Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Сколько людей жили в донецкой и луганской областях, и сколько кричало - рассияприйди?

Кричали 95% .И они убегают теперь к нам а не в любимую расию. И донбас на колени так не удалось поднять:(

И донбас на колени так не удалось поднять
Они не просто стояли на коленях, они еще и отсасывали всем домбасом, чем и сейчас
занимаются. А **** -работать не хотят (не по масти) поэтому ***** - не привыкать.

Харьковчане вполне могут оказаться в таком же положении (не дай Бог конечно)
Не стоит всех под одну гребёнку ровнять...

Согласен, люди разные бывают. И хочется верить что голосовало меньшинство на референдуме.
Но потом постоянно вспоминаю это видео.

ОДНА против ВСЕХ...

Останнє редагування:
Вы наивны как дитя. В этой политической игре мы пешки и пора это признать… и никакие патриоты размахивающие флагами, красящие заборы и дома, палящие шины на майдане, не смогут противостоять войне, потому что вся Украина разделилась на 2 лагеря....мы боимся признаться в том, что мы ничем не отличаемся от донецких, мы все украинцы независимо от места проживания и абсолютно у каждого есть точка зрения….вот полюбуйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ссылка на второй ХФ) и после этого мне будут рассказывать что Харьков чем то отличается? :eek:

Бинго:yahoo: А что забыли на нашем форуме? Или на другом забанили за разногласия с "элитой" Харькова?

Вы наивны как дитя. В этой политической игре мы пешки и пора это признать… и никакие патриоты размахивающие флагами, красящие заборы и дома, палящие шины на майдане, не смогут противостоять войне, потому что вся Украина разделилась на 2 лагеря....мы боимся признаться в том, что мы ничем не отличаемся от донецких, мы все украинцы независимо от места проживания и абсолютно у каждого есть точка зрения….вот полюбуйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ссылка на второй ХФ) и после этого мне будут рассказывать что Харьков чем то отличается? :eek:

Мадмуазель, я либо открою вам глаза, либо разочарую: свободный человек -
свободен даже в тюрьме, раб - в неволе даже на необитаемом острове...
как это не прискорбно, но - это правда:(

Спуститесь в шахту и им там расскажите, про работать не хотят...

А смысл мне в нее спускаться например? Если человек не хочет получать образование то кто ему доктор? Или за свои спуски они сидели на маленькой совсем зарплате. Или отпуск не устраивал. В чем претензия к нам

Вы люди или звери? То крымчан хуисосили, теперь дончан…как же ******* это ****о темы разжигающие конфликт, делящие людей на сорта….мы не замечаем что у нас под носом творится, такого же ***** хватает и в Харькове

***** хватает везде, только не во всех регионах сейчас война, на во всех городах танки ****и , и не вовсех городах гибнут наши ребята , разницу не видите??

Бинго:yahoo: А что забыли на нашем форуме? Или на другом забанили за разногласия с "элитой" Харькова?
До бана не дошло, но не за горами...там сильно путятиной попахивает, а меня это нервирует :D
кстати, там много старых махровых пользователей нашего ХФ пасется

Спуститесь в шахту и им там расскажите, про работать не хотят...

Кто на что учился! и нехуй рассказывать про шахты!!!
А врачи, что работают за меньшую зарплату, чем шахтеры с
больными ВИЧ и гепатит-Ц? А? они рискуют меньше?
Нехуй ****еть о шахтерах! Не хотели учитьсЯ -ебашьте на
ахметку.
не нужно рассказывать о уникальности шахтеров,
они просто неучи, загнанные в определенные условия!
и

***** хватает везде, только не во всех регионах сейчас война, на во всех городах танки ****и , и не вовсех городах гибнут наши ребята , разницу не видите??
чесна не въезжаю, разъясните при чем здесь это?

До бана не дошло, но не за горами...там сильно путятиной попахивает, а меня это нервирует :D
кстати, там много старых махровых пользователей нашего ХФ пасется

И что дальше? Я не лезу на тот форум. Плевать что там они извращают в своем больном мозгу. А вы там есть. О чем это говорит?

чесна не въезжаю, разъясните при чем здесь это?
ну так прочитайте свой пост про *****, вы же нас упрекнули в том что мы не толерантны к беженцам, что у нас такие же , я вам и ответила
Вы люди или звери? То крымчан хуисосили, теперь дончан…как же ******* это ****о темы разжигающие конфликт, делящие людей на сорта….мы не замечаем что у нас под носом творится, такого же ***** хватает и в Харькове

Назад
Зверху Знизу