Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безусловный доход украинцам. Когда!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
*****, посмотри на Харяву и ее размеры в Эмиратах )))
В Украине полно ресурсов. Только народу - ***.

Давай посмотрим. 10 миллионов населения и 3 миллиона барелей нефти в сутки. Что есть у нас? Причем должно быть в 3.5 раза больше.

Щоб були ресурси, треба їх створити спочатку. А так можеш піти в ліс дров назбирати.

По моему вы не правильно понимаете значение такой халявы.
Вот смотрите, большинство людей проводят жизнь на нелюбимой работе, отдавая её очень много времени. Человеку некогда ни с семьей время проводить, ни развивать какие то скилы, ни на творчество, ни на что по сути у тяжело работающий людей ни времени нет, ни сил, ни желания соответственно. По сути это у большинства продолжается рабское существование, просто не в реальных кандалах, а в экономических.

По-этому, конечно по правильному надо закрыть всем гражданам первую ступень пирамиды Маслоу. Такой вопрос как что есть, где жить и во что одеться вообще стоять не должен.

Если государство закроет эти потребности, то будет совсем другое общество.
Ну, и вторая причина это движение на роботизацию. Еще 10-15 лет и рабочих мест будет на порядок меньше. Людей просто нечем будет занять, если не придумать нормальный вирус, который будет косить не 3%, а 73%:D

Ага, вот хочется не работать, а с семьей проводить все время. Это и есть страсть к холяве.

Я молчу, что это технически не реализуемо. Даже богаты страны исследовали и пока не могут позволить. Причем проблема ведь шире, чем экономика. Потому что часть людей, получив безусловный доход - свалит жить например в какой нибудуь тайланд. А что, дешево, море. Там еще подрабатывать может даже получиться на какой нибудь удаленке.

По Конституции, все ресурсы и блага Украины принадлежат народу.
Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Откуда возьмутся деньги из ресурсов? Ты предлагаешь распродавать страну? И эти люди ещё были против закона о земле, якобы "всю землю скупят капиталисты из других стран и вывезут из страны" :рл:

Ага, вот хочется не работать, а с семьей проводить все время. Это и есть страсть к холяве.

Я молчу, что это технически не реализуемо. Даже богаты страны исследовали и пока не могут позволить. Причем проблема ведь шире, чем экономика. Потому что часть людей, получив безусловный доход - свалит жить например в какой нибудуь тайланд. А что, дешево, море. Там еще подрабатывать может даже получиться на какой нибудь удаленке.

Я в это не верю. Ресурсов в мире предостаточно, просто миром управляют редкие ******ы.
Вот прикиньте сколько долларов денег собирает США на голодающих детей Африки и прочие программы? Это триллионы каждый год. Но в Африке почему продолжают голодать. Потому что это глобальные аферы мирового масштаба. Одни в Африке специально не кормят детей, чтобы на фото они трагически смотрелись, а благотворительные фонды показывают эти фотки собирают бабло. Весь мир на подобных схемах живет.
Имея триллионные бюджеты, например как Бразилии или *****астане, а люди один *** нищие.
Поэтому я не верю в их расчеты, о том что денег у них мало. У них просто задача, чтобы люди вкалывали с утра до вечера и умирали при выходе на пенсию.

Сначала голосуют за сказочника Голобородько, потом безусловный доход обсуждают.
Инфантильные люди. Работать не пробовали ?

вот хочется не работать, а с семьей проводить все время. Это и есть страсть к холяве.

Я молчу, что это технически не реализуемо. Даже богаты страны исследовали и пока не могут позволить.

Там трохи по іншому повертається. Не факт що люди стають ледарями з безумовним доходом. Ось будь-ласка - місяць карантину, всі уже пишуть випустіть нас попрацювати. Якщо людина не думає про забезпечення примітивних потреб, вона починає займатися тим що їй подобається. Починає знову працювати, але уже з новою якістю, тим що вона зацікавлена.

Там трохи по іншому повертається. Не факт що люди стають ледарями з безумовним доходом. Ось будь-ласка - місяць карантину, всі уже пишуть випустіть нас попрацювати. Якщо людина не думає про забезпечення примітивних потреб, вона починає займатися тим що їй подобається. Починає знову працювати, але уже з новою якістю, тим що вона зацікавлена.

Соглашусь. 90% всех нас работают на нелюбимой работе, куда попали в силу разных обстоятельств. Имея безусловный доход, можно спокойно выучиться на что хочешь, и работать в свое удовольствие, для общественного блага и приумножая счастье окружающих, и свое чувство собственной значимости.
Даже если у тебя что-то не получится - можно переучиться и заняться чем-нибудь другим.
Возможно, я говорю за себя, но у меня есть такая потребность. И что-то подсказывает, что я не один такой.

Имея безусловный доход, можно спокойно выучиться на что хочешь, и работать в свое удовольствие, для общественного блага и приумножая счастье окружающих, и свое чувство собственной значимости.

Да, або хоббі займатися, а якщо займатися хоббі все більше, воно часто стає роботою, починає приности дохід. Ну і економіка по суті просто переформатовується.

Я в это не верю. Ресурсов в мире предостаточно, просто миром управляют редкие ******ы.
Вот прикиньте сколько долларов денег собирает США на голодающих детей Африки и прочие программы? Это триллионы каждый год. Но в Африке почему продолжают голодать. Потому что это глобальные аферы мирового масштаба. Одни в Африке специально не кормят детей, чтобы на фото они трагически смотрелись, а благотворительные фонды показывают эти фотки собирают бабло. Весь мир на подобных схемах живет.
Имея триллионные бюджеты, например как Бразилии или *****астане, а люди один *** нищие.
Поэтому я не верю в их расчеты, о том что денег у них мало. У них просто задача, чтобы люди вкалывали с утра до вечера и умирали при выходе на пенсию.

Ага, просто гораздо проще верить в любую хрень - чем признать, что люди *******ы в большинстве своем. Я не совсем понимаю - а чего мы должны кормить голодающих детей африки. Вообще то голодающих детей африки должны кормить жители африки. А сильно ли жители африки хотят развиваться? При то, что им в принципе легче - им не надо ничего выдумывать, не надо мучительно должно исследовать что то. Все готовое есть. Просто это готовое - оно не халявное, это надо зарабатывать, стремиться. Видать просто не обманешь природу - пока народ не пройдет путь дикарей - не сможет быть цивилизованным.

И тем более нет понятия - мир. Есть своя страна - а есть другие. Деньги других - это деньги других. И не может какая то финляндия ввести безусловный доход и кормить на него жителей тайланда, потому что туда свалят граждане германии.

Выпустите нас поработать - это не значит хотим много работать. Это значит у кого то денег нет, а кто то уже не может дома сидеть. Если бы на работу нельзя было бы, а в парк, на море, в горы, в клуб и далее и далее можно - ситуация была бы другая.

Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Когда начнет работать ,а не уповать ,что ему все должны ,а также перестать ******* на совок.

Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать... :клас:

Да!?
да хрен там отдадут олигархи что-нибудь . а у властей нет смелости гавкнуть на них и все отобрать .
власть только способна на народ гавкать своим матюгальником . :відстій:

Когда начнет работать ,а не уповать ,что ему все должны ,а также перестать ******* на совок.
дергай работать и дрочи на совок .
а народу надо отдать то . что ему принадлежит . совок закончился и надо народу отдавать его деньги . как и в других нормальных странах .

Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать... :клас:

Да!?

Ну проходили ж уже, и не так давно. Еще не все повымерли свидетели "от каждого по способностям каждому по потребностям". Почему-то, непонятно почему, большинство стран, которым посчастливилось хлебнуть бесплатных благ, приходилось загонять в это счастье танками.
Наверное что-то напутали в механизме реализации мечт.
Может у тебя идеи есть, как реализовать это естественное желание - просто иметь? Ты хочешь получить 200 баксов. Ок. Их кто-то должен заработать. Ткни полуйста пальцев в того, кто будет этим заниматься.

Как только наш вялый ВВП Зеленский поднимет, так мы сразу и начнем получать удовольствие. Что бы лучше жить, надо больше и лучше работать.:увага:
да вот и получается . что мы все больше работаем . а олигархи лучше живут . :відстій::рл:

Назад
Зверху Знизу