Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

,С гондонии бегут все. Но гопота уже кумарит, не в первый раз. ***яяя, крик души...

Из топика сразу становиться видно насколько высокообразованы и толерантны как раз недовольные гопотой и "понаехавшими" :)
...а ведь Харьков был и остается в 2-х шагах от событий Луганской и Донецкой областей... куда вы побежите то тогда свою культуру распространять..?

У меня раньше были знакомые с вашего региона. Знаете что мне писали они когда у вас прошел рехферендум?

Они придут за мной. И убьют. Просто так. За то что я за Украину. Кроме угроз в мой адрес нет ничего. Это были люди из разных слоев населения. Почему у них ненависть ко мне?

Почему Вам попадаются одни ******? Везет что ли на них?:confused:

вместо того,чтоб ему ноги не оторвало,не спать в окопах и не сидеть ВК,он отмазывался 10% своей з/п?ты хоть об этом грузчикам не говори,кот. вернутся контуженными и злыми на весь мир
Т.е. нужно чтобы все в Украине остались инвалидами из-за того, что верхушка не может по сути порешать что им делать?
Нужно было с самого начала вводить военное положение, власть в руки военным, ******* ВСЕХ, подчёркиваю ВСЕХ ментов, прокуроров и судей, на их место ставить руководителей из добровольческих батальонов, в институты вводить тоже их на место прогнивших преподавателей и зачищать быстро-быстро не смотря ни на что Донбасс. Тогда бы через 5 лет ВУЗы закончили не испорченные системой люди, а через несколько месяцев руководители из батальонов навели бы на местах порядок. Люди бы забыли что такое взятка, сделали бы правило военного времени: за взятку - ********...
Но то я замечтался
А сейчас что?
На допу дело закрыли
Гепу недобили/недосместили
Батальоны посылают как мясо без тяжелой техники целенаправленно чтобы их уничтожить чтобы не было больше майданов
В парламенте до сих пор рыгалеты блокируют жизненно важные законы и по сути предают страну
Украинские мусора на блок посту меня шантажировали и разводили на бабло под угрозой мобилизации (когда её ещё не было)
Я Айтишник и по сути инвестор т.к. привожу деньги в страну. Помогаю военным, но да, даже не 10% з/п, а меньше. Такой же бизнес я могу вести в любой другой стране. За что мне идти воевать ввиду всего вышеперечисленного? Да, я стоял на Харьковских майданах, отбивал здание ОДА с битой и в балаклаве. Ездил на стрёме на машине без номеров т.к. боялся что её спалят (сейчас могут спалить потому, что она Луганская...)
И да, забыл добавить. Я родом с Луганска (живу в Харькове уже много лет) и всю семью сейчас привёз в Харьков, все 5 человек на моём обеспечении.

так прогеры сами эту волынку затягивают-мы закончили хирятню,мы богоизбранные,не по масти нам окопы рыть и кровь проливать,а на деле,можно зайти на сайт любой айтиконторы и всмотреться в эти одухотворенные лица,шоп понятьт,что генофонд там, мягко говоря,специфический
Специфические только прогеры т.к. курят много.

Забыл добавить что задрот мой прыщавый и жирный ))) Ну если все же так случиться, и не приведи Господи, вас начнут бомбить,( никому на свет такого не пожелаю) я вижу тут много патриотов кто готов защищать свой дом. Некоторые одним взглядом например у пацанов велики роняют. И девочки есть такие крутые. Не то что жены задротов. Вот и отобьете вражин. Враз. И никто из города не уедет. Встанете плечом к плечу в футболках со времен евро 2012. И расскажете в лицо летящим снарядам какие вокруг все ******ы и *****асы. И воевать пойдете дом защищать. Патриотичные футболки они же волшебные. Гаубицам их не пробить. И вообще ребят не важно грузчик, программер, байкер, мент,бомж. Все - живые люди. Не один человек на свете, ни один город такого не заслужил! А вы Москву из себя корчите. Понаехали.Не приведи господи Харьков окажется там где сейчас Донецк. А весь мир скажет вы это заслужили. А вы ходили себе на работу. Ремонтики в квартирах делали. Детей растили. А тут раз резко вас все ненавидят. А спрашиваешь, а че мы сделали то вам? А тебе в лицо, Да ты ***** и муж у тебя задрот. А я тебя не видела никогда. И слава Богу.
Полностью согласен со всеми вашими высказываниями. Не слушайте никого, к этим людям в дом война не пришла поэтому они так рассуждают. Единственное не соглашусь по поводу симпатий к РФ... как-то не осталось никаких...

крым по моему мнению просто сдан, не поверю никогда что это не по договоренности

я против теорий заговоров и считаю, что просто был такой момент безвластия и неверия в завоевательные планы РФ. Может побоялись. Хз. Там же "человечки" начали деятельность ещё до того, как Янукович сбежал.

У меня раньше были знакомые с вашего региона. Знаете что мне писали они когда у вас прошел рехферендум?

Они придут за мной. И убьют. Просто так. За то что я за Украину. Кроме угроз в мой адрес нет ничего. Это были люди из разных слоев населения. Почему у них ненависть ко мне?
оооо! хочещь как нить в личку тебе скину что мне писали, не с хф, а с другого общеукраинского ресурса, триллер с элементами фильма катастрофы:D

Почему Вам попадаются одни ******? Везет что ли на них?:confused:

А они были нормальными до того как рехферендили. Это теперь они ждут когда будет у нас та же поебень что и у себя заварили.

оооо! хочещь как нить в личку тебе скину что мне писали, не с хф, а с другого общеукраинского ресурса, триллер с элементами фильма катастрофы:D

Давай:D Мне много казней придумали разных:D

я против теорий заговоров и считаю, что просто был такой момент безвластия и неверия в завоевательные планы РФ. Может побоялись. Хз. Там же "человечки" начали деятельность ещё до того, как Янукович сбежал.

деятельность начата несомненно до, но а дальше новую власть поставили перед фактом, или так, или ****иться будем, имхо. но не претендую на то что я прав

Простите. А почему война идет у вас в городе а вы посылаете харьковских мужчин защищать ваш дом? Я хочу понять вашу ненависть к стране Украина. Я все время сталкивалась и раньше с тем что кроме донбаса все остальные не люди. Почему вы считали и считаете себя лучшими
Ответ написан ниже, хотя учитывая ваше настроение по отношению к жителям Луганска и Донецка выходит, всё даже печальнее... Их дома и малая родина страдает вроде как во благо целостности вашего дома и родины, но вам даже влом рядом с ними пожить какое-то время...позор...
кто-то должен идти, чтобы эта вся русскозащитная братия не дошла сюда. Вон в Крыму не сражались, и они полезли на Донбасс. Не будут сражаться на Донбассе - полезут сюда. Мне это кажется вполне очевидным.
А вот чего лезут - у них спроси.

деятельность начата несомненно до, но а дальше новую власть поставили перед фактом, или так, или ****иться будем, имхо. но не претендую на то что я прав

ну вот да, и власть решила "ладно, лишь бы не было войны". Я кстати тогда тоже думала "ладно, там многие за РФ, лишь бы не было войны, будем жаловаться, договариваться и вообще, может там курс поменяется и всё откатится". Но оно ж дальше полезло.

А они были нормальными до того как рехферендили. Это теперь они ждут когда будет у нас та же поебень что и у себя заварили.

Могу только посочувствовать. Мои выстояли где-то в пропорции 70/30. С 30% не общаюсь...но не хочу их *****, а надеюсь, что дойдет. И надеюсь, что не поздно.

Сидят *****ки пивко хлещут под подъездом с женами (то же пивко с семками ***рят) и детишками (пострижены все "под машинку" :confused:)и доносятся фразы "... я бы сейчас в москве работал..", "... уже ш не поедешь...", "... а теперь что делать....".
Я проходя мимо (в жловтоблакитной футболке, еще с евро2012 ;) у меня их несколько:клас: еще осталось) остановился и пристально так порассматривал каждого и детишек то же (без единого слова) :D:D:D , а ***** у меня еще та:клас:, и пошел дальше медленно, "вразвалочку".
Немая картина: дурни 2 шт - молча сидят на скамейке смотрят в землю;
баба 2 шт - молча плюхают семки и переглядываются; детишки 5 шт -
стоят смотрят на мамашек молча!!!, один да же велак уронил.
а шо мне оставалось делать? не в глаза ж тебе смареть? :D шутка
тут и без переселенцев такая хня под подъездами и на детских площадках
теперь вот компашки добавились.
а семки не трожь - это как котэ для тори - без них и жизнь не в жизнь :клас:

Ответ написан ниже, хотя учитывая ваше настроение по отношению к жителям Луганска и Донецка выходит, всё даже печальнее... Их дома и малая родина страдает вроде как во благо целостности вашего дома и родины, но вам даже влом рядом с ними пожить какое-то время...позор...
ахуеть,т.е. из-за того.что у них война идет,харьковчане должны радываться,что не у нас?:D
пс какая целостность?референдумы и все остальные события показали,что дамбас-порожняк не гонит

ну вот да, и власть решила "ладно, лишь бы не было войны". Я кстати тогда тоже думала "ладно, там многие за РФ, лишь бы не было войны, будем жаловаться, договариваться и вообще, может там курс поменяется и всё откатится". Но оно ж дальше полезло.
так шо там с прогерами или как там у вас,это называется?геймовер?

У меня было отношение к ним вообще нейтральное. Живут себе и пусть живут. Это начало крыма и днр и лнр мне открыло глаза. Может если бы они относились к стране нормально то сейчас не страдали бы?

Простите. А почему война идет у вас в городе а вы посылаете харьковских мужчин защищать ваш дом? Я хочу понять вашу ненависть к стране Украина. Я все время сталкивалась и раньше с тем что кроме донбаса все остальные не люди. Почему вы считали и считаете себя лучшими
Это не я посылаю ребят *******. А президент. И где это я написала, что Украину ненавижу? Я вообще-то сдесь родилась.Выросла. Училась. Детей родила. И все мы Украинцы.Не считаю я себя лучше. Это как раз вы говорите что мы ******ы и не люди. А не я.

Назад
Зверху Знизу