Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
А у меня в подъезде гопота малолетняя курит, бухает, орет до полуночи...Как вы думаете, они колбасу с отравой поедят или проще в пиво добавить?

А у меня в подъезде гопота малолетняя курит, бухает, орет до полуночи...Как вы думаете, они колбасу с отравой поедят или проще в пиво добавить?

Если вы сравниваете собак с людьми, то кто вы тогда, очеловеченная собака или особаченная женщина?

Если вы сравниваете собак с людьми, то кто вы тогда, очеловеченная собака или особаченная женщина?

Какой ты резкий! Как понос.. От работы отвлеваешься или вместо работы тут живешь?

Какой ты резкий! Как понос.. От работы отвлеваешься или вместо работы тут живешь?
Он гомофоб. Любитель собачьей мертвечины.:іржач::іржач::іржач:
Решил, что я защитник собак:іржач::іржач::іржач::іржач:
Лает хуже бездомных дворняг.
Психопат, короче.
Клиника.

Не знаю - у меня не орут, сейчас детскую площадку сделали так они все на качелях пиво пьют.

Дык я тоже котэ люблю, так и анеж меня тоже любят. Причем, што характерно, не за хавчик любят.
А псины это тварь стайная, она не обязана кого-то любить за пределами стаи, да и не любит она никого за онными пределами, а ненавидит это точно. А потому ответственность за стаю должен нести главарь стаи будь то человек, будь то псина. Там где главарь псина, то всю стаю в биореактор, где человек, то бусть платит бабло. Везде, причем за себя и за псин. Налоги всякие, досмотры, просмотры, правила, уставы, все как у людей. А то бля у нас уже привилегии в стране не только для пидаров и для иностранцев, так еще и для псинофилов и для псин.

Фигушки, равноправие, так равноправие во всем.
Налоги о соблюдение законов. Бомжам он бегать же ввольнную не дают и срать где попало не дают, а если кого тронет, то сразу оооо... тут сразу его место напомнят с кучей ментов. А к псинам так давай типа гуманизм проявлять... пускай срут, на людей нападают, бегают где угодно, попрошайничают. Нет. Не выйдет. Перед правилами человекческого общежития все равны и всяких паразитические животные за которые никто не платит и не несет ответственность должны бежалостно уничтожаться.

Прэлэстно, прэлэстно :іржач:. Новый шедевер больного разума. Просто лол какой-то :клас:.

Прэлэстно, прэлэстно :іржач:. Новый шедевер больного разума. Просто лол какой-то :клас:.

А что вы по существу можете сказать без развешивания оскорбительных ярлыков?

Вам показалось это резким?
Вообще-то я вас женщиной назвал, а не самкой собаки, постарайтесь это оценить.
В отношении вашего вопроса о работе, я сегодня выходной.

А что по поводу моего вопроса, будете отвечать или продожите негодовать с оскорблениями?

А что вы по существу можете сказать без развешивания оскорбительных ярлыков?

По существу я уже высказывалась неоднократно. Ярлыки не развешиваю- это по вашей части. Пишите исчо, только смотрите чтоб кровь из носа не пошла, может анекдоты почитайте или поедьте отдохните- говорят помогает ;).

По существу я уже высказывалась неоднократно. Ярлыки не развешиваю- это по вашей части. Пишите исчо, только смотрите чтоб кровь из носа не пошла, может анекдоты почитайте или поедьте отдохните- говорят помогает ;).

Вы высказались по поводу моего конкретного поста вполне неопределенно и неконкретно, поэтому ссылка о своих высказываниях где-то по существу является немного некорректной.

Что касается моего здоровья, пожалуйста не беспокойтесь. Если вы намекаете на гипертонию и слабость моих сосудов, то очень сожалею, что я стал причиной ваших болезных воспоминаний, но смею вас уверить у меня с этим все в порядке и не только с этим.

Так вы так и не опишите, что вас так поразило в моем посте до глубины души? Или может вы с чем то категорически не согласны и поэтому хотели бы объяснить почему, а не как Шариков, не согласны и все.

Прошу вас, высказывайтесь по существу, это как раз и есть прямая функция форума.

Вы высказались по поводу моего конкретного поста вполне неопределенно и неконкретно, поэтому ссылка о своих высказываниях где-то по существу является немного некорректной.

Что касается моего здоровья, пожалуйста не беспокойтесь. Если вы намекаете на гипертонию и слабость моих сосудов, то очень сожалею, что я стал причиной ваших болезных воспоминаний, но смею вас уверить у меня с этим все в порядке и не только с этим.

Так вы так и не опишите, что вас так поразило в моем посте до глубины души? Или может вы с чем то категорически не согласны и поэтому хотели бы объяснить почему, а не как Шариков, не согласны и все.

Прошу вас, высказывайтесь по существу, это как раз и есть прямая функция форума.
Посмотри в свой профиль, проблемный,
я тебе вернул то, что ты людям в отзывы кидаешь.:іржач::іржач::іржач:
У тебя не все в порядке.

Я рад, что ты уже соснул того, что заслужил, но что конкретно ты можешь сказать по цитируемому посту?
Сосешь ты, и носишся с этим своим сосаловом по всему форуму:іржач::іржач::іржач:
Еще не всех собак умертвил, не у всех поотсасывал?
Ну трудись, соси мертвечину дальше:іржач::іржач::іржач:
Зоонекрофил:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

.........
А посты обсуждать с недоразвитым психопатом (с гомо и собакофилией) - это ниже моего достоинства:іржач::іржач::іржач:

.

Останнє редагування:

Если бы на вашем месте был кто-то другой, т.е нормальный человек умеющий адекватно высказывать свое мнение и обсуждать тему разговора с собеседником- гомно вопрос:). В вашем посте меня ничего до глубины души не поразило ( так как в нем очередная ржачная ахинея ) , как и во всех ваших постах которые у вас однотипные и агрессивные.
Ворт например:

Дык я тоже котэ люблю, так и анеж меня тоже любят. Причем, што характерно, не за хавчик любят.
А псины это тварь стайная, она не обязана кого-то любить за пределами стаи, да и не любит она никого за онными пределами, а ненавидит это точно.

вы кинолог ( или так от балды рассуждаете? ) или читаете мысли животных и можете с ними общаться, что так уверенно говорите об их поведении, о том, что они чувствуют?! Или просто ненависть настолько сильна, что вам все равно что ляпать?

вы кинолог ( или так от балды рассуждаете? ) или читаете мысли животных и можете с ними общаться, что так уверенно говорите об их поведении, о том, что они чувствуют?! Или просто ненависть настолько сильна, что вам все равно что ляпать?

А что вас так поразило? Прописные истины про стайную природу собак, выраженные в несколько шутливо-ироничной форме?
Вы никогда не содержали собак и не знаете мотивации их поведения?
Очень сожалею.

Можете на первых порах внимательно посмотрель ролик с кинологом Еленой Типикиной.
Надеюсь вам это поможет разобраться со многими собачьими вопросами.

Z9hogHbazzw

1AhYC-KnqEI&feature

jZVpzFvu7y8&feature

5KLYufiM0zw&feature

XAAFkL_pc7w&feature

А что вас так поразило? Прописные истины про стайную природу собак, выраженные в несколько шутливо-ироничной форме?
Вы никогда не содержали собак и не знаете мотивации их поведения?
Очень сожалею.

Можете на первых порах внимательно посмотрель ролик с кинологом Еленой Типикиной.
Надеюсь вам это поможет разобраться со многими собачьими вопросами.

Спасибо, посмотрела первые 2-е части. Правильно все говорит- в первую очередь за все должен отвечать человек и за животных тоже. Вроде там больше говорится о маниакальном настрое людей настроенных против животных и о таком же маниакальном настрое людей защищающих и любящих животных. Кроме того говорят о том, что все зависит от породы собаки и от индивидуального поведения каждой особи- есть те кто могут укусить а есть те кого хоть за хвост крути ( того же к примеру сембирнара, как и приводила пример сама кинолог ) останется абсолютно спокойной.
О том, что собака такой страшный зверь, что не любит никого за пределами стаи и ненавидит все и вся на свое пути не слова не услышала ( может осилю еще 3-и части :D, тогда посмотрим, но что-то я сомневаюсь ) .
Много говорилось о поведении человека, который и должен нести ответственность за животное и это -самое то.
И собак я держала ( и за всю жизнь не одну ) и могу сказать то же самое- все зависит от породы собаки и от индивидуального поведения каждой собаки одна может быть агрессивной, в другой живет скрытая агрессия которая может вырваться в какой- то момент наружу, третья не уксит ( и не способна на агрессию ) никогда ( и стайные собаки так же ) .
Мое имхо- все как и у людей- один способен убивать и делает это, в другом есть эти наклонности и есть люди не способные на такие поступки ;).

О том, что собака такой страшный зверь, что не любит никого за пределами стаи и ненавидит все и вся на свое пути не слова не услышала ( может осилю еще 3-и части :D, тогда посмотрим, но что-то я сомневаюсь ) ..

Да, видимо далее она рассказывает об отличии соцализированных собак от диких и в стае и об особенностях воспитания и ответственности.

Я когда-то скачивал эту телепрограмму и записывал на диски.
Диск прикладывался, когда в свое время подавалась коллективная жалоба на стаи диких собак. Так же раздарил многим желающим, колеблющимся и сомневающимся. Информация очень полезная.
К сожалению, коллективная жалоба в несколько инстанций не имела никакого результата.

Я тоже боюсь собачих стай, но мое мнение- во-первых- во все виноват человек который взял собаку, поигрался и выбросил а потом еще и кричит громче всех- убей, отрави всех. К тому же я знаю, что есть собаки которые никогда не укусят, проходишь мимо а они трусятся от страха. К сожалению, в нашем обществе так принято- если мы чего-то боимся, то надо уничтожить весь источник страха, особо не разбираясь кто хороший, кто плохой. Собака- значит опасность, опасность + страх = убей собаку.

Да и государство не может предложить другой инициативы кроме убийства, да и та у них не действует. В результате - покалеченные собаки, покусанные дети, напряжение в обществе. Одни призывают к ответу собак, другие собаколюбов, третьи собаконенавистников а ответчик должен быть один - государство, которое не установило нормальных законов ни для животных, ни для людей :(.

Большинство собак на улице (практически все) не являются собаками выброшенными на людьми, а являются по всем признакам дикими животными, на улице родившимся.
У собак выброшенных на улицу людьми судьба разная и в большинстве своем они погибают от своих же сородичей особенно в зимний период, если в течение достаточно коротного времени не найдут себе пристанище. Такие псины сами бояться диких стай, жмутся к людям так как в какой то степени рискуют быть если не загрызеными, то просто съеденными своими биологическими сородичами.

Я давно наблюдаю за уличными собаками и вполне различаю эти два типа псин. Но есть еще и третий тип,соединяющий в себе оба указанных типа. Те которые без стаи довольно милые и безопасные псинки, но в стае готовы ради одной только бравады среди себе подобных погрызть любого, даже тех, кто их кормит. Я с таким сталкивался неоднократно. У нас тетка, которая кормит собак регулярно получает травмы от своих любимцев и все никак не поймет, что когда-нибудь ей "повезет" так что она больше не поднимется. Так вот этот средний вариант в большинстве своем самый подлый и хитрый или можно сказать самый приспособившийся. Извести их достаточно тяжело потому что такие отличаются крайней недоверчивостью в стае, но когда без стаи, изводить таких псин специально или рука не поднимается или просто лень и нет стимула. Но эта псина очень просто становится центром объединения всяких приблуд в зимний период и "прописки" ее в месте своего ареала. Я бы даже сказал, что забежавшую дикую стаю есть шанс просто изгнать в другое место одними петардами пока их не успеют прикормить, а те что объединились вокруг "своего" уже не изгонишь, тут выход только один, радикальный.

Так вот особо разбираться кто хороший кто плохой конечно никто не разбирается, но если образовывается устойчивая стая, где три и более особи не мелкие псины, то вся стая становится опасной для здоровья людей, так как даже самая маленькая псинка из стаи может спровоцировать нападение на кого угодно и от нее (от стаи) нужно избавляться быстро и жестко, а не ждать пока приключится беда.

А государство ничего конечно нормально не делает в этом отношении и объект опасности остается. Поэтому ничего более не остается, как самостоятельно решать эту проблему.

Название таблэток записал. Буду травить, а то у нас на районе бегают стаями, как Таджики. Жалко, вот, что ремонты они не делают, а только разрывают мусорные пакеты. Такой вопрос, куда потом трупяки блохастиков складывать и кто этим должен заниматься, а то потравить я горазд, а вот таскать паразитов как-то не очень…
Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам? Нет, тебе может быть и все равно. Но в прошлом году, когда как раз и травили бездомных, соседский лабрадор подобрал случайно какую-то хрень. Было нереально больно смотреть на то, как бедное животное умирало у девочки на руках, по дороге в больницу. Собаки больше нет. Вот если бы с моей собакой, НЕ ДАЙ БОГ, из-за какого-то дебила случилось подобное, я бы сама накормила его потом этими таблетками!!!

Изониазид. 1 табл. на 1 кг массы собаки. Если каждый потравит собак в своем дворе - проблема будет решена.

Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам?
Ради безопасности домашних животных, сами их хозяева и должны в первую очередь бороться с бродячими собаками. Ведь бродячие собаки чаще всего нападают на домашних собак, а потом уже на людей;) Не хотите что б вашего питомца загрызли/наградили лишаем/чумкой/блохами - травите собак. Не хотите сами - действуйте организованно всем двором, сообщайте соседям о местах, где разбросана отрава.

Может быть я пишу жестокие вещи, но другого выхода нет. Руководству города и санэпидемстанции попросту наплевать на бродячих собак.

Назад
Зверху Знизу