Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Ууух..сколько эмоций..:D Читаем тему сначала.. О,кстати,мы вот только недавно в медбрата играли.. Занятная,знаете ли,игра..[/QUOTE
Игра в медбрата? Здравствуйте, снимайте трусики для укола...

лесбосянство - наше всьо)))

лесбосянство - наше всьо)))
По поводу лесбиянство реальная история из жизни.
Мои знакомые живут в ЛОНДОНЕ, рассказали. Живут по соседству две лесбиянки, состоят в офицаомльном браке они. Это Англия. Одна красивая и женственная, вторая - в ботинках и с короткой стрижкой. Обратились они в репродуктивный центр. Красивую и женственную там оплодотворили. Сейчас гуляют две мамы, в коляске сын. Две мамы воспитывают мальчика.

По поводу лесбиянство реальная история из жизни.
Мои знакомые живут в ЛОНДОНЕ, рассказали. Живут по соседству две лесбиянки, состоят в офицаомльном браке они. Это Англия. Одна красивая и женственная, вторая - в ботинках и с короткой стрижкой. Обратились они в репродуктивный центр. Красивую и женственную там оплодотворили. Сейчас гуляют две мамы, в коляске сын. Две мамы воспитывают мальчика.

норм тема.девочка с короткими - бучь.странно что она взялась вынашивать.обычно с длинными этим занимаются.скорее всего только она была репродуктом.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

хрен там! я вот все делаю, могу еще и телкам приготовить:D
Чуть позже еще и ребенка заведу:рл:

Ищешь ли ты все еще мужчину более 100 кг? Я тебе как медик скажу что при росте 175, 100 кг веса это лишний вес. Это риск инсульта и инфаркта. Господа, кушаем меньше соли и. меряем давление.

Как то я был на пикнике, мы возились с костром. Загориться или нет. Суем дрова и бумагу. Возимся мы и вдруг я слыш краем уха: а моя бутч уже бы разожгла...
Это история из жизни.

перевелись нынче реальные хорошие мужья?

Хочешь хорошего мужчину рядом?
Скажи ему что он сильный, что он умный. Похвали его.
Дай ему понять что он мужчина, что он значимый.
Такой мужчина горы свернет ради тебя.

Да уж куда мне, целого мужа-то
Открою тебе страшный секрет про мужчин. Они поймают, будут меня бить.
Хочешь хорошего мужчину рядом?
Скажи ему что он сильный, что он умный. Похвали его.
Дай ему понять что он мужчина, что он значимый.
Такой мужчина горы свернет ради тебя.
Дуры пилят и ругают а ты хвали мужчин

Назад
Зверху Знизу