Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

О! Высокоинтеллигентный и просвещенный представитель высшего сословия видать много принял поклонов от майдановцев вернувших Украину к концу девяностых за несколько месяцев...
ты ****утый или просто проплаченный?Наконец-то все стало на свои места и вскрыты все карты и стало пнятно,кто ***ло,кто живет на дамбасе,почему украинский язык считался телячим,а мусорье прастовским?теперь, главное,сделать адекватные выводы

Это мало кто понимает!
уверен?

Очень много неприятных вещей слышала о беженцах. Все им должны. Понимаю, что это не все такие...
Кума приняла у себя женщину с ребенком (учились вместе) из Горловки. Ехали за ней Бердянск, забрали к себе в Харьков. Так она оперилась и начала рассказывать им , как они неправильно живут, и ремонт не такой и т.д. Добила она куму окончательно тем, что сказала, что моя кума сама выглядит, как беженка, а та, как харьковчанка. Кормили-поили, ребенка нянчили - и выгребли за это) В результате нашли ей работу, жилье и вздохнукли с облегчением.
Соседи мои сдали квартиру луганчанам. Мужик-врач - устроился на работу в нашу поликлинику хирургом что-ли. Семья тихих сепаратистов (муж общался с ними - понятия еще те...)
В садик пришли - воспитательница расстроенная: было у нее полторы ******, работала каждый день, теперь одна - 3 раза в неделю. Остальное отдали какой-то воспитательнице-беженке. В итоге пострадало в мат. плане несколько воспитателей в саду. Мне лично жаль нашу воспитательницу - хорошая, проверенная. Какая эта будет - не знаем.
Знакомый квартиру сдает. Риэлтор привел мужика. Тот услышав цену, начал рассказывать, что они за нас "жизни отдают, а мы на них наживаемся!" (что-то типа этого). Приятель их послал подальше. а потом в окно в след выглянул, а мужик в джип садится. Сказал риэлтору, чтоб больше беженцев не водил.
Не хочу обидеть нормальных людей. Не дай бог оказаться в ситуации без жилья, денег и работы в чужом городе. Но неприятный осадок от того, что все, что происходит сейчас в Украине, началось с их молчаливого и не молчаливого согласия...

Так она оперилась и начала рассказывать им , как они неправильно живут, и ремонт не такой и т.д. Добила она куму окончательно тем, что сказала, что моя кума сама выглядит, как беженка, а та, как харьковчанка.
эта сжатый пересказ
можно больше ничо не добавлять
суть основной массы

Я вот заметил, что все кто работает в бюджетной сфере - склонны к сепаратизму.

Это из-за мифа о нереальных зарплатах российских госслужащих. Хотя, моя подруга приехала от родственников из Астрахани, так у них пенсия 6000 и 7000 рублей. При этом тетя ее работала зав. отделением в роддоме.
(Уточнила данные у подруги, чтоб не наврать)))

суть основной массы

На западной вата ещё имеет наглоту предъявлять, что это ОНИ, западенцы, ***ть, ВИНОВАТЫ и они их обеспечивать должны. Должны, ***!

Вот началась школа — все родители покупают всякое, а вате ***ть должны все снова. Они там уже доставать начали народ, родичи к которым они приехали практически все недовольны подобным поведением. Некоторым просто покупают билет на поезд — мол валите отсюда *****, вы надоели. Это конкретно всё в Ужгороде, например. Ни единого позитивного отзыва не слышал. У всех к вате претензии по поводу их наглого поведения. Кто себя ведет по человечески к тем конечно никаких претензий. Правда, таких исчезающе мало. Практически вся ватная диаспора — зашуганные (западенщина таки) но наглые и качающие права быдлонавты. Уже и пьяные дебоши пошли с криками про путина. Очень очень плохо. Пока ещё не бьют, но всё к тому идёт.

Я к бюджетникам отношения не имею. Как и к колорадам

Дак я и не утверждаю что имеешь. Я знаю массу людей бюджетников которые нифига не колорады, а вовсе бандеровцы. Или ты о харьковской милиции с прокуратурой? :D

Встречаются индивиды, которые прочитав обьявление приходят и говорят, что мы им должны...
это пишет конкретно волонтер и не простой
именно от организации Армия Спасение
в теме о помощи переселенцам
если там нервы не выдерживают, шо от нас ждать=)

Ответ написан ниже, хотя учитывая ваше настроение по отношению к жителям Луганска и Донецка выходит, всё даже печальнее... Их дома и малая родина страдает вроде как во благо целостности вашего дома и родины, но вам даже влом рядом с ними пожить какое-то время...позор...

А им не влом рот закрыть хотя бы на то время, пока они тут живут? Поразмышлять надо бы для начала, а потом с обвинениями выступать.

Просто разница в том, что именно вам (я не о Донецке в целом, а именно о вас), что вам все равно где жить, лишь бы тепло. И Вы отдадите территорию без вопросов "абы не трогали". Это тоже участие, коственно и это тоже привело к тому, что сейчас есть.
Я не знаю, может это и правильно с точки зрения животного самосохранения....но если говорить о том, что вы -украинка. То скорее нет, чем да.

:клас:

слишком толерантно=)

Ужгород это тебе не Франковск и не Львов. Хотя если сильно разозлить, то могут, могут. Встречался я там с местными из ВО Тризуб. Ну и до Львова всего 5 часов на голимой электричке, на авто ещё быстрее. Про путина не особо повыступаешь.

Самое забавное, что все они, еще год назад могли продать свои квартиры и съехать в любой на выбор российский город, где бы жилье потянули по деньгам

Самое забавное, что все они, еще год назад могли продать свои квартиры и съехать в любой на выбор российский город, где бы жилье потянули по деньгам

самое интересное что все они еще год назад могли залезть в инет, и посмотреть как живут люди в таких же *****х только в россии, и не было того что стало

Ну так что же ты так:D Я помню что меня ждет:rolleyes:

да я тоже:rolleyes: ну если что объединимся и будем отбиваться:D:D:D

Я помню что меня ждет:rolleyes:

а самое интересное что почти все кары включали в себя гомосексуальное насилие:D:D:D есть над чем подумать:D

самое интересное что все они еще год назад могли залезть в инет, и посмотреть как живут люди в таких же *****х только в россии, и не было того что стало

да я тоже:rolleyes: ну если что объединимся и будем отбиваться:D:D:D

Угу:D

а самое интересное что почти все кары включали в себя гомосексуальное насилие:D:D:D есть над чем подумать:D

Ну видно им неймется:іржач:

Назад
Зверху Знизу