Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
А потом ребёнок повернулся другим боком. Девочка. Лет 5. А там поллица нету. Плохозаживший шрам. Вот и истерички, ага. И заикание - не самый плохой исход.

Наверно собачка нипричем, это мама виновата патамушта не любит жывотных. :святий:
Их бох наказал.

Пока всего этого нет - хоть от души, хоть от жестких законов - пустая говорильня.

Пока всего этого нет эффективен отстрел, потрава и другие виды эвтаназии, как это было всегда, пока не разплодились сейчас эти толерасты вместе с пидарастами.

И говорить о том, что нужно и сколько на это нужно денег, а пока всего этого нет, то нужно терпеть и соблюдать зоофильский псиногуманизм это не только пустая говорильня, но и своего рода псиномастурбация псиноминетчиков.

Наверно собачка нипричем, это мама виновата патамушта не любит жывотных. :святий:
Их бох наказал.

Пока всего этого нет эффективен отстрел, потрава и другие виды эвтаназии, как это было всегда, пока не разплодились сейчас эти толерасты вместе с пидарастами.

И говорить о том, что нужно и сколько на это нужно денег, а пока всего этого нет, то нужно терпеть и соблюдать зоофильский псиногуманизм это не только пустая говорильня, но и своего рода псиномастурбация псиноминетчиков.

Ну и завернул:клас::D

...псиномастурбация псиноминетчиков.
Сочные слова, ёмкие. Прочувствованные.
Вообще-то, я собачек люблю. Особенно всяких кошек. :)
Вот люди. С людьми у меня отношения гораздо сложнее. О собака должен заботиться человек. Без хозяина собака в человеческом обществе жить не может. В принципе. И за проступки собаки должен отвечать хозяин. И будет. В моём случае со старушкой я всё ей простил только потому что ей с её собакой жить-то и так оставалось...
И я считаю это нормальным. Хозяин может позволять своей собаке всё что угодно: бегать, лаять, с прохожими играть. Но если его собака что-нить учинит, он ответит.

Сочные слова, ёмкие. Прочувствованные.
Вообще-то, я собачек люблю. Особенно всяких кошек. :)

Дык я тоже котэ люблю, так и анеж меня тоже любят. Причем, што характерно, не за хавчик любят.
А псины это тварь стайная, она не обязана кого-то любить за пределами стаи, да и не любит она никого за онными пределами, а ненавидит это точно. А потому ответственность за стаю должен нести главарь стаи будь то человек, будь то псина. Там где главарь псина, то всю стаю в биореактор, где человек, то бусть платит бабло. Везде, причем за себя и за псин. Налоги всякие, досмотры, просмотры, правила, уставы, все как у людей. А то бля у нас уже привилегии в стране не только для пидаров и для иностранцев, так еще и для псинофилов и для псин.

Фигушки, равноправие, так равноправие во всем.
Налоги о соблюдение законов. Бомжам он бегать же ввольнную не дают и срать где попало не дают, а если кого тронет, то сразу оооо... тут сразу его место напомнят с кучей ментов. А к псинам так давай типа гуманизм проявлять... пускай срут, на людей нападают, бегают где угодно, попрошайничают. Нет. Не выйдет. Перед правилами человекческого общежития все равны и всяких паразитические животные за которые никто не платит и не несет ответственность должны бежалостно уничтожаться.

Опять все свалено в одно: и бездомные безобидные 20см шавочки, и небезобидные, но выкинутые волкодавы, и, самое опасное - невоспитанные бойцовые псины у пидаров-хозяев. Так еще в первом посте вообще диагноз "бешенство" afabre поствили. Это точно? Потому как если да, то там срочные прививки-дезинфекции нужны. "Братья меньшие" нужны как дети. Но и ответственность тоже должна быть не меньшая. Пока всего этого нет - хоть от души, хоть от жестких законов - пустая говорильня.
Ответственность есть. Просто странно её реализацию сваливать на плечи нашего не вполне адекватного государства. Ему и без наших взаимоотношений проблем хватает :)
Всё воедино оказалось свалено, ибо суть одна - непорядок опасен для людей. непорядок в любых проявлениях. В том числе и недосмотренных собаках.
Вот под зелёненьким - подпишуся. Надобны детишкам зверюги домашние. Для воспитания чувства ответственности.

все кто боится бродячих собак советую купить ультрозвуковой отпугиватель,работает на растоянии до 10 метров,не причиняет вреда животным,давайте защещать себя гуманным способом!!!
всем заинтересовавшимся писать в личку или в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607231

Да ты зоебал со своим кросспостингом!

все кто боится бродячих собак советую купить ультрозвуковой отпугиватель,работает на растоянии до 10 метров,не причиняет вреда животным,давайте защещать себя гуманным способом!!!
всем заинтересовавшимся писать в личку или в теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607231
Засунь поглубже

бродячие пол беды (отстрел /отлов) , а вот с определенной частью "умных" хозяев собачек тут уж ничего не поделаешь

Во всем виноваты гуманисты,которые ни разу не были покусаны.Я бы,лично,отстреливал,как это делают до сих пор во многих регионах

бродячие пол беды (отстрел /отлов) , а вот с определенной частью "умных" хозяев собачек тут уж ничего не поделаешь

Недавно наблюдаю картину. Идет какая-то местная бабка, за ней бегут две шавки, в каких-то ошейниках, но без поводков, идут за ней, поэтому, предполагаю, что, видимо, они ее. А я, значиццо, сажаю цветы рядом со своим забором, и рядом сидит моя 45-килограммовая ротвейлерша, Сидит, ПРИВЯЗАННАЯ на полутораметровом поводке, потому что - ходят люди, кошки, птички - мне спокойнее, хотя она и так вполне послушная и будет сидеть рядом, пока не отпущу, но - мало ли..... Так вот, приближаясь к нам, собачки начинают визжать, или лаять, хз, короче сильно громко себя вести, а бабка начинает орать, что ой, сейчас мой злый пэс сожреть ее милых блохастиков, уберите его немедленно и т.д. Моя псина, надо сказать, сидит и наблюдает:), напомню, привязанная, возле ворот собственного дома.
Ну не пиздец ли?

Что еще тут сделаешь?
Тю..ну вы как здрасьте;) Сеть аптек "911". Упаковка изониазида стоит примерно 5 грн. Этого хватит что б потравить собак общей массой 500 (!) кг.

Если каждый харьковчанин отравит по кабысдоху, мы забудем про собак;)

Вопросы морали тут неуместны. Человеческие жизнь, здоровье и покой, конституционное право на отдых превыше всего. Травля кабысдохов - это тоже самое что борьба с крысами, вшами, кишечными палочками и прочей гадостью.

Так вот, приближаясь к нам, собачки начинают визжать, или лаять, хз, короче сильно громко себя вести, а бабка начинает орать, что ой, сейчас мой злый пэс сожреть ее милых блохастиков, уберите его немедленно и т.д. Моя псина, надо сказать, сидит и наблюдает:), напомню, привязанная, возле ворот собственного дома.
Ну не пиздец ли?
Надо было спросить а не хочет ли она узнать кто бегает быстрее она или ее собачки? ;) :D

Даже кто-то пожаловался на мое сообщение, гы.
Переставляю что бы было если б я эту историю я полностью рассказал:)

Из истории:
Уничтожение воробьев в Китае.
Мао Цзэдун создал кампанию по борьбе с вредителями. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток.
Было известно, что воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15-ти минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов — чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво, что и добивалось полными энтузиазма участниками действа. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров.
В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц.
Голод.
Через год после кампании урожай действительно стал лучше, но при этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. Ранее популяции гусениц и саранчи регулировалась воробьями. В результате нашествия саранчи урожаи резко уменьшились, в стране наступил голод, от которого погибло по разным данным от 10 до 30 миллионов человек.
В конце 1959 года в Академии Наук Китая прошла серия обсуждений, в результате которой кампания была признана ошибочной.
18 марта 1960 года Мао Цзэдуном было принято личное решение о приостановке борьбы с воробьями. Мао Цзэдун тогда сказал, что воробьёв не надо уничтожать, а четырьмя вредителями являются крысы, комары, мухи и постельные клопы
Для восстановления популяции воробьёв в страну пришлось завозить этих птиц из Канады и СССР.
В начале XXI века в Китае началась массовая кампания по защите воробьёв.

О, новый псинофильский шедевер больного разума.

Это если истребить всех срущих на улицах псин, то без гавна на улицах вымрут не только китайцы, но и псинофилы. :іржач:

Вчера целая псарня лаяла под окнами - пока бутылку не запустил в них.

Назад
Зверху Знизу