Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Название таблэток записал. Буду травить, а то у нас на районе бегают стаями, как Таджики. Жалко, вот, что ремонты они не делают, а только разрывают мусорные пакеты. Такой вопрос, куда потом трупяки блохастиков складывать и кто этим должен заниматься, а то потравить я горазд, а вот таскать паразитов как-то не очень…
А еще я их отгонял дико крича "Пошла нахуй собачка"![]()
У нас, возле 169 школы тоже стая собак, которая регулярно кидается на детей, причем, как я заметила, на тех, которые ходят по одному. Это очень страшно.
Такую серьезную тему превратили в ржач.
Такую серьезную тему превратили в ржач. У нас, возле 169 школы тоже стая собак, которая регулярно кидается на детей, причем, как я заметила, на тех, которые ходят по одному. Это очень страшно.
Наблюдала картину,как при мне,бешенная,бездомная собака напала на мальчика 7 лет идущего в школу,а народ который шёл рядом с ужасом стоял и наблюдал за этим так как боялись подойти и что то предпринять! Все возмущаются и нечего не предпринимают. У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?
Изониозид. Препарат для лечения туберкулеза. В любой аптеке. Цена до 6 грн. Проверенно: пачки достаточно на 2-3 собаки. Только кормить утром, часов в 6 утра...
У меня обратная проблема. Дети, как только видят собаку(в основном бездомную), сразу бегут ее погладить, пообщаться. Что я им категорически запрещаю и одергиваю. Никогда не знаешь, чем она больна и что у нее на уме.Сообщение от Titanka29
У меня ребёнок которому 3 года и он уже панически боится собак и мне страшно что когда нибудь идя в садик на моего ребёнка нападёт какая то собака. Они ходят,бегает стаями и одному Богу известно что у них в голове. Как защитить себя и своего ребёнка от этого ужаса!?
У меня обратная проблема. Дети, как только видят собаку(в основном бездомную), сразу бегут ее погладить, пообщаться. Что я им категорически запрещаю и одергиваю. Никогда не знаешь, чем она больна и что у нее на уме.
Хрен его где найдешь. Разбирают нах.
Я уже месяц не могу купить.
Лишай и глисты у всех точно есть...
отбить нахрен башку любителям собачек которые выкармливают щеночков из подвалов, а потом никуда их не девают, оставляют на улице.
нет поводка и намордника-убивать нахрен всех и собак и хозяев
Та собаки с хозяевами вообще никакой опасности не представляют, даже без поводка.