Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Харьковчане вполне могут оказаться в таком же положении (не дай Бог конечно)
Не стоит всех под одну гребёнку ровнять...
в каком таком?
сидеть на шее у добреньких волонтеров и требовать себе повышенного внимания?
если сам такой - не надо НАС под одну гребенку

в таком это когда твой дом превратился в кучу строительно мусора, идти тебе некуда и ни кому ты не нужен

Ждете не дождетесь или что? К чему пост о Харькове?

Поставьте себя на их место и скажите как бы вели себя вы?

наверное именно так!

а сегодня вообще убило заявление стайки детей-переселенцев...
я шла с цветами (на завтра в школу)

дети у меня спросили: цветы наверно дорогие?
отвечаю: не дешевые, всё подорожало
они: а вы за кого?
я: за себя и за мир
они: а мы против вас, у нас там война, а вы с цветами в школу идёте
я: а вы разве в школу не идёте?
они: нет, не идём. мы не хотим в вашу школу, а если заставят пойти, будем бить ваших детей

Вы такой няшный....раньше Epan собирал базу харькоф форума,теперь ты пятак суешь в каждую щель и бьешь ай пи и версию браузэра с дэвайсом при логинне на форуме.....слабо меня забанить....ну надоело мне и спать хочу;)

Осеннее обострение?

Я себя на место ущербно-тупых не могу поставить. В первую очередь не нужно было бегать референдить и махать тряпками трехцветными. У меня есть Родина - Украина и я хочу жить в Украине а не хнр или еще какой то хрени

И я хочу жить в Украине
Но речь сейчас не об этом, я говорю не все там голосовали за днр, не все

Я себя на место ущербно-тупых не могу поставить.

К сожалению ***ло не спрашивает жителей что они хотят

Я себя на место ущербно-тупых не могу поставить. В первую очередь не нужно было бегать референдить и махать тряпками трехцветными. У меня есть Родина - Украина и я хочу жить в Украине а не хнр или еще какой то хрени

полностью вас поддерживаю.

НО. если наш многоуважаемый голова захочет, тут тоже колорадов полную площадь нагонят, а потом во Львове нам также скажу "на надо было тряпками махать" я действительно этого боюсь.
я понимаю Луганчане должны были защищать свой город. но с голыми руками против автомата как-то тяжело. да и не думал никто что события могут развиваться так.
хотя спорить не буду, сепаров на донбасе очень много.

И если вы до сих пор не поняли, я хотел сказать, что прежде чем судить, стоит задуматься как бы вы хотели что бы относились к вам, если вы окажитесь в таком же положении.

я понимаю Луганчане должны были защищать свой город. но с голыми руками против автомата как-то тяжело. да и не думал никто что события могут развиваться так.
это уже в прошлом
кто то мож и уроки вынес
а речь о иждивенцах, которым все должны и все это у нас тут

полностью вас поддерживаю.

НО. если наш многоуважаемый голова захочет, тут тоже колорадов полную площадь нагонят, а потом во Львове нам также скажу "на надо было тряпками махать" я действительно этого боюсь.

:пиво:

это уже в прошлом
кто то мож и уроки вынес
а речь о иждивенцах, которым все должны и все это у нас тут

таких надо домой отправлять.
и всех кто спасается от Укр армии, тоже домой!

Сколько людей жили в донецкой и луганской областях, и сколько кричало - рассияприйди?

Сколько людей жили в донецкой и луганской областях, и сколько кричало - рассияприйди?

Да в Харьковской области таких половина... а ты о домбасе говоришь,
там ****ец эпический.

Вы люди или звери? То крымчан хуисосили, теперь дончан…как же ******* это ****о темы разжигающие конфликт, делящие людей на сорта….мы не замечаем что у нас под носом творится, такого же ***** хватает и в Харькове

Назад
Зверху Знизу