Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
100 долларов то разве много шоб стока шума :незнаю:тем более любимая тётя взяла,а не какая-то там

Димася,ты что-ли передерни уже,а то напряжение через монитор давит

ну вот . Снова дабл пусто? Какая-то ты не перспективная. Як пороблено. Может тебе яичко выкатить или как там делается.

А..Я просто высоко планку поднял. Теперь все не то ? Как я тебя понимаю. Крепись, мать . Скорое ведь все закончится.

100 долларов то разве много шоб стока шума :незнаю:тем более любимая тётя взяла,а не какая-то там
Да где ж там шум
Моя московская подруга когда- то на телефон бойфренду 500 уе дала. Обещал через месяц вернуть. Как получил деньги, так и пропал:незнаю:
В жизни всякое бывает.

Да где ж там шум
Моя московская подруга когда- то на телефон бойфренду 500 уе дала. Обещал через месяц вернуть. Как получил деньги, так и пропал:незнаю:
В жизни всякое бывает.

та дело не в шуме , деньгах или жадности. Дело в моей непрозорливости. Вот что пугает. Не в том смысле , что смотреть надо ,кому бабло даешь, а в том , что я и подумать не мог , что близкий мне человек может так поступить .

Кстати , Ваша общая подружайка с форума.

та дело не в шуме , деньгах или жадности. Дело в моей непрозорливости. Вот что пугает. Не в том смысле , что смотреть надо ,кому бабло даешь, а в том , что я и подумать не мог , что близкий мне человек может так поступить .

Честно, мне бы было западло такое и вспоминать. Сделал вывод и выкинь из головы, мало ли кто кого и как обламывал. Тем более, у неё могли быть свои обиды, возможно ты тоже где-то косячил, чем спровоцировал.

ого,твоя бывшая с ХФ:),а кто это,ну скажи:ги::rolleyes:

Честно, мне бы было западло такое и вспоминать. Сделал вывод и выкинь из головы, мало ли кто кого и как обламывал. Тем более, у неё могли быть свои обиды, возможно ты тоже где-то косячил, чем спровоцировал.

Ну муж бы твой так сделал ,через 5 лет совместного брака? Ты бы охуеела?
Думаю, не то слово.

Да кто бы сомневался,разве ты тут ныл,было бы иначе.Позорнушник:рл:пы.сы всем пофиг и ей тем паче,не выпрыгивай из трусов

А ты понимаешь , что ты ищешь себе вполне конкретного мужчину , с которым тебе будет не интересно ?

Назад
Зверху Знизу