Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Смотря где. На форумах нет. В одноглазниках и контакте да

в одноклассниках и контакте понятно, хотя с одноклассников я удалился еще 3 года назад, а вконтакте захожу 2 раза в месяц даже и не знаю почему:D всех ватных из друзей удалил.:D

а на форумах да, троллил вату так что они наверное волосы на **** рвали, чего только в личках не выслушал:D

в одноклассниках и контакте понятно, хотя с одноклассников я удалился еще 3 года назад, а вконтакте захожу 2 раза в месяц даже и не знаю почему:D всех ватных из друзей удалил.:D

а на форумах да, троллил вату так что они наверное волосы на **** рвали, чего только в личках не выслушал:D

Так я не сильно переживаю по их поводу:D Пусть приходят в гости:rolleyes:

Так я не сильно переживаю по их поводу:D Пусть приходят в гости:rolleyes:

да я тоже не переживаю, просто нахуя балаболить:confused: через день слышал "все утром жди нас в гости":D **** и никак, какие то не пунктуальные гости дорогие:D

а зря, я ведь очень хотел понять, только объясняют они как то как под копирку, отдельного мнения не похожего на всех остальных не видел

Ну понять вообще тяжело. Нет у них ответов на наши вопросы:(

Ну понять вообще тяжело. Нет у них ответов на наши вопросы:(

дак я задавал вопросы не для того что бы ответ услышать, ответы я знаю, а задавал что бы они подумали и сами себе ответили, а потом еще раз подумали. видать не судьба.:(

Я вот заметил, что все кто работает в бюджетной сфере - склонны к сепаратизму.
тут несколько причин:
1. низкая зарплата - поэтому привыкают "заглядывать в глаза" тому кто чего-то пообещает и "по жизни обижены на всех"
2. бюджет предусматривает де юре поддержку действующей власти(и не дай бог проявиться что ты де факт поддерживаешь не того), а все годы были "регионы" в разных обличиях с разными названиями, исключение период ющенко - тогда вообще непонятно что творилось. - а кого поддерживали с 2010г. по 2014г.? пральна - расею и все что с нею связано.
имхо

Сообщение от BC Rich

Попробуйте присмотреться к небюджетникам. Может, еще какую закономерность заметите.

Уж если вести статистику, то не голословную, а основанную на цифрах. У вас есть необходимые даные, чтобы делать такие выводы?

uniti
тут несколько причин:

Расскажите мне, пожалуйста, про причины, по которым на частных предприятиях, больших и маленьких, в банках, всевозможных салонах и т.д., и т.п. есть такое же количество склонных к сепаратизму, как и в бюджетной сфере.

Расскажите мне, пожалуйста, про причины, по которым на частных предприятиях, больших и маленьких, в банках, всевозможных салонах и т.д., и т.п. есть такое же количество склонных к сепаратизму, как и в бюджетной сфере.
на пальцах: проводятся маркетинговые исследования, на рынок выводится продукт, который 100% как минимум окупиться и с большой вероятностью займет свою нишу. например зубная паста каканить или прокладки...
здесь есть масса нюансов. но я так понимаю главное: размах, частота, интенсивность.
т.е. териториальное покрытие зрителей рекламы, скажем 2 раза в сутки и специально подобранный видеоряд, пробники, с участием звезд итд. кароче.

ну так вот были такие продукты как:
1. райеский языце лучче всех. базилик и укроп ваняют - райская трава пахуча.
2. бальшой брат наблюдаэ за табой, тьфу ты, нависает над табой, кароче бальшой браза маладец.
3. сильная страна - наглая страна, наглая страна во главе с хамом. хам - маладец.
4. в сша есть север и есть юг, а у нас есть запад и восток (шо впрочем логично). и кагбы нам их разделить и властвовать. властелин - маладец.
5. если не было страны - то штаны обосраны. если не было динех - у кого их не было - тот ***. короче у кого на гербу орел - тот молодец и не *** (и при деньгах)
6. Україна краде газ.
7. кишмиш-няшмяш.
итд.итп.
и один из них: думать вредно - от этого лысеешь.

и что странно - нашлось же поле, которое долго засевали этой фигней. и оно принялось и взросло. ну и собсна пришел жнец и крепкой рукой занес серп (а другой молот) и кагбэ жнёт.
ну а все кто не лысый вылупили глаза в телевизор и ведут себя так:

Т.е. в ЛЮБОЙ сфере найдутся вполне объяснимые причины. Логичные, нелогичные, реальные или основанные на догадках.
А на самом деле все зависит от конкретных людей, а не откуда они и чем занимаются.
И именно поэтому заявления, что бюджетники чуть ли не все- сепаратисты, из той же "оперы", что и "все учителя занимаются поборами".

А на самом деле все зависит от конкретных людей, а не откуда они и чем занимаются.
И именно поэтому заявления, что бюджетники чуть ли не все- сепаратисты,
конечно же :) я разве утверждал обратное или что-нибудь подобное :)

конечно же :) я разве утверждал обратное или что-нибудь подобное :)
Косвенно.
Вы взялись объяснить, почему бюджетники "страдают" сепаратизмом. А ответ-то гораздо проще- ни зарплаты, ни зависимость от работодателя (где ее нет?) на идейность не влияют. Это в крови. И насколько глубоко сидит, зависит от воспитания, здравого смысла и умения мыслить. Если уж есть какие-то подозрения на счет бюджетников, то это должно быть не голословно. Озвучивать свои подозрения, как неоспоримый факт, неправильно.

Согласитесь, что
именно и звучит, как не поддающийся сомнению факт. И любые объяснения с привязкой к низкой зарплате и т.п. этот факт как бы подтверждает. Поэтому это и выглядит, как вы с предыдущим сообщением согласны и "развиваете тему".

не звери а просто стадо которое как и положено послушно
куда ветер дунет тех и будут пинать
а причины(повод) найдутся по любому

Конечно. Например война какая-то. Ты не заметил? Или ты может думаешь, что вату с украинофобией в чайнике в этих условиях принять надо и простить? А может вата себе что-то в голове подкрутит? Может они пересмотрят свою русскую ***ню про хунту с карателями? **** им вечно все должны кланяться, ублажать и понимать. Они что-то не хотят меняться. Они хотят чтобы с ними считались. То есть права у них есть, а обязанностей нет нихрена? Цацы неебаца *****. ***** пусть идут, русским миром питаться и жить в нем.

Останнє редагування:
Бюджетники, имхо, меньше пашут,ишачат, потому как нет смысла по ЗП. Посему зырят больше в зомбоящик, а он был здорово с уклоном. Аналогично ***** и их захребетные иждивенцы, а на Донбассе больших пенсий масса, а зарплат болших- хрен. Аналогично фирмы- прокладки от бюджета . А их не счесть сытых и жырных.

Беженцы разношерстны.10% хамла из беженцев способны испортить отношение к нормальным,но пережившим стресс людям.С одной стороны,видела сценку-два здоровых мужика пьют пиво.И перетирают между собой,мол не там поселили,не тем кормят.Мол,к зиме нужно шо-то решать.Хотелось взять за рученьки и привести на Барик,пусть посмотрят,какие тележки катают ****ы-грузчики.В то же время смотрела передачу ,как миллионер-киевлянин без копейки попал в Красный луч и за неделю заработал на съемное жилье и одежду.

Назад
Зверху Знизу