Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

Киев переживает за последние 10 лет уже третье нашествие донбасса. Первый раз за януковичем прибежали, когда он премьером стал, затем повалили за президентство, а вот сейчас как беженцы. Ну не любили их киевляне никогда. И было за что. А сейчас примерно так:
История из фб: "Вчера к нам в больницу в хирургическое отделение (Киев) приходят два врача хирурга устраиваться на работу. Сами они то-ли с Донецка, то-ли с Луганска (всего не слышала). Требуют у заведующего отделением срочно устроить их на работу в больницу. Прут внаглую, мотивируя нам же ж надо семью кормить. Мы беженцы и вы должны нам предоставить работу! в тот момент я мысленно поаплодировала нашему заведующему!
его слова: (Цензура отсутствует полностью)б@@@ь...почему я должен вам давать работу, а своих хирургов отправлять в на вашу землю. Вы видите ли пришли тут работать, а у меня уже один хирург не вернется, второй сейчас там и с военкомата ходят чуть ли ни каждые 2 часа пытаются ’добровольно отправить’ мед персонал. и при этом, семье мед персонала в случае чего - ничего не дадут. Все там на добровольной основе. у нас НЕТ войны.
ну и послал их прямым текстом.
на что ответ - как мы там можем быть. ’унасжеждети’.
Извините, но разве у наших хирургов не применим термин ’унасжеждети’? почему мой кум (у которого 2 детей) и кто совсем не хирург (а оперирующий ЛОР) сейчас на страже на вашей земле? почему мой муж хирург у которого есть ребенок, тоже должен туда ехать? Да, когда надо будет все мы будем защищать нашу землю. Но почему вы не защищаете ваш дом?
по-сути то вы там родились? почему бежите как крысы? почему при специальности ХИРУРГ - вы бежите оттуда и ищите работу в спокойном месте?

Честно - мне в лицо хочется плюнуть таким."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане вполне могут оказаться в таком же положении (не дай Бог конечно)
Не стоит всех под одну гребёнку ровнять...
так и не гребем -харьковчане не гордые, волоса на **** не рвут что вот дескать кормим всю страну а хунта тут нам запрещает языком родимым лобызать друг другу в уши...

так и не гребем -харьковчане не гордые, волоса на **** не рвут что вот дескать кормим всю страну а хунта тут нам запрещает языком родимым лобызать друг другу в уши...

епть..:жах:

Харьков не резиновый.Предлагаю ********ских не брать на работу.Покупать билет сразу в РФ.Предатели не нужны.

так им работу в большинстве контор на блюдечке предоставляют, знаю не по наслышке

Есть возможность, тут в Харьков то же приехала такая семейка, *****астов, которая тут работу ищет
photo_big.webp

Это обрывок цитаты был. А так-то, я - тетка добрая.

видал вчера десятину с домбабвы,на крыше ящики банановые с барахлом
на стекле сзади огромная надпись "дети"
это шоп не стреляли шоле?
сказать по правде,не рад я их тут видеть
своей ваты дохуя

почему мой кум (у которого 2 детей) и кто совсем не хирург (а оперирующий ЛОР) сейчас на страже на вашей земле? почему мой муж хирург у которого есть ребенок, тоже должен туда ехать? Да, когда надо будет все мы будем защищать нашу землю. Но почему вы не защищаете ваш дом?
по-сути то вы там родились? почему бежите как крысы? почему при специальности ХИРУРГ - вы бежите оттуда и ищите работу в спокойном месте?
так они не благонадежные
их и не мобилизуют=)
а киевлянам та да, не помешает освободить свои места и сгинуть за эту срань
+еще как засилие дамбаса было во всех ветках власти, никуда не делось
они это знают потому и так нагло пруца и требуют

Ребята!
Знаю, щас полетят помидоры, но не написать не могу.

Все мы уже в курсе что такое информационная война. Раскачивать вопрос на тему "восток и запад Украины" начали еще в 2004. (Для тех у кого плохо с памятью, поясню суть: для начала раздули вопрос с языками русский/украинский, а закончили тем, что на западе и востоке живут какие-то принципиально разные украинцы и попробовали их стравить между собой).

Не кажется ли Вам, что то, что было тогда, очень похоже на то, что мы видим сейчас и разжигание какой-то нетерпимости между простыми людьми из соседних областей - это тоже часть "Русского мира", часть информационной войны?

принципиально не беру, даже в цех на подсобную работу, своих студентов пацанов хватает
хотя те **** готовы за 75 грн в день работать
ты ж ватная была или уже перекрасилась?:confused:

Ребята!
Знаю, щас полетят помидоры, но не написать не могу.

Все мы уже в курсе что такое информационная война. Раскачивать вопрос на тему "восток и запад Украины" начали еще в 2004. (Для тех у кого плохо с памятью, поясню суть: для начала раздули вопрос с языками русский/украинский, а закончили тем, что на западе и востоке живут какие-то принципиально разные украинцы и попробовали их стравить между собой).

Не кажется ли Вам, что то, что было тогда, очень похоже на то, что мы видим сейчас и разжигание какой-то нетерпимости между простыми людьми из соседних областей - это тоже часть "Русского мира", часть информационной войны?
нет дамбасса в Харькове-нет войны,понаприезжают ********цы сюда,тогда уж,точно,будет нам не до информационных войн

гопоты много сейчас, но освоятся.... помню, когда в вуз поступала, у нас в группе было % 60 селян, через годик с лишним все освоились и перестали отличаться... так же и с беженцами будет.

Вы знаете не везде так. Вот когда сдаваем квартиру так похоже все агенты по недвижимости именно с ****** только вчера приехали. ***** наглые и с синдромом затычки(лезут во все щели)

Разделяй и Властвуй не нами и не вчера придумано :відстій:
Лучше бы чурок и ****итосов ***рить начали которые оккупировали Харьков.

Я себя на место ущербно-тупых не могу поставить. В первую очередь не нужно было бегать референдить и махать тряпками трехцветными. У меня есть Родина - Украина и я хочу жить в Украине а не хнр или еще какой то хрени

Неужели думаете, что пара-тройка сотен теток кричащих "россия" привела к этой ситуации на востоке? Кто был в силах это остановить в свое время ( Турчинов) это, почему-то не сделал и дал разгореться. Жители Востока- заложники и попали в такие жернова, что не дай бог другим областям. Такие вбросы характерны для разжигания еще большей вражды ( может darima на Россию работает?)
А, вообще, есть конкретные примеры ( кто сам свидетель) как беженцы - переселенцы что-то у кого-то требовали. Вот, допустим, приеду я в Харьков. Куда мне обращаться, чтобы что-то (и у кого) там требовать ?

Вот, допустим, приеду я в Харьков. Куда мне обращаться, чтобы что-то (и у кого) там требовать ?
выше тема - помощь переселенцам
в старпосте вся инфа

пысы тока с пропиской донецко-луганской

знаешь что с бешеными собаками толерантные ветеринары делают?
ты что-ли делать будешь? цепки и так по городу рвут. судьям бошки режут, инкассаторов валят. выводы кто-то делает?

с мамой так базарить будешь

а по делу, от сявла по дальше держаться надо
если по делу,то в начале была ватная,а как вата начала немножко к тебе прикосаться,так сразу и отреклась от своих.Вот таких и надо прежде всего ссылать в *****у,они ради своей сиюминутной выгоды сдадут не только Родину,но и мать родную

Неужели думаете, что пара-тройка сотен теток кричащих "россия" привела к этой ситуации на востоке? Кто был в силах это остановить в свое время ( Турчинов) это, почему-то не сделал и дал разгореться. Жители Востока- заложники и попали в такие жернова, что не дай бог другим областям. Такие вбросы характерны для разжигания еще большей вражды ( может darima на Россию работает?)
А, вообще, есть конкретные примеры ( кто сам свидетель) как беженцы - переселенцы что-то у кого-то требовали. Вот, допустим, приеду я в Харьков. Куда мне обращаться, чтобы что-то (и у кого) там требовать ?
они создавали нужную картинку для мировых сми: ведь фердинанд тоже просил крови...

ты что-ли делать будешь? цепки и так по городу рвут. судьям бошки режут, инкассаторов валят. выводы кто-то делает?

Нечеловеческие инстинкты человеков они ведь везде одинаковые. Будут беспредельничать, похихикивая с толерантности, а на самом деле трусоватости харьковчан, где-то пару месяцев, потом посмотришь как быстро им начнут платить той же монетой. Это так же легко, как и делать бизнес с донецкими - животные реагируют только на физичскую боль, ну может еще страдания близких...

Седня видел два такси, вроде ланосы, с номерами ВВ, в
этох мвшин уже видими-невидимо..твари, я понимаю так-приехал сюда, привез жену детей и так далее, а сам быстренько в военкомат и едь освобождай ********ию. а так. приперлись сюда и кайфуют, сепары ****ные несут заразу в головы харьковчан, рабочие места занимают..гнать их *** на войну

Назад
Зверху Знизу