Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе страшный секрет про мужчин. Они поймают, будут меня бить.
Хочешь хорошего мужчину рядом?
Скажи ему что он сильный, что он умный. Похвали его.
Дай ему понять что он мужчина, что он значимый.
Такой мужчина горы свернет ради тебя.
Дуры пилят и ругают а ты хвали мужчин

Продолжай...

Хочешь замуж выйти? Хвали мужчин. Жены дуры пилят и обесцениыают мужчин. А ты хвали. Говори что он сильный, умный. Что без него ты бы не справилась.
Я тебе все секреты выдаю.

Я честно скажу . После твоего признания , что твой брутальный мэн разрыдался от пережитого после отсоса, я решил для себя , что нам нужно с тобой продолжение . А вдруг мы половинки одного целого , Ира , которое зовётся любовью ?
Димася,какой ты слизько-мерзкий мальчик :)я не помню чтоб оговаривала стобой слезы,но еслм ты говоришь,что было,значит -наверняка:клас:Что еще интересного у тебя в жизни,кроме чьих-то минетов?:рл::)

Димася,какой ты слизько-мерзкий мальчик :)я не помню чтоб оговаривала стобой слезы,но еслм ты говоришь,что было,значит -наверняка:клас:Что еще интересного у тебя в жизни,кроме чьих-то минетов?:рл::)

ну это же вопрос , чтобы рассказать, как все здорово у тебя ) Ты уже в 3 теме скачешь на радостях , что у тебя мужик есть. Не томи . Кто он? Том Круз? Как Вы познакомились? Ты его уже унизила своими котлетами?

что, не хотят покорно после работы одевать передничек и к столу лепить варенички, испачкавшись в муке?
Женщина в передничке и вся в муке такая желанная. Пальчики ее в муке.

,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике
Да!!!
никто мозг не выносит
Да!!!1
ничего не запрещает
Да!!!!!
Да!!!!!!
А ещё-не отчитываюсь почему иду именно сегодня на работу в этих, а не тех труселях. Не спрашиваю сколько я могу посидеть у подруги. Спокойно захожу в кафе, когда просто захотелось выпить чаю. Не расстилаю диван. Никто не проверяет мой телефон. Я спокойно могу задержаться на работе. И т.д и т.п.:yahoo::yahoo::yahoo:

Да!!!

Да!!!1

Да!!!!!

Да!!!!!!
А ещё-не отчитываюсь почему иду именно сегодня на работу в этих, а не тех труселях. Не спрашиваю сколько я могу посидеть у подруги. Спокойно захожу в кафе, когда просто захотелось выпить чаю. Не расстилаю диван. Никто не проверяет мой телефон. Я спокойно могу задержаться на работе. И т.д и т.п.:yahoo::yahoo::yahoo:

Хочешь замуж выйти? Слушайся меня. Никаких трусов и купальников на странице. Это мусор. Выложи фото где ты делаешь голубцы или вареники. Где ручки у тебя в муке. Такая вся домохозяйка.

Баба какая-то 100 долларов *******а. Он же рассказывал.:D

Что ж такое. Одному не позвонила (хотя типа договаривались), с другим не побегала (хотя собиралась).

Зы: жиробас)

Да я, как она только согласилась, - сразу скинул 52 кило на радостях.:D

Назад
Зверху Знизу