Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безусловный доход украинцам. Когда!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5377

По Конституции, все ресурсы и блага Украины принадлежат народу.
Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать... :клас:

Да!?

Когда каждый это ощутит на себе? Когда каждый гражданин будет получать ежемесячно хотя бы 200$ ??
Думаю, такой сумы на счет в виде безусловного дохода в данное время хватило бы многим, чтоб не бедствовать...

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать... :клас:

Да!?

Да!

Сколько можно уповать на халяву? Народ ради халявы готов на любые расходы

зиленскый ********** миииирааа!!!

ХЗ, как бы взлетел рейтинг правительства, нашедшего способ такое реализовать...*

:):):)
Рейтинг в карман не положишь и на хлеб не намажешь.

Еврейская пословица.
Из инета.

некоторые на хф утверждают, что «избранному» так сказать народу принадлежат. Но проверить пока не представляется возможным, уставных документов ООО «Украина» нам так и не предъявили. ))

Да!?

:клас:100% безусловный доход уже можно можно вводить и это было бы очень правильно.

Ненавижу халявщиков. Ненавижу глупость. Деньги-то нужно откуда-то брать...

Почему Швейцарцы отказались от безусловного дохода: ежемесячных 2500 франков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я против. Я планирую работать и не собираюсь кормить иждивенца. Тут бы с пенсами и инвалидами справится

Да!?

Ну вот на 35 миллионов населения, да по 200 баксов, да 12 месяцев...
84 миллиарда долларов. Украина столько ресурсов продает? Причем это же должна быть прибыль такая, без учета затрат на добычу, разведку.

Именно поэтому люмпен будет нищенствовать всегда, ибо туп.

Ненавижу халявщиков. Ненавижу глупость. Деньги-то нужно откуда-то брать...

Почему Швейцарцы отказались от безусловного дохода: ежемесячных 2500 франков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я против. Я планирую работать и не собираюсь кормить иждивенца. Тут бы с пенсами и инвалидами справится

По моему вы не правильно понимаете значение такой халявы.
Вот смотрите, большинство людей проводят жизнь на нелюбимой работе, отдавая её очень много времени. Человеку некогда ни с семьей время проводить, ни развивать какие то скилы, ни на творчество, ни на что по сути у тяжело работающий людей ни времени нет, ни сил, ни желания соответственно. По сути это у большинства продолжается рабское существование, просто не в реальных кандалах, а в экономических.

По-этому, конечно по правильному надо закрыть всем гражданам первую ступень пирамиды Маслоу. Такой вопрос как что есть, где жить и во что одеться вообще стоять не должен.

Если государство закроет эти потребности, то будет совсем другое общество.
Ну, и вторая причина это движение на роботизацию. Еще 10-15 лет и рабочих мест будет на порядок меньше. Людей просто нечем будет занять, если не придумать нормальный вирус, который будет косить не 3%, а 73%:D

Назад
Зверху Знизу