Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Кот просил, чтобы я запостил на форуме, что собачки - чмо.
Всем привет от Барсика.

Привет Барсику!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет поводка и намордника-убивать нахрен всех и собак и хозяев
п.с. я люблю животных--а люди уебаны!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дети часто провоцируют собак, неумышленно, но провоцируют
Вот мне в наследство от бабушки досталась собачка дворовая как бы так сказать... Завезти и бросить старую псину я не могу. Собачка интересная- кусает только детей. Моих малых не трогает, наоборот любит т.к. растут на ее глазах. Но на соседских пытается ну не то чтобы бросаться, но проявляет нездоровый интерес. Эти дети ее не трогают - у них своя собака, есть с кем поиграться. Так что дело не всегда в детях. Собаки с "приветом" тоже случаются.;):D

Без коментариев

Останнє редагування:
можно купить газовый баллончик :)

Кот просил, чтобы я запостил на форуме, что собачки - чмо.
Всем привет от Барсика.

Ugly+cat.webp

И Барсику привки.

к бойцовским породам слишком предвяъзятое отношение , зачастую им на людей вобще похуй

у многих друзей питы и стафы ,у всех кроме одного собаки абсолютно не агресивны ,всё зависит от воспитания собаки на 95% .есть конечно и ебанутые тварюки,но среди людей таких в разы больше

задайте этот вопрос гуманистам-пидоркам

к бойцовским породам слишком предвяъзятое отношение , зачастую им на людей вобще похуй

у многих друзей питы и стафы ,у всех кроме одного собаки абсолютно не агресивны ,всё зависит от воспитания собаки на 95% .есть конечно и ебанутые тварюки,но среди людей таких в разы больше

+100:клас:

очень мудро поставлен вопрос - на детей и людей(!), дети часто провоцируют собак, неумышленно, но провоцируют
:D Да-да, как-то я гулял с детёнышем на площадке, вышла старушка с собачкой точь-в-точь как сама старушка: старенькой, облезлой, толстой маленькой шавочкой. Вот эта собачка рванула к моему детёнышу и нарычала на него. Укусить было нечем, видимо :D Но напала - однозначно. И старушки, пока я объяснял ребёнку что ничо страшного не случилось, стали мне втолковывать, что ребёнок должен стоять смирно и не бежать, потому что собаку спровоцировать может.
Ну что Вам сказать. Собак парень кажется не боится. Пронесло. Но и не любит. Из-за старой толстой дряни, которая не потрудилась надеть на своё чучело поводок. Вообще, странно после такого задавать дурацкий вопрос: за что? Не так ли? :D

Да, пронесло, ведь мог бы и заикой стать...
Как-то раз выходя из поликлиники, я увидел истерику мамы, ухватившейся за своё дитё. Мама, понимаете, узрела ротвейлера, на поводке между прочим. Сидела себе спокойно псина с кем-то. Подумал я было: ну, дура.
А потом ребёнок повернулся другим боком. Девочка. Лет 5. А там поллица нету. Плохозаживший шрам. Вот и истерички, ага. И заикание - не самый плохой исход.

Опять все свалено в одно: и бездомные безобидные 20см шавочки, и небезобидные, но выкинутые волкодавы, и, самое опасное - невоспитанные бойцовые псины у пидаров-хозяев. Так еще в первом посте вообще диагноз "бешенство" afabre поствили. Это точно? Потому как если да, то там срочные прививки-дезинфекции нужны. "Братья меньшие" нужны как дети. Но и ответственность тоже должна быть не меньшая. Пока всего этого нет - хоть от души, хоть от жестких законов - пустая говорильня.

Назад
Зверху Знизу