Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безусловный доход украинцам. Когда!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
и несаглашайся. сирамно тебе никто не предложет. а так хоть папантуешься.
ну понты-то дороже денег!
а шо там ваш нефтяной рейх? американцы уже приползли на коленях молить о пощаде, или вы еще подождете?

e98c62feb0be2fcdd.webp

Не в этой жизни.
У власти бандиты.

Так может не надо было выбирать ,а там глядишь и молодь уже не должна будет ,а сама проявит инициативу.Даже наше поколение врядли научится делать правильно и руками ибо даже признавать не хотим ,что рукожопы ибо воспитывали нас так сраная партия и учителя.Сейчас вообще никто никак не воспитывает и в итоге так и живем,но все равно нам ктото должен.
ну мож вы так воспитаны . что вам кто-то и что-то должен . я не такой . я не жду помощи . все сам и все своими руками и головой добивался .
и всем желаю того же .:пиво:

ну мож вы так воспитаны . что вам кто-то и что-то должен . я не такой . я не жду помощи . все сам и все своими руками и головой добивался .
и всем желаю того же .
Аналогично,отец со школы приучил зарабатывать на то чтоб девочку в кино сводить и не клянчить ,почему и не люблю такие темы и призывал ,что надо работать а не чего ждать :пиво:

Аналогично,отец со школы приучил зарабатывать на то чтоб девочку в кино сводить и не клянчить ,почему и не люблю такие темы и призывал ,что надо работать а не чего ждать :пиво:
во . хороший у вас отец . и хорошего сына воспитал . и вы так же своего воспитайте . :пиво:
удачи .

и всем желаю того же .:пиво:

А всем желаю справедливого распределения общий благ и возможностей.

Назад
Зверху Знизу