Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Их дома и малая родина страдает вроде как во благо целостности вашего дома и родины
А разве не этого они хотели, когда весной строили баррикады и выходили с иконами перед нашей бронетехникой? А теперь они ещё и страдальцы? Предали страну,а им тут преференций куча, выблядков их в сады принимают кучами, когда нормальные люди своих детей устроить не могут, в институтах студентов из общаг выселяют ради студентов их *******са. И шо это? Предай страну и получи кучу льгот? Это нормально? Та *****.

Это как раз вы говорите что мы ******ы и не люди. А не я.

вы это сами показали когда за ******а проголосовали в 2010-м снова повторюсь не говорю конкретно за вас, может вы наидобрейший, наимудрейший человек

Это не я посылаю ребят *******. А президент. И где это я написала, что Украину ненавижу? Я вообще-то сдесь родилась.Выросла. Училась. Детей родила. И все мы Украинцы.Не считаю я себя лучше. Это как раз вы говорите что мы ******ы и не люди. А не я.

Просто разница в том, что именно вам (я не о Донецке в целом, а именно о вас), что вам все равно где жить, лишь бы тепло. И Вы отдадите территорию без вопросов "абы не трогали". Это тоже участие, коственно и это тоже привело к тому, что сейчас есть.
Я не знаю, может это и правильно с точки зрения животного самосохранения....но если говорить о том, что вы -украинка. То скорее нет, чем да.

• Це лайк!
Реакції: Tori
так шо там с прогерами или как там у вас,это называется?геймовер?

понятия не имею, это же ты спец про прогерам, у меня их вообще знакомых нет. Это же тебе они рассказывали, что им не в масть и прочее (якобы).

А рпазве не этого они хотели, когда весной строили баррикады и выходили с иконами перед нашей бронетехникой? А теперь они ещё и страдальцы? Предали страну,а им тут преференций куча, выблядков их в сады принимают кучами, когда нормальные люди своих детей устроить не могут, в институтах студентов из общаг выселяют ради студентов их *******са. И шо это? Предай страну и получи кучу льгот? Это нормально? Та *****.

А чего это "нормальные" люди не могут устроить?
Наверное потому, что привыкли всё за взятки решать и пригрозить или реально написать в прокуратуру на учителя или на воспитателя не может?

А рпазве не этого они хотели, когда весной строили баррикады и выходили с иконами

а в Харькове, оказывается, вчера был митинг сепаратистов. :rolleyes: "Женское движение".
Не знаю кто как, а я об этом узнаю постфактум, но с другой стороны я не собираюсь жить на площади и караулить, придут туда какие-то тётки или нет.

Кстати, это "движение" всё то же самое ещё с весны.
Я так и не пойму, кто такие и откуда.

:confused: то есть Луганск и Донецк для тебя не Украина уже? слил мысленно? абы ко мне не лезли? так получается?
именно так,как бы ситуация не закончилась,чтоб политики на бумаге не подписали,луганду и его ютубовское население еще не скоро забудут,пнятное дело,что нормальные люди не будут клевать нормальных беженцев,но это будет капля в море по сравнению с основным потоком дармоедов

Ага. И на референдум не ты ходила, и на митингах российскими флагами не ты трясла.
Все вы сейчас это рассказываете.

Не надо обобщать
Из моего круга знакомых в Луганске НИКТО, подчёркиваю НИКТО не ходил ни на какие митинги (и это тоже ошибка, надо было на про-украинские, я им говорил, а они пол пофиг...) и никто не поддерживает ЛНР. НИКТО.
Но это лишь малая часть, скажем 20% населения. 80% поддерживает и откровенно ненавидят Украину.

можно спрошу?:D для меня украина, какие вы предлагаете варианты решения проблемы?

Не расстраивайте меня, можно я буду верить в то, что еще можно что-то сделать?:( Я не знаю что....но очень хочу в Это верить....вдруг договорятся? Это глупо, конечно. Но очень не хочу быть отрезанной от своего города. А это произойдет...да?

Не расстраивайте меня, можно я буду верить в то, что еще можно что-то сделать?:( Я не знаю что....но очень хочу в Это верить....вдруг договорятся? Это глупо, конечно. Но очень не хочу быть отрезанной от своего города. А это произойдет...да?
какая разница.что с ним произойдет,если как минимум половина людей,тебя будет ненавидеть,потому что ты поддерживаешь кровавую хунту?

не все разделяют порыв защищать тех кто говорит зачем нас защищить
я например если ни дай бог тут такое начнется буду защищать свой дом, район, город. не потому что бежать некуда, а потому чтот это мой дом, город, район. вот такая я падла мне нет делов до вашего горя,, которое вы сами (не имею ввиду конкретно Вас) устроили.
Дай бог каждому городу таких горажан. Уважаю.

Потому, что уходят наши территории. Территории нашей страны. Поэтому идет война.
Так вы считаете эти територии ущербными. Зачем такой прекрасной стране такие ****ы. Я не лично о вас сейчас, если что.

Наверное это потому, что у Харьковчан с установлением причинно-следственно связи получше будет.
А еще говорят что Донбасс себе цены не сложит)))))

У меня раньше были знакомые с вашего региона. Знаете что мне писали они когда у вас прошел рехферендум?

Они придут за мной. И убьют. Просто так. За то что я за Украину. Кроме угроз в мой адрес нет ничего. Это были люди из разных слоев населения. Почему у них ненависть ко мне?
Вы ничем не отличаетесь от тех кто грозил вашим знакомым. Я не ходила на референдум. Вы вообще меня не знаете. Не видели. Не слышали. Не смотрели мне в глаза. Но вы меня ненавидете. От чистого сердца. От всей души. Просто потому, что я "оттуда". Вы создали себе уже такой образ , "*****-беженца" Вы придумали эпитеты.Вы даже считаете что знаете кто должен ******* . Вы меряетесь тем кто пожестче послал беженца. Мне вас жаль. Мне жаль что в городе есть такие как вы . Не Харьковчанам. Ни Донецким. Не Киевским я не пожелаю с вами встретится.
как это может быть моя страна,если там ******** и за украинский флаг там убивают?
Ты ж Харьковчанин. Откуда ты это взял? Ты там был? Нет. Что ты забыл в ********е-то?Ты вероятно кроме клавиатуры и новостей по телевизорику не знаешь ничего. Так вот, Шерлок. По телику ****ят. И зомбируют таких как ты. Чтобы творить беспредел. Чтобы в следующий раз когда прийдут тебя *******, остальные сказали:" Он гагдон. Он это заслужил" Смотри телевизорик, он как раз для таких как ты нужен. Это - элементарно.

какая разница.что с ним произойдет,если как минимум половина людей,тебя будет ненавидеть,потому что ты поддерживаешь кровавую хунту?
как-то ж жили после второй мировой, когда одни ненавидели коммунистов, а другие бандеровцев.

с кем? с кем именно властям нужно договариваться?

Блин, вы меня спрашиваете...а я себя ребенком чувствую....:D прям реветь хочется и ответить "ну с кем-нибудь!!!"
ну там, у себя, в кулуарах...скажут путину -отвали пожалуйста, а? и он отвалит...и своих заберет, и народу скажет - я нехороший человек....и видео им покажут по русскому каналу (народ настроенный за ДНР тогда поверит), и глаза откроют....
не, не получится так?:(

Вы просто не поймете наверное меня....я люблю эту дорожку потресканную к моей школе, люблю улицу к бабушкиному дому, парк Щербакова....и это уже не мое....это оторвано. Я об этом.

как-то ж жили после второй мировой, когда одни ненавидели коммунистов, а другие бандеровцев.
жили через призму гулагов и страха,вслух высказывания,а ща же у нас демократия,типо

выблядков их в сады принимают кучами, когда нормальные люди своих детей устроить не могут, в институтах студентов из общаг выселяют ради студентов их *******са. И шо это? Предай страну и получи кучу льгот? Это нормально? Та *****.
Выблядки это прекрасно. Но лучше с моими детьми( да всад я их устроила) будут выблядки чем дети таких "нормальных людей" как ты.

Ага. И на референдум не ты ходила, и на митингах российскими флагами не ты трясла.
Все вы сейчас это рассказываете.
Ну скажи мне. Мы знакомы? Или я у тебя прошу что нибудь? Денег? Жилья? Дружбы? Или кто-то просит? Кто , что тебе рассказывает? Или когда реальные люди противоречат зомбирующему телику у тебя когнитивный диссонанс наступает?

Назад
Зверху Знизу