Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

сЦука..после 23.00 петушня не только в пабах,но и на форумах толпится....сгинь *** суслик или пожалуйся на меня......душа изнемогает и спать хочу....

з.ы забаньте меня КОЗЛИКИ кто нибудь....:D

да не гони, ты че такой злой, я смотрю ты и в петушне знаешь толк. и изнемогаешь, может помощь нужна?

ребята, chingachguk нарывается спецом на бан, он спать хочет а не может заснуть пока его не забанят:D:D:D:Dтак шо не нада ему жизнь упрощать хай побегает:D:D:D

И что дальше? Я не лезу на тот форум. Плевать что там они извращают в своем больном мозгу. А вы там есть. О чем это говорит?
Это говорит о том, что мне интересна также иная точка зрения, не боле...к сепарам не имею никакого отношения, я кот - гуляющий сам по себе :)

ребята, chingachguk нарывается спецом на бан, он спать хочет а не может заснуть пока его не забанят:D:D:D:Dтак шо не нада ему жизнь упрощать хай побегает:D:D:D

лиса ты как всегда поддерживаешь:пиво::любов:

Тема ни о чем. Беженцы разные, понятное дело. Есть люди нормальные, есть ленивое *****. В любом случае считаю, что взрослые мужики путь берут автомат в руки и едут обратно отвоевывать свои города.

мысль собственно в том, что мы не хуже и не лучше Донбасса и привел этому доказательство ;)

чтот я путаю у ттебя под авой женский пол, а пишешь от имени мужчины, давай это сначала обсудим, а потом про донбас

в петушатне...знаю....да и в карцере то же......но смотря на твой авватар в черно-белом "шопе",уверен,что твое место подметать барак или куму носить чай с похмела;)....в лучшем случае.
и ты решил тут блеснуть знанием тюремной иерархии, интересно а что еще ты можешь поведать?

Тема ни о чем. Беженцы разные, понятное дело.

А давай не будем говорить об этом... ни кто не говорит - нет проблемы...
позиция: "тема ниочем" говорит о похуизме.
Считаешть, что "теманиочем" - просто заткнись и не ****и - других слов нет.

Тема ни о чем. Беженцы разные, понятное дело. Есть люди нормальные, есть ленивое *****. В любом случае считаю, что взрослые мужики путь берут автомат в руки и едут обратно отвоевывать свои города.

нормальные взрослые мужики , а не те которые под юбками жен скрываются и прикрываются своими детьми а у нас в городе дофига таких

Вы действительно считаете, что мы другие??? В чем же наше превосходство? Обоснуйте

Да-мы другие. Достаточно фразы о том что нас домбас кормит. Такое может быть только от них. И на сегодняшний момент кормит домбас ВСЯ Украина. И живут эти по всей Украине. И **** они на всю Украину. Дальше перечислять или может сами додумаете

а я шо:confused: я ничего:D:D:D чел хочет уснуть а я еще не сплю :rolleyes: хай и он не спит:D:D:D:D

да ты видишь конь еще чай не принес куму, и барак как бы не прибран, за этто в наше время он и на петушарню может попасть, посочувствовать надо:D:D:D

Назад
Зверху Знизу