Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня в подъезде гопота малолетняя курит, бухает, орет до полуночи...Как вы думаете, они колбасу с отравой поедят или проще в пиво добавить?
Если вы сравниваете собак с людьми, то кто вы тогда, очеловеченная собака или особаченная женщина?
Он гомофоб. Любитель собачьей мертвечины.Какой ты резкий! Как понос.. От работы отвлеваешься или вместо работы тут живешь?
А у меня в подъезде гопота малолетняя курит, бухает, орет до полуночи...Как вы думаете, они колбасу с отравой поедят или проще в пиво добавить?
Дык я тоже котэ люблю, так и анеж меня тоже любят. Причем, што характерно, не за хавчик любят.
А псины это тварь стайная, она не обязана кого-то любить за пределами стаи, да и не любит она никого за онными пределами, а ненавидит это точно. А потому ответственность за стаю должен нести главарь стаи будь то человек, будь то псина. Там где главарь псина, то всю стаю в биореактор, где человек, то бусть платит бабло. Везде, причем за себя и за псин. Налоги всякие, досмотры, просмотры, правила, уставы, все как у людей. А то бля у нас уже привилегии в стране не только для пидаров и для иностранцев, так еще и для псинофилов и для псин.
Фигушки, равноправие, так равноправие во всем.
Налоги о соблюдение законов. Бомжам он бегать же ввольнную не дают и срать где попало не дают, а если кого тронет, то сразу оооо... тут сразу его место напомнят с кучей ментов. А к псинам так давай типа гуманизм проявлять... пускай срут, на людей нападают, бегают где угодно, попрошайничают. Нет. Не выйдет. Перед правилами человекческого общежития все равны и всяких паразитические животные за которые никто не платит и не несет ответственность должны бежалостно уничтожаться.
Прэлэстно, прэлэстно. Новый шедевер больного разума. Просто лол какой-то
.
Какой ты резкий! Как понос.. От работы отвлеваешься или вместо работы тут живешь?
А что вы по существу можете сказать без развешивания оскорбительных ярлыков?
По существу я уже высказывалась неоднократно. Ярлыки не развешиваю- это по вашей части. Пишите исчо, только смотрите чтоб кровь из носа не пошла, может анекдоты почитайте или поедьте отдохните- говорят помогает.
Посмотри в свой профиль, проблемный,Вы высказались по поводу моего конкретного поста вполне неопределенно и неконкретно, поэтому ссылка о своих высказываниях где-то по существу является немного некорректной.
Что касается моего здоровья, пожалуйста не беспокойтесь. Если вы намекаете на гипертонию и слабость моих сосудов, то очень сожалею, что я стал причиной ваших болезных воспоминаний, но смею вас уверить у меня с этим все в порядке и не только с этим.
Так вы так и не опишите, что вас так поразило в моем посте до глубины души? Или может вы с чем то категорически не согласны и поэтому хотели бы объяснить почему, а не как Шариков, не согласны и все.
Прошу вас, высказывайтесь по существу, это как раз и есть прямая функция форума.
Посмотри в свой профиль, прблемный,
я тебе вернул то, что ты людям в отзывы кидаешь.![]()
Сосешь ты, и носишся с этим своим сосаловом по всему форумуЯ рад, что ты уже соснул того, что заслужил, но что конкретно ты можешь сказать по цитируемому посту?
Так вы так и не опишите, что вас так поразило в моем посте до глубины души? Или может вы с чем то категорически не согласны и поэтому хотели бы объяснить почему, а не как Шариков, не согласны и все.
Прошу вас, высказывайтесь по существу, это как раз и есть прямая функция форума.
Дык я тоже котэ люблю, так и анеж меня тоже любят. Причем, што характерно, не за хавчик любят.
А псины это тварь стайная, она не обязана кого-то любить за пределами стаи, да и не любит она никого за онными пределами, а ненавидит это точно.
вы кинолог ( или так от балды рассуждаете? ) или читаете мысли животных и можете с ними общаться, что так уверенно говорите об их поведении, о том, что они чувствуют?! Или просто ненависть настолько сильна, что вам все равно что ляпать?
А что вас так поразило? Прописные истины про стайную природу собак, выраженные в несколько шутливо-ироничной форме?
Вы никогда не содержали собак и не знаете мотивации их поведения?
Очень сожалею.
Можете на первых порах внимательно посмотрель ролик с кинологом Еленой Типикиной.
Надеюсь вам это поможет разобраться со многими собачьими вопросами.
О том, что собака такой страшный зверь, что не любит никого за пределами стаи и ненавидит все и вся на свое пути не слова не услышала ( может осилю еще 3-и части, тогда посмотрим, но что-то я сомневаюсь ) ..
Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам? Нет, тебе может быть и все равно. Но в прошлом году, когда как раз и травили бездомных, соседский лабрадор подобрал случайно какую-то хрень. Было нереально больно смотреть на то, как бедное животное умирало у девочки на руках, по дороге в больницу. Собаки больше нет. Вот если бы с моей собакой, НЕ ДАЙ БОГ, из-за какого-то дебила случилось подобное, я бы сама накормила его потом этими таблетками!!!Название таблэток записал. Буду травить, а то у нас на районе бегают стаями, как Таджики. Жалко, вот, что ремонты они не делают, а только разрывают мусорные пакеты. Такой вопрос, куда потом трупяки блохастиков складывать и кто этим должен заниматься, а то потравить я горазд, а вот таскать паразитов как-то не очень…
Ради безопасности домашних животных, сами их хозяева и должны в первую очередь бороться с бродячими собаками. Ведь бродячие собаки чаще всего нападают на домашних собак, а потом уже на людейЯ смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам?