Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Останнє редагування:
Я утверждаю, что поделиться квадратными метрами с теми, кто уже побывал в войне самая мелочь и безделица по сравнению с тем положением, в котором побывали они.
И второе. Если уж делим на "их война" и "наша", это значит, что мы оккупанты, а не защитники. Раз уж вы не признаете Донецк и Луганск своей родиной и людей от туда побратимами, значит надо протестовать не против переселения, а против войны в целом. уж поверьте, они бы сами рады вернуться на свою малую родину, и совсем не против, если большая будет зваться Россией, многие даже "за"...

Прекрасно. Если кто такой весь фанат России- мы согласны купить билет в страну мечты! :клас:
Селить в своём жилье-увольте. Сами то поселили хотя б пару семей у себя? ;)
Про оккупантов-слишком толсто :( Можно что-то, чего нет в киселёвской методичке, пожалуйста?

Какие это всё мелочи по сравнению с тем, что довелось пережить людям, вокруг которых падают снаряды...

А кто им виноват в этом:eek:Как такое может быть мелочью. КАК Бегать махая тряпкой с криками-воваприди, воваспаси. Когда им пришли помочь военные что они творили? Да какие там матери которые своих детей ставили под пуси сепаров. Или сами падали под танки. Они сами в этом виноваты. Призвали войну на нашу страну а теперь пытаются сделать виноватыми всю Украину.

Если честно, я уже устала. Вот это именно не донбасское. а даунецкое гауно начало лезть изо всех щелей.
На все вопросы отвечать не буду, кому надо-сам найдёт в ваших предыдущих постах.
Кто у кого просил?
Да вы же сами. "Не мешайте снимать жильё!" "Не стреляйте в наших ути-пути ополченцев!" иными словами, вы хотите сказать "Не защищайте свою страну от тех, кто её разрушает"

Я про ополценцев не говорила. Я говорила плохо ******* ути-пути людей. Вообще. Любых.

КУЛЬТУРА!
куда нам, *****-харьковчанам
И действительно, куда?

Цитата:
Сообщение от Arsmoriendy Посмотреть сообщение
не ****ите
Цитата:
Сообщение от Arsmoriendy Посмотреть сообщение
Опять ****ишь
ну вот и поперло так тщательно скрываемое донецкое образование
дежавю
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46903051#post46903051
А то я тоже могу ****еть
фрейда позовите...

Я утверждаю, что поделиться квадратными метрами с теми, кто уже побывал в войне самая мелочь и безделица по сравнению с тем положением, в котором побывали они.
И второе. Если уж делим на "их война" и "наша", это значит, что мы оккупанты, а не защитники. Раз уж вы не признаете Донецк и Луганск своей родиной и людей от туда побратимами, значит надо протестовать не против переселения, а против войны в целом. уж поверьте, они бы сами рады вернуться на свою малую родину, и совсем не против, если большая будет зваться Россией, многие даже "за"...
ни один президент не отдаст свою территорию,если у него есть возможность ее защитить,ему просто этого не простят,для обычного же населения ********-это,как постоянный нарыв-экология-***ня,жутчайшая преступность,постоянный скулеж,как они нас всех кормят и теперь это не только по телевизору,а и каждый может ощутить на себе

А при чем тут другие темы? Я в этой интересуюсь.
я тебе в этой и говорю-****уйте к себе домой и защищайте там Украину,а не нравицца-****уйте в рашу и будьте счастливы

ни один президент не отдаст свою территорию,если у него есть возможность ее защитить,ему просто этого не простят,для обычного же населения ********-это,как постоянный нарыв-экология-***ня,жутчайшая преступность,постоянный скулеж,как они нас всех кормят и теперь это не только по телевизору,а и каждый может ощутить на себе
Про президента - аргумент. Расскажите, каким образом вы лично чуствует на себе ********? Ну кроме того что вы об этом много говорите? Лично Вы как пострадали?

Останнє редагування:
зачем делиться?
просто дать им всем по новострою, для этого ввести налог для харьковчан в пару % - на постройку новых хат, тем которые побывали в войне___по собственному желанию
страдальцы ж епта

Я могу и на мове общаться. У нас не притеснения языка в стране. Чем больше языков знаешь тем лучше. Вот именно - они терпели. А то что они привели всю донецкую ****обратию это отлично? Еще раз повторяю - У НИХ нет вообще чувств к Родине. ВООБЩЕ. Их жизненное кредо - "абы моя **** была в тепле". ВСЕ

Так родина то для большинства людей по сей день СССР. И многие и в Харькове, в том числе, гордятся им намного больше, чем тем, что уже 23 года незалежна и ведь есть причины тому, согласитесь.
С экономической, социальной, с соображений безопасности, да даже того-же спорта и космоса было чем гордиться и во всех этих аспектах сегодня россия смотрится намного лучше Украины. Украина только лишь демократичнее и по науке впереди. И то, что это за демократия, когда несколько сот тысячь решают за 40 миллионов?

А зачем делится? Может сразу квартиру подарить. Они же по моей лично вине побывали на войне.
Война за нашу территорию. А я за переселение оттуда людей. В страну их мечты. Только вот не хотят многие. Едут к нам в Украину. Странно ведь

Про президента - аргумент. Расскажите, каким образом вы лично чуствует на себе ********? Ну кроме того что вы об этом много говорите? Лично Вы как пострадали?
я,лично,не пострадал(только морально),но уже и ежу пнятно,что в школах,в ВУЗах и на госпредприятиях начнут страдать от этих кормильцев

Нет. Буду в Харькове. Кататься на качельках в Горького. Есть в кафешках на Сумской. Покупать туфельки в Караване. Водить деток в чудесный детский сад. Жить в чудесной трешке в центре.
а кто-то уже не будет никогда,слава ********у

я,лично,не пострадал(только морально),но уже и ежу пнятно,что в школах,в ВУЗах и на госпредприятиях начнут страдать от этих кормильцев
Еж, простите к вам какое отношение имеет? Т. е вы лично даже не сталкиваясь с представителями этих самых "беженцев" так их ненавидете?

Останнє редагування:
Нет. Буду в Харькове. Кататься на качельках в Горького. Есть в кафешках на Сумской. Покупать туфельки в Караване. Водить деток в чудесный детский сад. Жить в чудесной трешке в центре.

Вот честно говоря зря Вы так радуетесь. Уже начали в других темах писать отношение людей к приезжим оттуда. И на данный момент оно только усугубляется. Не ровен час и Вас попросят выехать из"чудесной трешке в центре". А сдавать еще не захотят. И Вам всей семьей придется решать эту проблему.

Слушай, Катя! ****уй-ка ты в Калининград, как и собиралась, домохозяйка сраная. И забери своих детей из садика, не занимай место тех детей, чьи родители не могут пойти на работу, чтобы кормить свою семью, потому что им некуда девать своих детей. И не забывай, сегодня ты в трешке на Рымарской, а завтра можешь быть и под забором.

Еж, простите к вам какое отношение имеет? Т. е вы лично даже не сталкиваясь с представителями этих самых "беженцев" так их ненавидете, потому что, что-то там понятно, какому-то там ежу? Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли своим ответом.
С чего ты решила,что я их ненавижу?пусть их ненавидят те,кто там воевал и ихние родственники.Я к ним отношусь,как циганям-с брезгливостью

Вот честно говоря зря Вы так радуетесь. Уже начали в других темах писать отношение людей к приезжим оттуда. И на данный момент оно только усугубляется. Не ровен час и Вас попросят выехать из"чудесной трешке в центре". А сдавать еще не захотят. И Вам всей семьей придется решать эту проблему.
Вот я об этом и говорю. Вы меня не знаете. Но не навидете. Вам хочется чтобы у меня были проблемы. Хотя я к вам никакого отношения не имею. Это очень странно. Правда. Извините, что раздражаю вас. Приятного Вам дня. ВАм всем приятного дня.

Останнє редагування:
А кто им виноват в этом:eek:Как такое может быть мелочью. КАК Бегать махая тряпкой с криками-воваприди, воваспаси. Когда им пришли помочь военные что они творили? Да какие там матери которые своих детей ставили под пуси сепаров. Или сами падали под танки. Они сами в этом виноваты. Призвали войну на нашу страну а теперь пытаются сделать виноватыми всю Украину.

Знаете, у Ющенко есть единственная фраза, к которой отношусь с уважением: у народа тот призидент, которого этот народ заслуживает. Позволю себе перефразировать "у народа та ситуация, которую он заслуживает"... Виноваты, и они и те, кто на майдане флагами махал и те, кто кричал пойдём через пули и даже те, кто тихо сидел в это время в сторонке...
Для нашей страны вон помощь со всего мира выделяют, преференции создают чужие по сути люди, других традиций и нравов, а мы своих соседей загрызть готовы за дискомфорт от их присутсвия... и чем-же гордиться живя среди такого народа? Откуда ж взяться то, патриотизму к Украине..?

Назад
Зверху Знизу