Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

А мне очень интересно стало: Вы лично сядите в такси к человеку который недавно приехал в город и его не знает?

ЖПС навигатор из любого сделает знатоком кратчайшего пути в любом городе;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже писала про те семьи, которые живут у знакомых и соседей - родственники, ничего общего с тем, что я здесь про беженцев читаю, нет...
Да, люди не остались, они бежали от войны, но ни на митинги они не ходили флагами махать, ни на референдумы. Сидели запуганные зимними погромами их майданов, сидели в надежде, что это политические игры, а потом бабахнуло, пока смогли, кто как мог - выезжал. Сейчас ищут работы, помогают по дому... никто не говорит, что им что-то должны, лишь просят не выбрасывать пока хоть как-то не встанут на ноги, потеряв всё нажитое поколениями.
Видимо, есть разные беженцы, не все они за НР всякие и за рашу.... по крайней мере я писала не о таких, таких я и не видела еще, видать, повезло....

так а сколько из-за них погибло?а сколько ещё погибнет... Официально 800 военных. Они на оборот должны радоваться что к ним россия пришла.А они почему-то от них бегут.
Вы хотите сказать что там все поголовно радовались
Типа всех под одну гребенку

счас машины из Луганска, это ВВ и Донецка АН, можно за копейки взять по доверке, вопрос только насколько они чистые, не криминальные ли?
Криминальные..на той неделе предлагали девятку за 1, 5$ 2006г, спросил у них жмура в багажнике нет:D

Защитники бедолаг раздражают сильно. Пытаюсь быть корректной

я просто не злюсь на весь мир) я злюсь на сепаров, а не на жителей ********ии. и харьковские сепары меня раздражают не меньше донбасских.
пс даже не пытаюсь быть корректной.

Можно поддержу:rolleyes: И не сдавать квартиры:rolleyes:
Есть у меня продруга ещё с риелторских времён. Я переквалифицировалась, а она так риелтором и бегает. Так вот. Было несколько случаев, когда люди сдавали квартиры даунецким, а они вывозили оттуда всё, что можно, даже ручки с дверей свинчивали - и терялись.
Вот, сегодня с ней разговаривала, а она и жаловалась, что у них в агентстве неприятности из-за даунецких.

ни на митинги они не ходили флагами махать, ни на референдумы.
Они щас все это рассказывают. Типа - это не мы, а мы ни-ни. Слушай их больше.

Есть у меня продруга ещё с риелторских времён. Я переквалифицировалась, а она так риелтором и бегает. Так вот. Было несколько случаев, когда люди сдавали квартиры даунецким, а они вывозили оттуда всё, что можно, даже ручки с дверей свинчивали - и терялись.
Вот, сегодня с ней разговаривала, а она и жаловалась, что у них в агентстве неприятности из-за даунецких.

.

просто аренда у нас не подчинена ни каким законам.

редлагаю ********ских не брать на работу.Покупать билет сразу в РФ.Предатели не нужны.

Та те кто на работу устраиваются - те не луганда. Это работяги, им семьи кормить.
Мой товарищ сейчас набрал работников на производство (основная масса - из ********а)
работают без приреканий и за небольшие (по Харьковским меркам) деньги.
Те кто приехали оттуда жить и работать - это часть общества, им нужна помощь,
хотя они её не просят. А те кто требуют помощи - отребье, которое жило и хочет жить
за наш счет.
Вот такое вот вое мнение... имхо-для продвинутых :D

я просто не злюсь на весь мир) я злюсь на сепаров, а не на жителей ********ии. и харьковские сепары меня раздражают не меньше донбасских.
пс даже не пытаюсь быть корректной.

Я раньше тоже не злилась. Теперь для всего домбаса от меня:***:

просто аренда у нас не подчинена ни каким законам.
Подчинена. Регистрируйся как ЧП, ставь КВЕД "сдавча в аренду собственного недвижимого имущества", плати единый налог - и сдавай. Или же подписывай договор, опять же - плати налоги - и сдавай. Но народ хочет и на *** сесть, и рыбку съесть, и **** не порвать. А потом такоЭ.
Просто мы уже позабыли о подобных видах преступлений, а они там этим жили все годы.

Они щас все это рассказывают. Типа - это не мы, а мы ни-ни.
Слушай их больше.

В Домбассе 2 типа людей: 1-й - блатные с распальцовкой,
2-й - обычный народ (в глаза никому не смотрит),
по другому там нельзя - такая ментальность....

Подчинена. Регистрируйся как ЧП, ставь КВЕД "сдавча в аренду собственного недвижимого имущества", плати единый налог - и сдавай. Или же подписывай договор, опять же - плати налоги - и сдавай. Но народ хочет и на *** сесть, и рыбку съесть, и **** не порвать. А потом такоЭ.
Просто мы уже позабыли о подобных видах преступлений, а они там этим жили все годы.

кто жил? не смешите.

да проблема в том что ни кто не хочет делать по закону, и за это ни кто не наказывает. сдавать и снимать это большая нервотрёпка.

Харьковчане вполне могут оказаться в таком же положении (не дай Бог конечно)
Не стоит всех под одну гребёнку ровнять...

Прально, на Студенческую их, к арабам :ги:

Нынада! лучше на ХТЗ :D

Харьковчане вполне могут оказаться в таком же положении (не дай Бог конечно)
Не стоит всех под одну гребёнку равнять...

честно говоря я уже примерно так себя чувствую. страшно(

Назад
Зверху Знизу