когда в бедной стране не будет столько особняков и лимузинов, тогда возможно будет какое то послабление народу.

По Конституции, все ресурсы и блага Украины принадлежат народу.
Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать... :клас:

Да!?

Я думаю надо вернуть Януковоща. Уже вижу есть у него выборци.

Где это в Конституции написано, что блага Украины принадлежат народу ? И какие это блага ?

Статья 13
"Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.

Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією".

А тут и подсчеты)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

220px-Durdom_personal.jpg

Значит они в своей работе ускорились по самое немогу!
метро подорожало - его убытки увеличились
следовательно, сейчас, когда оно закрыто - оно находится на пике доходности. я думаю мы очень скоро будем пожинать плоды сверхдоходов!

то надо для начало попытаться поднять свою сраку от дивана и попробовать узнать - может уже и раздают
ага . раздают . догонят и еще дадут если забирать не хочешь . ржу .

Сколько можно уповать на халяву?
строго говоря, это не халява. Это наши же бабки

мы все хазяева "ЗАО Украина". Если все расходны - наши. То и все доходы - тоже наши.

А раз мы все тут типа равны, то всем и поровну. Размер пайки определен прожиточным минимумом. Что равно 2027 грн

По этому, ТС может сходить ***** за 200 баксов. Но требовать 2027 грн вполне логично, как пайщику.

строго говоря, это не халява. Это наши же бабки

мы все хазяева "ЗАО Украина". Если все расходны - наши. То и все доходы - тоже наши.

А раз мы все тут типа равны, то всем и поровну. Размер пайки определен прожиточным минимумом. Что равно 2027 грн

По этому, ТС может сходить ***** за 200 баксов. Но требовать 2027 грн вполне логично, как пайщику.

Це ЗАО не отримує стільки прибутку.

Назад
Зверху Знизу