Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Ну, да. Пусть мой мужчина воюет, потому что вы - предатели и трусливые твари. Пусть наши гибнут, потому что вы с чеченами обниматься лезли. Отлично.
Если ты не ценишь жизнь. Пусть будет так. Я не хочу чтобы кто-то умирал. Не Харьковчане. Не Дончане не даже чеченцы. Почему ты так хочешь смертей?

это я к примеру,но судя по картам АТО,то ********а там меньше половины дамбасса и луганскбасса

так приводи примеры того, что реально освободили.
Со Славянска беженцы с той же Ромашки назад поехали (не знаю, все ли подчистую, но большинство точно)
В Краматорск вернулись.
А Красный Луч, насколько мне известно, не освободили.
Просто Славянск небольшой, а когда повалил народ с Донецка и Луганска, их намного больше стало ехать. Тем более там район Донецка - сплошные городки друг в друга переходят.

Если ты не ценишь жизнь. Пусть будет так. Я не хочу чтобы кто-то умирал. Не Харьковчане. Не Дончане не даже чеченцы. Почему ты так хочешь смертей?
всем *****,кто, где, кого убивает,так было всегда,но не *****,когда приходят к тебе домой и убивают тебя и твоих близких

Подумай что кому-то очень выгодна война. Подумай что если премилый президент привел войска в две области, приведет их и дальше. Подумай о том, что как ты к людям, так и они к тебе. Подумай что большинство информации о войне - не правда. И перестань ненавидеть тех кого никогда даже не видел.

Подумай что если премилый президент привел войска в две области, приведет их и дальше.
очень интересно, а что было делать? ждать пока будут дальше всякие гиркины захватывать городок за городком?
вот альтернатива - какая?
У нас тоже над ОГА росс. флаг вешали, но тогда менты пару десятков повязали и на этом успокоилось.
А на Донбассе менты массово перешли на сторону "сепаратистов", т.е. с захватчиками не боролись, что надо было делать, если не войска?
Ждать когда следующие области захватят?
Неужели настолько нет понимания причин и следствий?
Куда "дальше"? Куда дойдут росс войска, там и наши будут колбаситься, или надо всем сдаваться?

всем *****,кто, где, кого убивает,так было всегда,но не *****,когда приходят к тебе домой и убивают тебя и твоих близких
Верно. Только ребят, у вас война за забором. В соседнем дворе. Представь ты с пацанами с соседнего двора в футбол гонял, та пивко пил. И как бы нормально было. А потом в твой двор бомба упала. И ты переехал в соседний двор . Не к кому то домой. А квартиру твои родители там купили. А эти ребята из соседнего двора тебя ******ом называют. Потому что в хорошие дворы, на нормальных людей бомбы не падают.

о каком президенте идет речь? уточните

Ой а ведь и правда. Я не уточнила. Извиняюсь. Я Порошенко имела ввиду.

всем *****,кто, где, кого убивает,так было всегда

Вы знаете, не всем все равно, когда гибнут люди. Лично мне искренне жаль убитых на войнах, их матерей, детей и жен. Жаль и людей, погибающих в катастрофах, при стихийных бедствиях. Я им сопереживаю и искренне сочувствую.
И чести и храбрости вам не добавляет то, что Вы так считаете относительно погибших.

Потому что в хорошие дворы, на нормальных людей бомбы не падают.
.
нормальные люди зовут гопников? нормальные люди помогают им дербанить соседей? Там же у вас немало коммерсантов ограбили, похитили и деньги выбивали. Это всё не росс. войска, это местные же - ну может и росс. добровольцы.

Ой а ведь и правда. Я не уточнила. Извиняюсь. Я Порошенко имела ввиду.

хорошо! вы как я понял за то что бы восток был украинским, так вот, а что ему надо было делать?

или так, а что бы вы сделали на его месте?

Верно. Только ребят, у вас война за забором. В соседнем дворе. Представь ты с пацанами с соседнего двора в футбол гонял, та пивко пил. И как бы нормально было. А потом в твой двор бомба упала. И ты переехал в соседний двор . Не к кому то домой. А квартиру твои родители там купили. А эти ребята из соседнего двора тебя ******ом называют. Потому что в хорошие дворы, на нормальных людей бомбы не падают.

нехуй было с триколором за 200 грн бегать, *****ам. Пусть теперь на эти деньги чинят свои дворы.

Хотели русского мира? Получите и распишитесь

И перестань ненавидеть тех кого никогда даже не видел.
я их не ненавижу,я просто не хочу,чтоб они массово крутились вокруг.Это типо,как парижан ******* приезжие арабы,а масквичей ****

А потом в твой двор бомба упала.
бомба упала как бы просто так без причин?
снова-таки вопрос о понимании причин и следствий.
Почему в другие области бомба не упала, а тут упала? Вдруг?

Назад
Зверху Знизу