Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

так прогеры сами эту волынку затягивают-мы закончили хирятню,мы богоизбранные,не по масти нам окопы рыть и кровь проливать,а на деле,можно зайти на сайт любой айтиконторы и всмотреться в эти одухотворенные лица,шоп понятьт,что генофонд там, мягко говоря,специфический

Слушай. Ну а ты такой молодец. Чего сидишь то щас компом, как какой прости господи программер? Че не идешь страну то защищать? Пошел бы да поубивал всех ********ов? Ато только по клавишам стучать. Или ты из окопа пишешь?

а ну давай подтверждение - цитаты, где они именно такое говорят, что это ты не сам додумал за них.
тю,это было на ХФ до войны,а ща это только потверждается.ХФ-форум прогеров и ихних жен,т.е. их тут сотни сидят,но ни один из них не ушел в АТО и это при том,что немалая часть их ,либо ихних жен,именно, с ********ии.Это как обьяснить?

а вот тут я поддерживаю мысль, что лучше таки пусть идёт грузчик, чем профи, который в своей области и зарабатывает больше, и вообще более "нужен стране", потому что война на Донбассе ещё не значит, что (см. выше) все должны перестать работать на своих работах и уйти на фронт.
Также лучше пусть идёт несемейный, чем тот, кто тянет нескольких детей.
Вон у меня знакомый, у него один свой ребёнок, один жены от первого брака и двое племянников под опекой. Если его на фронт послать, получается что его жене одной возиться с грудничком и ещё тремя, двое из которых вообще ей не родные.

Правильно. Пусть идет грузчик. Его ребенок есть не хочет.

Правильно. Пусть идет грузчик. Его ребенок есть не хочет.

а это называется "передёргивание"
по профессии - это один признак, по семейным обстоятельствам - другой
я как раз об этом тоже написала, что - кто лучше воюет, кто менее критично задействован в производстве, у кого детей нет или других иждивенцев и т.д.
а в идеале если бы брали всех добровольцев, то и призывать не надо было бы.

Особенно интересно, что ты вот это отвечаешь на мой пост "пусть лучше идёт несемейный, чем отец детей"
я уж не знаю, то ли ты детей грузчиков за детей не считаешь, то ли грузчиков за отцов?..

Почему вообще кто-то должен идти?Почему кого-то должны *******? Ни одного поста о том чтобы все это закончилось.Ни одного поста о том что такого вообще не должно быть.Реально люди решают что надо идти *******. И еще нравственные аспекты обсуждают. Кто должен. Прогер или работяга. Главное, что не я.

Слушай. Ну а ты такой молодец. Чего сидишь то щас компом, как какой прости господи программер? Че не идешь страну то защищать? Пошел бы да поубивал всех ********ов? Ато только по клавишам стучать. Или ты из окопа пишешь?

Простите. А почему война идет у вас в городе а вы посылаете харьковских мужчин защищать ваш дом? Я хочу понять вашу ненависть к стране Украина. Я все время сталкивалась и раньше с тем что кроме донбаса все остальные не люди. Почему вы считали и считаете себя лучшими

Харьков-моя Родина,а не ********,ты разницу улавливаешь?

не все разделяют порыв защищать тех кто говорит зачем нас защищить;)
я например если ни дай бог тут такое начнется буду защищать свой дом, район, город. не потому что бежать некуда, а потому чтот это мой дом, город, район. вот такая я падла:D мне нет делов до вашего горя,, которое вы сами (не имею ввиду конкретно Вас) устроили.

Почему вообще кто-то должен идти?Почему кого-то должны *******?

кто-то должен идти, чтобы эта вся русскозащитная братия не дошла сюда. Вон в Крыму не сражались, и они полезли на Донбасс. Не будут сражаться на Донбассе - полезут сюда. Мне это кажется вполне очевидным.
А вот чего лезут - у них спроси.

Почему вообще кто-то должен идти?Почему кого-то должны *******? Ни одного поста о том чтобы все это закончилось.Ни одного поста о том что такого вообще не должно быть.Реально люди решают что надо идти *******. И еще нравственные аспекты обсуждают. Кто должен. Прогер или работяга. Главное, что не я.

Потому, что уходят наши территории. Территории нашей страны. Поэтому идет война.

Потому, что уходят наши территории. Территории нашей страны. Поэтому идет война.

так ладно бы одна территория ушла или такая, где все без исключения хотели "уйти", тут же тянут полстраны туда. Я не хочу жить в РФ, получается, если сюда придёт РФ, даже предположим если бы бескровно пришла, мне придётся съезжать. А вот чего не уехали любители РФ за "все эти 23 года", чего они вынуждают кучу народу съезжать и бежать - вопрос.

У меня раньше были знакомые с вашего региона. Знаете что мне писали они когда у вас прошел рехферендум?

Они придут за мной. И убьют. Просто так. За то что я за Украину. Кроме угроз в мой адрес нет ничего. Это были люди из разных слоев населения. Почему у них ненависть ко мне?

кто-то должен идти, чтобы эта вся русскозащитная братия не дошла сюда. Вон в Крыму не сражались, и они полезли на Донбасс. Не будут сражаться на Донбассе - полезут сюда. Мне это кажется вполне очевидным.
А вот чего лезут - у них спроси.

крым по моему мнению просто сдан, не поверю никогда что это не по договоренности

как там в народе выражаются в таких случаях?
"****ёж" или "слив защитан"?
я плохо знаю уличную разговорную речь.
я не знаю,про какой ты народ вещаешь.а я тебе говорю про конкретных ХФзадротов-их тут сотни,но не одна жена не создала слезливую тему"мой муж-прогер,ушел добровольцем,потому что Родина для него не пустой звук"или мложет кто-то ушел?Я так понял,ты с ними в кантакте,так что давай разбей мои заскорузлые впечатления о них

Назад
Зверху Знизу