Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бездомные собаки,которые нападают на детей,людей. Как с этим бороться...

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
Вообще, применительно к маленьким детям, проблема актуальна - попробуй дай им электрошокер или балончик, а скажем во 2м классе хочется чтоб сами уже в школу ходили..

Кстати уличные блоховозы детей принимают за...собак-не раз наблюдал как они играются между собой (собаки) а потом так же прыгают возле детей

Название таблэток записал. Буду травить, а то у нас на районе бегают стаями, как Таджики. Жалко, вот, что ремонты они не делают, а только разрывают мусорные пакеты. Такой вопрос, куда потом трупяки блохастиков складывать и кто этим должен заниматься, а то потравить я горазд, а вот таскать паразитов как-то не очень…

Название таблэток записал. Буду травить, а то у нас на районе бегают стаями, как Таджики. Жалко, вот, что ремонты они не делают, а только разрывают мусорные пакеты. Такой вопрос, куда потом трупяки блохастиков складывать и кто этим должен заниматься, а то потравить я горазд, а вот таскать паразитов как-то не очень…

Продавцы шаурмы помогут...

Сегодня с товарищем ехали на мотоцикле, так на стоянке на нас два раза собаки бросались. Его оба раза укусили, меня пытались, но ботинок Magnum зубы не берут. А еще я их отгонял дико крича "Пошла нахуй собачка" :D

Такую серьезную тему превратили в ржач. У нас, возле 169 школы тоже стая собак, которая регулярно кидается на детей, причем, как я заметила, на тех, которые ходят по одному. Это очень страшно.

У нас, возле 169 школы тоже стая собак, которая регулярно кидается на детей, причем, как я заметила, на тех, которые ходят по одному. Это очень страшно.

А вы госпожу Ратникову фон Зассе пригласите - она проведёт с стаей профилактическую беседу и станет всё отлично. Собаки даже будут помагать детям переходить через дорогу и в случае чего с удовольствием донесут тяжелый ранец до школы. С ними нужно поговорить - они всё поймут. А те, на которых собаки кидаются - плохие, собаки это за версту чуют. Нечего плохим детям около собак ошиваться.

Такую серьезную тему превратили в ржач.

А то :-) По-секрету скажу вам, такие темы всплывают с завидным постоянством - надо же их как-то разнообразить ;)

Такую серьезную тему превратили в ржач. У нас, возле 169 школы тоже стая собак, которая регулярно кидается на детей, причем, как я заметила, на тех, которые ходят по одному. Это очень страшно.

собаки, милиция, бандиты, чиновники, мвф......
собаки имхо, самое НЕ страшное что угрожает вашим детям.......то ли еще будет.

отбить нахрен башку любителям собачек которые выкармливают щеночков из подвалов, а потом никуда их не девают, оставляют на улице.

Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?

ТСЕ
пей новопассит

Изониозид. Препарат для лечения туберкулеза. В любой аптеке. Цена до 6 грн. Проверенно: пачки достаточно на 2-3 собаки. Только кормить утром, часов в 6 утра...

Хрен его где найдешь. Разбирают нах.
Я уже месяц не могу купить.

Сообщение от Titanka29
У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?
У меня обратная проблема. Дети, как только видят собаку(в основном бездомную), сразу бегут ее погладить, пообщаться. Что я им категорически запрещаю и одергиваю. Никогда не знаешь, чем она больна и что у нее на уме.

У меня обратная проблема. Дети, как только видят собаку(в основном бездомную), сразу бегут ее погладить, пообщаться. Что я им категорически запрещаю и одергиваю. Никогда не знаешь, чем она больна и что у нее на уме.

Лишай и глисты у всех точно есть...

Хрен его где найдешь. Разбирают нах.
Я уже месяц не могу купить.
PHP:

Гребанные туберкулезники,не дают собак нормально по травить:D

Лишай и глисты у всех точно есть...
PHP:

как минимум,еще штук 50000000000 бацил:rolleyes:

отбить нахрен башку любителям собачек которые выкармливают щеночков из подвалов, а потом никуда их не девают, оставляют на улице.
PHP:

+100согласен

На земле(травке, песочке, заборах) этих глистов и бацил(которые они там оставляют с испражнениями) в разы больше, чем на шерсти собаки.

чтобы исправить ситуацию с бездомными животными в первую очередь надо убивать через анальные пытки их защитников ,заебали
чесно ,заебали до ужоса,готов сам убивать ебланов которые зашищают бездомный тварей и ещё кричат ето их територия вот они и гавкают,какая в пизду их територия , убивать мразей,убивать - и в первую очередь людей которые из зашищают(читай кормят,дают почву для увиличения поголовья) а потом уже надо стрелят самих собак

нет поводка и намордника-убивать нахрен всех и собак и хозяев

Та собаки с хозяевами вообще никакой опасности не представляют, даже без поводка. Мимо них в трех метрах пробежишь - они даже носом не поведут. Не ну может конечно там всякие овчарки/кавказцы, ну так они ж натренированы хорошо, хозяин крикнет и они отойдут. Проблема в бездомных

Та собаки с хозяевами вообще никакой опасности не представляют, даже без поводка.

Только пляшут как припезденные:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кот просил, чтобы я запостил на форуме, что собачки - чмо.
Всем привет от Барсика.

Назад
Зверху Знизу